Как чего- проведи беседу, скажи что и как , приведи себя в пример ....
Выпусти пар...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Как чего- проведи беседу, скажи что и как , приведи себя в пример ....
Выпусти пар...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
В один ряд, Карл!!! В один!
Достаточную, Карл!
То есть если машина не влезает на участок проезжей части, это не может считаться полосой) Вот и всё, что тут написано)
Вроде в одних школах учили один и тот же русский язык по одной и той же программе, а читает каждый по-своему 
Если бы пункт был сформулирован, например, так: "полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и предназначенная для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;", всё было бы так, как вы считаете) А пока, извините, живём по тем законам, которые имеем)
Stef666:Если бы пункт был сформулирован, например, так: "полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и предназначенная для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;", всё было бы так, как вы считаете) А пока, извините, живём по тем законам, которые имеем)
"Какие законы - такая и жизнь!" (С)
чалавеку усе мяшають. вона скока за сегодня ему людей помяшало, что он даже маленький атчот по наблюдениям написал. а вы говорите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Таксисты вообще бешеные, ну кроме тех...
Так почему бы не запретить такси?) Или собраться автосообшеством и научить уму-разуму?) Или штрафы и ПДД специально под такси поменять?)
paparazzo:Отдельная каста маршрутчики, пусть горят в аду. Ехал буквально вчера - полная маршрутка меня подрезает с крайней правой, дабы опередить троллейбус, её скорость была примерно 85 км/ч, т.к. моя почти 70. А через 400 метров там остановка ОТ.
НУЖНО БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!
Маршрутчики в силу большей массы более предсказуемы)
Да и вообще, вы же видели маршрутку, несущуюся под 90, троллейбус перед ней... там вариантов развития событий немного, могли бы и предусмотреть, раз требуете того же от мотоциклистов)
zverjuga:чалавеку усе мяшають. вона скока за сегодня ему людей помяшало. а вы говорите.
Если речь обо мне, то за сегодня мне никто не помешал. Скорее наоборот - мотоциклист уступил, при том что по ПДД обязан был уступить. Пасьянс сошёлся
А маршрутка вчера, но это его проблемы, если он подрезает, везя людей.
Лишение прав - прощай работа. Хотя профессионал видно, раз так ездит ещё и с правами
Stef666:Да и вообще, вы же видели маршрутку, несущуюся под 90, троллейбус перед ней... там вариантов развития событий немного, могли бы и предусмотреть, раз требуете того же от мотоциклистов)
Я отпустил газ, выжал сцепление и притормозил чутка.
Это даже не обсуждается.
Посмотрим что завтра в городе будет, на день города. Центр ИМХО перекроют, посмотрим. Ну и много авто само-собой. ![]()
paparazzo:Я отпустил газ, выжал сцепление и притормозил чутка.
Ты и в этой теме так же делай - будет больше пользы и меньше срача. Хотя сдается мне, что ты именно ради этого самого срача сюда и заходишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1467 |
16 лет на сайте Город:
|
Neon_:paparazzo:Я отпустил газ, выжал сцепление и притормозил чутка.
Ты и в этой теме так же делай - будет больше пользы и меньше срача. Хотя сдается мне, что ты именно ради этого самого срача сюда и заходишь.
ему достаточно всего лишь дросель чутка прикрыть
Но с другой стороны. Эта же специальная тема..
paparazzo:не гоняет между рядов, что прямо запрещено в ПДД
Дядя !
Вы сказочный дылпаеп и пустозвон - почитайте млять ПДД и выкинь свое водительское в мусорку!
Не место таким на дороге без знания ПДД
ppanka:Дядя !
Вы сказочный дылпаеп и пустозвон - почитайте млять ПДД и выкинь свое водительское в мусорку!
Не место таким на дороге без знания ПДД
Может вам это сделать!?
Пункты про движение в полосе только одного ТС я приводил выше, ну и пункт про движение со скоростью потока и пункт о не создании аварийных ситуаций также не мешало бы вспомнить.
paparazzo, ты сказал, что пдд прямо запрещает движение между рядов. будь добр, приведи пункт пдд, где стоит прямой запрет движения между рядов. где так и написано, что движение мотоциклов между рядами запрещено. а не ссылаться на умозаключения, читая другие пункты.
во всем мире нет прямого запрета, в некоторых странах прямо РАЗРЕШЕНО, а только у тебя в голове прямо запрещено.
|
офлайн
colgate007
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Просто в ах***е от людей. Люди ездят на мотоциклах чтобы не стоять в пробках, не тошнить по левой. Проблема в том,что народ в упор не видят мотоциклы. Смысл возить на миневэни или бусе/универсале воздух? Обратите внимание, большинство ездит на машине ОДИН водитель.
Я за естественный отбор.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Почти в тему http://people.onliner.by/category/opinions/2015/07/29/mnenie-261
paparazzo, так где прямая ссылка на ПДД? Каменецкий Робингуд у нас уже есть! Будешь Брестским пустобрехом...
Engineerno1:Почти в тему http://people.onliner.by/category/opinions/2015/07/29/mnenie-261
paparazzo, так где прямая ссылка на ПДД? Каменецкий Робингуд у нас уже есть! Будешь Брестским пустобрехом...
Engineerno1, я даже варианты новых ников предложу:
-blablablatzzo
-pustobrehatzzo
-nakidatzzo
-trololatzzo 
Бесполезно что-то доказывать тому, кто пришёл не обсуждать, а поучать.
Езда "между рядов" ненаказуема по нашим ПДД, кроме варианта "наезжать на разметку", но это любой двухколёсный даже врагу не пожелает, особенно в дождь.
Все апелляции к: один ряд - одно двухколейное ТС относятся только к двухколейным. Ведь легковые тоже не стремятся соблюдать требования ПДД для грузовиков - именно потому, что они к ним тоже не относятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-:Бесполезно что-то доказывать тому, кто пришёл не обсуждать, а поучать
Вообще непонятно, почему еще находятся те, кто спорит с этим Папараццой. Послать нах и в игнор, и тот некоторое время попыжится сам с собой, да и стухнет. Право на участие в обсуждении надо еще заслужить. Зачем его давать очевидным дурачкам?
А вот хотелось бы разобраться с таким вот вопросом. В пдд вроде бы не сказано, что наезжать на разметку это значит проехать по ней колесами. ВОт допустим на фото. Мотоцикл едет возле разметки, калесами не наезжает, но находится на ней. Кто что может сказать по такому поводу?

-=sAm=-:кроме варианта "наезжать на разметку", но это любой двухколёсный даже врагу не пожелает, особенно в дождь.
О боги, святой нашелся, да нету такого мотоциклиста, чтобы на разметку не наезжал в междурядье. Если полосы узкие, машины стоят ровно по середине полос, ну как тут не проехаться по разметке?
Engineerno1:paparazzo, так где прямая ссылка на ПДД? Каменецкий Робингуд у нас уже есть! Будешь Брестским пустобрехом...
Так то правильно писать Робин Гуд.
А сам кем будешь? 
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Morfius:-=sAm=-:кроме варианта "наезжать на разметку", но это любой двухколёсный даже врагу не пожелает, особенно в дождь.
О боги, святой нашелся, да нету такого мотоциклиста, чтобы на разметку не наезжал в междурядье. Если полосы узкие, машины стоят ровно по середине полос, ну как тут не проехаться по разметке?
-=sAm=- имел ввиду, что разметка очень скользкая, особенно когда мокрая, поэтому мотоциклисты в любом случае стараются по ней не ехать, и ПДД тут не при чём.