Anathema, Не, с деканатом у меня было все в порядке. Я просто не обращал на них внимания.
Хотя... Бывало, не было под рукой вазелина...![]()
Anathema, Не, с деканатом у меня было все в порядке. Я просто не обращал на них внимания.
Хотя... Бывало, не было под рукой вазелина...![]()
Henry Kwinto,
Жил я в десятке. До сих пор, как вспомню комендантшу этой богодельни, так хочется поехать туда и стукнуть её по её "кудрявой" голове.
Ага... А как ты в мусанрю просился вместе с Вутиком и Санечкой за компанию, когда их из десятки выгребали, помнишь?![]()
Almis, Помню. И поехал бы вместе с ними, если бы меня менты из машины не выгнали. А что? Ты бы предложил спрятатсья, а парней чтобы забрали? Я думаю, не предложил бы. ... И, в конце-концов, кто бы напоминал... "У меня есть шесть друзей, они очень не любят оперотряд" - ничего не напоминает?![]()
Henry Kwinto,
Я просто не обращал на них внимания
Рад бы был не обращать, да он на меня обращает. Хотя в принципе, пожаловаться на меня не может не один препод и всё такое прочее. Нравлюсь, наверное я А. А. сильно ![]()
Anathema, Я надеюсь, что утебя ответное чувство? Большое, светлое и четко выраженное в нескольких словах?![]()
![]()
Henry Kwinto, я не буду, конечно, выкладывать здесь объективные причины этого чуйства, бо будет занадто, уж есть причины для разноса, если почитает кто из деканата.. А причины есть объективные. Но чуйство формулируется 2 словами... ![]()
Обновлён список ляпов преподов. Всего около 75 штук.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=892806#892806
Henry Kwinto,
"У меня есть шесть друзей, они очень не любят оперотряд" - ничего не напоминает?
Если мы говорим про одно и то же, то это звучало так: у меня есть шесть друзей, и все они бегают намного быстрее, чем ты или любой другой "опер"![]()
Да, я уж и сам подзабыл эту историю![]()
MIX!, ну наконец-то, патонак. Уже заждались тут все.
"Свистни в куй!" (с) Гоблин
![]()
Anathema:Нравлюсь, наверное я А. А. сильно
Так как Руденко работает на факе с момента его основания в 1841 году и отлично помнит всех, кто учился там за все последние 150 лет (как минимум), тебе следует поискать причины такой приязни и радушия в "кредитной истории" твоих предков. ![]()
Цитата : "Андрушевич Анна Андреевна, основы фотодела (практические)"
Anathema,
Я не понял, это моя однокурсница Аня Андрушевия фотодело ведет что ли?![]()
Я не понял, это моя однокурсница Аня Андрушевич фотодело ведет что ли?
Ага! Блондинка такая некрашенная, да? Чем-то Ладутьку напоминает. Манерой ведения практических, что ли?..
frag,
1841 году
![]()
150 лет (как минимум)
![]()
Чувак, да ты погнал! ![]()
поискать причины такой приязни и радушия в "кредитной истории" твоих предков
А хто ж мне правду скажет! Разве что, кто со стороны (тонкий намёк) ![]()
dimoska,
Манерой ведения практических, что ли?..
Манерой поведения? Да она под него косит, как только может. Типа, я так понял, кумир детства и всё такое.
frag,
Так как Руденко работает на факе с момента его основания в 1841 году
На журфаковском форуме прошла информация, что А.А.Руденке 72 года.
dimoska,
Странно.. Вроде как ей лет шесть назад было 60....
Almis:dimoska,
Видно, у нее год за два идет.
Almis:dimoska,
Хм... А мне казалось в 82-ом, что ей лет 60.