Ну что ж, с наступающим всех онлайнеровцев! Счастья, удачи и сбычи всех мечт в 2010!!!
Ну что ж, с наступающим всех онлайнеровцев! Счастья, удачи и сбычи всех мечт в 2010!!!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, а как сказать? сбывания? ) надо у филологов в соотв. ветке спросить
Я, кстати, тоже не знаю поэтому обычно говорю "Пусть сбудутся мечты"
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:PITER_PENN, а как сказать? сбывания? ) надо у филологов в соотв. ветке спросить
так и я не знаю и тоже говорю:
Пусть сбудутся мечты
но сбычи - это самое крутое, что я когда-либо слышал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а как сказать? сбывания? ) надо у филологов в соотв. ветке спросить
ой, да это стандартная фраза - желаю сбычи мечт . звучит просто прикольно
Svetik_Minsk, понятно что стандартная тоже слышу часто. А как все таки правильно?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Freddie:PITER_PENN, вот же приколупался С наступающим, и пусть всё сбудется!
и вам того же:beer:, и сбытия всех мечт
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Приятно было провести этот год со Всеми Вами !!! Всех благ в наступающем году ! Поменьше проблем, побольше позитива, меньше пустых споров и побольше нахождения решений проблем, позитивных обсуждений и полезных советов на страницах данного форума. МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ !!!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
РЕЦЕПТ НОВОГОДНИЙ.
Берем двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ. Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита!
Всем Онлайнеровцам удачного Нового Года!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Svetik_Minsk, понятно что стандартная тоже слышу часто. А как все таки правильно?
Freddie:вот же приколупался
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Несмотря на то, что 2009-й был не самым плохим годом (во всяком случае, лично у меня), пусть новый 2010-й будет намного лучше для всех!
Пусть сбываются мечты, пусть спутниками будут добро, радость, любовь, благополучие. А крепкое здоровье лишь подчеркнет нашу бодрость и оптимизм!
С Новым годом!
Всех-всех с наступающим!!!
Пусть этот Тигр будет почти без черных полос в нашей жизни