ого. за неделю дважны перенесли? в прошлый понедельник говорили ноябрь и никаких больше сдвигов. беда...
ого. за неделю дважны перенесли? в прошлый понедельник говорили ноябрь и никаких больше сдвигов. беда...
Sadik23:Как мне сказали в офисе сейчас идет смена ген подрядчика, после этого я нашел через друзей директора ген подрядной организации, который подтвердил информацию озвученную в офисе, а так же сказал, что с финансированием проблем нет.
В офисе мне сказали про окончание строительства в декабре месяце.
вот это уже информация. спс.
kucher22:Я никого не убеждаю ни в чем,просто призываю к осторожности!
людей, уже купивших квартиры вы призываете к осторожности? ну-ну)
людей, уже купивших квартиры вы призываете к осторожности? ну-ну) Не все люди, которые посещают этот форум, еще купили квартиры у Олимпика,а поскольку я сам хотел брать квартиру в этом доме(был и в офисе и на стройке и говорил и с прорабом,рабочими и охраной и не один раз и на протяжении ни одного месяца) знал кое что про дом, более того и знал многие вещи о застройщике,включая уплату обязательных платежей в бюджет и пр. Поэтому и высказываю свое мнение,а решать в любом случаи лично каждому брать или нет квартиру. Так же, прошу обратить внимание, никого при этом не оскорбляю, не агитирую покупать где то в другом месте, а просто высказываю свою точку зрения, то, что вижу проезжая достаточно часто мимо строящегося объекта.
kucher22, ну, если уж о застройщиках речь пошла, то вопрос вам на засыпку. кто в нашей стране надежен?
отвечу сам - только А-100.
вывод? всем броситься покупать квартиры у А-100 ? так там место говно, уж извините ( в сравнении с Лебяжьим, конечно)
да нет никакого вывода.
ОлимпикГолд дом достроит, вопрос когда, но это не критично. Я подозреваю, что перенесут на весну. Будет не очень умно сдать дом до отопительного сезона с нераспроданными квартирами и платить самим за отопление.
Еще раз повторяю,выбор за каждым лично,я высказываю свое мнение, на что имею право. А Олимпику желаю успеха и это без сарказма и злобы.
И про застройщиков,да-вы правы их не много,но они есть,а называть их не стану дабы не сочли, что я рекламирую кого то и агитирую за кого то ![]()
kucher22:Еще раз повторяю,выбор за каждым лично,я высказываю свое мнение, на что имею право. А Олимпику желаю успеха и это без сарказма и злобы.
за пожелание спасибо, мы свой выбор сделали. будем ждать.
и вам желаем найти самого надежного застройщика, который сдаст вам квартиру вовремя, без удешевления проекта, без многолетних строек вокруг и планов на уплотнение, на нужном этаже с хорошей освещенностью и видом из окон, с нужным метражом и планировкой по приемлемой цене в хорошем районе с развитой инфраструктурой. и это тоже почти без "сарказма и злобы" (с)
надеюсь вы понимаете, что так не бывает, это же наша любимая Родина.
а мы уж как-нибудь дождемся тут, несмотря на все минусы.
kucher22:называть их не стану дабы не сочли, что я рекламирую кого то и агитирую за кого то
а я, получается, бесплатно прорекламировал и агитацию провел ![]()
spirymi:ого. за неделю дважны перенесли? в прошлый понедельник говорили ноябрь и никаких больше сдвигов. беда...
kucher22:Еще раз повторяю,выбор за каждым лично,я высказываю свое мнение, на что имею право. А Олимпику желаю успеха и это без сарказма и злобы.
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыИ про застройщиков,да-вы правы их не много,но они есть,а называть их не стану дабы не сочли, что я рекламирую кого то и агитирую за кого то
и правда у нас свобода слова - ляпайте языками сколько хотите. Тем не менее, когда люди начинают писать только в этой ветке и только пр этот дом и только негатив - это тоже наводит на определенные мысли - о том, что Вас кто-то обидел или кто-то попропросил это писать!
я тоже выбирал не среди одного застройщика и долго следил за домами разными - но я не сидел на форумах и не писал всякую ересь - прямым образом отговаривая людей от покупки.
Я вам скажу даже больше, у меня хата и в Тамбазе строится, и дом сдадут непонятно когда, но я понимал на какие риски иду, ибо покупал там хату намного ниже рынка.
Так и здесь каждый купивший понимал и принимал для себя риски. А вы ведете себя по типичному принципу - лишь бы корова сдохла у соседа!
Вы же делаете только то, что не купив хату нигде (хотя может и купив) - ноете на этом форуме. Никакой причастности к дому при этом не имея вообще
Здоровья всем. Ребята, если кому -то, что- то не понятно-Вам в офис Олимпик Голд. Там ВСЁ расскажут. Не надо домыслов! Этот район уже и так самый лучший в Минске. И я согласен с моими уважаемыми соседями- если каму то не хер делать, то не мешайте НАМ обсуждать НАШИ вопросы, риски, сдадут- не сдадут. Уже, зная ситуацию, не хочу кого то агитировать за приобретение квартиры в НАШЕМ доме. Так- совет: если есть возможность и желание- поторопитесь.
Да и ещё: то, что было удалено.... Я с Вами и за Вас СОСЕДИ!!!
Дружненько так пришлым пессимистам по сусалам накидали
Сегодня-завтра должны работы возобновиться?
надо заехать, поглядеть.
gincrock:Уже, зная ситуацию,
если есть какая информация, поделитесь с заинтересованной общественностью, можно и в лс.
cvrogov:Дружненько так пришлым пессимистам по сусалам накидали
![]()
Сегодня-завтра должны работы возобновиться?
надо заехать, поглядеть.Добавлено спустя 2 минуты 10 секундgincrock:Уже, зная ситуацию,
если есть какая информация, поделитесь с заинтересованной общественностью, можно и в лс.
Я как посмотрю, Вы знатный кидальщик!!!Смотрите только не обкидайтесь
)))
qwert_009:spirymi:ого. за неделю дважны перенесли? в прошлый понедельник говорили ноябрь и никаких больше сдвигов. беда...
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыИ про застройщиков,да-вы правы их не много,но они есть,а называть их не стану дабы не сочли, что я рекламирую кого то и агитирую за кого то
и правда у нас свобода слова - ляпайте языками сколько хотите. Тем не менее, когда люди начинают писать только в этой ветке и только пр этот дом и только негатив - это тоже наводит на определенные мысли - о том, что Вас кто-то обидел или кто-то попропросил это писать!
я тоже выбирал не среди одного застройщика и долго следил за домами разными - но я не сидел на форумах и не писал всякую ересь - прямым образом отговаривая людей от покупки.
Я вам скажу даже больше, у меня хата и в Тамбазе строится, и дом сдадут непонятно когда, но я понимал на какие риски иду, ибо покупал там хату намного ниже рынка.
Так и здесь каждый купивший понимал и принимал для себя риски. А вы ведете себя по типичному принципу - лишь бы корова сдохла у соседа!
Вы же делаете только то, что не купив хату нигде (хотя может и купив) - ноете на этом форуме. Никакой причастности к дому при этом не имея вообще
Да Вы молодец,я рад за Вас и за Ваш выбор и в ТАМБАЗЕ и в ОЛИМПИК ГОЛД!Вам,вероятно, деньги даются легко и Вы можете себе позволить купить хату и ждать ее сдачи,это Ваш выбор и Вы вправе делать то,что считаете правильным!
Да и Вы бы собственно перестали бы обращать внимания на негатив и гавкать на людей имеющих альтернативную точку зрения и занялись бы хатами своими,а то есть Ваше мнение и видение ситуации,а остальные не правильные! Удачи Вам!
kucher22, ну, ладно, советуйте уже, где и у кого купить? почва достаточно удобрена, мы готовы к откровению))) Дана?
kucher22:гавкать на людей
товарищ менеджер, как непрофессионально )
cvrogov:kucher22, ну, ладно, советуйте уже, где и у кого купить? почва достаточно удобрена, мы готовы к откровению))) Дана?
Добавлено спустя 17 минут 33 секундыkucher22:гавкать на людей
товарищ менеджер, как непрофессионально )
Еще раз повтаряю для тех, кто в бронепоезде!!!Я не даю советов у кого и что покупать,это личное дело каждого,а если Вы выступаете в качестве адвоката, то необходима лицензия на данный вид услуги))). Больше не буду вступать в дебаты с Вами,Вам тоже удачи!
kucher22:Больше не буду вступать в дебаты с Вами
я надеюсь, это "Вами" относилось ко всем участникам данного форума/ветки?
одного успокоили. спасибо за цивилизованный самовыпил.
будут позитивные новости, или негатив, но по существу (документально подтвержденный), милости просим на огонек.
будут позитивные новости, или негатив, но по существу (документально подтвержденный)
А я смотрю Вы одними документами апеллируете....Ой рассмешили!!!Все,до свидания! А надежда умирает последней!)))
Добрый день. Генподрядчик БелБуд. До Нового Года должны получить ключи от Наших квартир. С финансированием( что самое главное), по моей информации, проблем нет.
Тут кто-нибудь знает, сколько обычно занимает времени приемка дома различными службами? Электросетями, водоканалом, пожарными и т.д.
Я, логически рассуждая, думаю, что пару месяцев?, если принимают не одновременно, а поочередно.
Следовательно достороить должны к концу осени?
gincrock, это ваши знакомые из БелБуда имели ввиду? или только достроят до НГ?
БелБуд кстати контора хорошая. Единственное что -- внутрянку они делали совсем плохо. В смысле штукатурку и стяку внутри квартир. Но тут очевидно зависит от бригады, которую поставят на дом.
Пртёмкой дома занимается исполком- по Всем вопросам. Это происходит примерно за месяц до сдачи дома. Знакомые есть у всех, но гарантии.. Точно дом достроят и точно Мы в этом доме будем жить.
В течении 10 дней должны начаться работы. Ну или через 10 дней. Мы уже с соседями встречались с дирекцией Олимпик Голд на Доме. Следующую встречу запланировали на начало сентября. Подтягивайтесь!...
Я уверен, что будет полезно и для сомневающихся. ( Да, я из тех, который выбрал именно этот Дом).
gincrock:Пртёмкой дома занимается исполком- по Всем вопросам. Это происходит примерно за месяц до сдачи дома. Знакомые есть у всех, но гарантии.. Точно дом достроят и точно Мы в этом доме будем жить.
Добавлено спустя 9 минут 40 секундВ течении 10 дней должны начаться работы. Ну или через 10 дней. Мы уже с соседями встречались с дирекцией Олимпик Голд на Доме. Следующую встречу запланировали на начало сентября. Подтягивайтесь!...
Добавлено спустя 7 минут 24 секундыЯ уверен, что будет полезно и для сомневающихся. ( Да, я из тех, который выбрал именно этот Дом).
давайте только следующую встречу до 5 сентября - я потом уезжаю, а хотелось бы поприсутствовать!