directX:UnKind:Погодите, так какую версию надо брать, чтобы сохранить русский язык или перепрошить на русский язык?
он придет с русским языком, чтобы русский не пропал не нужно обновлять прошивку
так я хочу обновляться
directX:UnKind:Погодите, так какую версию надо брать, чтобы сохранить русский язык или перепрошить на русский язык?
он придет с русским языком, чтобы русский не пропал не нужно обновлять прошивку
так я хочу обновляться
UnKind:так я хочу обновляться
Либо бери международную версию с цифрой i и ходи с русским языком и обновляйся сколько влезет, либо через 9 кругов ада перепрошивай китайскую (а китайские версии не перепрошиваются на международную штатными средствами), но тогда не будет обновлений.
Международную версию алиэкспресс не продаёт. И очень повезёт, если придёт А версия, а не другие китайские версии.
Бля. Ну и смысл тогда во всей этой экономии? Брать шлак и еб..аться с ним,и справляя узкопленочные косяки?так я лучше переплачу и то т же самсунг возьму на пару лет...эх, поспешил я с этим мейзу...сам английский меня не пугает,я язык очень хорошо знаю. Просто бесит, когда кто-то хотет- запиливает, хочет- выпиливает...это твою мать андроид, я сам хочу решать что и как мне юзать. Хотел бы такого гемора брал бы гейфон...бесит аж,сцуко..
Странный:UnKind:так я хочу обновляться
Либо бери международную версию с цифрой i и ходи с русским языком и обновляйся сколько влезет, либо через 9 кругов ада перепрошивай китайскую (а китайские версии не перепрошиваются на международную штатными средствами), но тогда не будет обновлений.
Международную версию алиэкспресс не продаёт. И очень повезёт, если придёт А версия, а не другие китайские версии.
так а где международную версию купить можно?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
16 лет на сайте Город:
|
1480369, то же самое, английский знаю как русский, но дело в принципиальном желании видеть родной язык везде в смарте и постоянно обновляться.
Прощай, мейзу, пока не поумнеешь...
UnKind:так а где международную версию купить можно?
Из России привезти. Там Meizu официально продаётся. И ещё слышал о международном официальном магазине meizu, но там что-то не видел mx5, только 4-ка пока что. Ну или с Европы кто-то сможет притащить.
Но такие телефоны будут само собой дороже на 50-70$ + налог на границе, плюс те кто привезёт сделают накрутку цены
prozakvizaq:1480369, то же самое, английский знаю как русский, но дело в принципиальном желании видеть родной язык везде в смарте и постоянно обновляться.
Прощай, мейзу, пока не поумнеешь...
согласен, хочу видеть все на русском языке, при такой конкуренции на рынке глупо мириться с такими недостатками.
Так где все таки можно купить международную версию смартфона. Заказывать китайскую не буду.
Странный, спасибо
Странный:UnKind:так а где международную версию купить можно?
Из России привезти. Там Meizu официально продаётся. И ещё слышал о международном официальном магазине meizu, но там что-то не видел mx5, только 4-ка пока что. Ну или с Европы кто-то сможет притащить.
Но такие телефоны будут само собой дороже на 50-70$ + налог на границе, плюс те кто привезёт сделают накрутку цены
Ну так и нафиг мне такое счастье? Единственный его плюс- цена, дороже он не упал ни разу...за 5 листов я лучше гнус какой возьму. Вкорень офуели узкоглазые...
Еще вопрос. В браузере открыто окно.открыто через 100500 переходов по ссылкам,баннерам и т.п. нажатие кнопки ведет к переходу на один уровень назад, по аналогии с кнопкой стрелочкой на стоковом андроиде. Как мне в одно действие свернуть браузер и на рабочий стол перейти, минуя 100500 обратных переходов по ссылкам? Вариант с меню мультизадачности не предлагать...
в россии они по 22к, что получается примерно 340 долларов за 16гб версию, мне как раз в москву надо слетать будет в ближайшее время, вот заодно и куплю наверное, хорошо что не поторопился с покупкой на али.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:в россии они по 22к, что получается примерно 340 долларов за 16гб версию, мне как раз в москву надо слетать будет в ближайшее время, вот заодно и куплю наверное, хорошо что не поторопился с покупкой на али.
в россии они официально еще не продаются, заходите на официальный сайт мейзу в россии и ужасайтесь тамошней цене по предзаказу, ну и там же увидите дату наступления продаж в россии, и только после этого в россии появятся международные версии... а те, что сейчас по 340 вы там нашли - это те же китайские версии! мне скоро придет А версия, в английском я не очень силен, но я не парюсь сильно, главное, чтобы руки были не из попы, а там что-нибудь придумаем, чтобы и новые прошивки были и русский язык
1480369:Еще вопрос. В браузере открыто окно.открыто через 100500 переходов по ссылкам,баннерам и т.п. нажатие кнопки ведет к переходу на один уровень назад, по аналогии с кнопкой стрелочкой на стоковом андроиде. Как мне в одно действие свернуть браузер и на рабочий стол перейти, минуя 100500 обратных переходов по ссылкам? Вариант с меню мультизадачности не предлагать...
Там очень интересная система (мне нравится): это и кнопка и сенсор отпечатков пальцев. Если брать как кнопку, то там есть 3 варианта: прикосновение - это как назад, нажатие - вернуться на рабочий стол, нажатие с удержанием - блокировка. Чтоб разблокировать с сенсором отпечатков пальцев: либо нажать на кнопку вкл тел и потом дотронуться до кнопки, либо нажать кнопку и автоматом считаются отпечатки пальцев и тел включится. А можно не использовать сенсор, а вводить PIN-код
prozakvizaq:UnKind, ну да, ещё и с гарантией вопросов не будет в случае с рашкой
По гарантии придётся везти обратно в рашку. Там сдавать на 2 недели на проверку, а потом забирать\менять\чинить. По крайней мере у нас так, не думаю что у них по другому
directX, он уже должен продаваться судя по этим сведениям. Да и там указан магазин, где его можно купить http://mobiltelefon.ru/post_1437561420.html
Там возможна доставка в Беларусь. Жаль, что я это нашёл только вчера, имея на руках китайский meizu mx5 ((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1480369:Бля. Ну и смысл тогда во всей этой экономии? Брать шлак и еб..аться с ним,и справляя узкопленочные косяки?
Смысл альтернатива, и вообще любители ускоглазых
А так смысла был бы еслиб красная цена 250уе за 32Gb 64Gb, которой НЕТ, версию
1480369:Просто бесит, когда кто-то хотет- запиливает, хочет- выпиливает...это твою мать андроид, я сам хочу решать что и как мне юзать.
Надо было хотябы сяоми брать хотябы, тем более уже mx4 уже почти вровень с 1+1
directX:а там что-нибудь придумаем, чтобы и новые прошивки были и русский язык
И что вы придумаете, циана не было, и не будет
28к россии, это 430 баксов примерно, и это за 16гб версию, когда на али на 32гб за 325 бери не хочу. В общем идет в зад мейзу за такие дела. Буду ждать Xiaomi mi5 или mi edge, который покажут в октябре

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind:В общем идет в зад мейзу за такие дела. Буду ждать Xiaomi mi5 или mi edge, который покажут в октябре
Ужеб давно взяли сяоми ноут 2, ко мне едет, а потом бы продали
feel07_apple:UnKind:В общем идет в зад мейзу за такие дела. Буду ждать Xiaomi mi5 или mi edge, который покажут в октябре
Ужеб давно взяли сяоми ноут 2, ко мне едет, а потом бы продали
великоват для меня 5.7, думал уже об этом.
directX, он уже должен продаваться судя по этим сведениям. Да и там указан магазин, где его можно купить http://mobiltelefon.ru/post_1437561420.html
Там возможна доставка в Беларусь. Жаль, что я это нашёл только вчера, имея на руках китайский meizu mx5 (( да, уже продается, проворонил, но с китайской версией экономия в 100 у.е., думаю, она того стоит
Странный:1480369:Еще вопрос. В браузере открыто окно.открыто через 100500 переходов по ссылкам,баннерам и т.п. нажатие кнопки ведет к переходу на один уровень назад, по аналогии с кнопкой стрелочкой на стоковом андроиде. Как мне в одно действие свернуть браузер и на рабочий стол перейти, минуя 100500 обратных переходов по ссылкам? Вариант с меню мультизадачности не предлагать...
Там очень интересная система (мне нравится): это и кнопка и сенсор отпечатков пальцев. Если брать как кнопку, то там есть 3 варианта: прикосновение - это как назад, нажатие - вернуться на рабочий стол, нажатие с удержанием - блокировка. Чтоб разблокировать с сенсором отпечатков пальцев: либо нажать на кнопку вкл тел и потом дотронуться до кнопки, либо нажать кнопку и автоматом считаются отпечатки пальцев и тел включится. А можно не использовать сенсор, а вводить PIN-код
Бля,или лыжи не едут, или я того...как сенсорная кнопка- работает, на один уровень назад скидывает. Как сканер- тоже, и с рабочего стола,и для лока приложений. Как механическая кнопка- нифига! Не пускает на рабочий стол,с какой только силой я не жал. Херня какая то...
1480369:Как механическая кнопка- нифига! Не пускает на рабочий стол,с какой только силой я не жал. Херня какая то...
если вы не ставили никакой софт - это брак. хотя о таком еще не слышал.
по прошивкам вышли новые как китайская (выпилили русский наконец) так и интернациональная (без китайщины по умолчанию).
1480369:Просто бесит, когда кто-то хотет- запиливает, хочет- выпиливает...это твою мать андроид, я сам хочу решать что и как мне юзать. Хотел бы такого гемора брал бы гейфон...бесит аж,сцуко..
меня убивает залоченный бут в китайцах - у брендов маразм прошел , везде в мотороле , хтс , самсунг он разлачивается или официально или через утечки а у китайцев прямо KNOX очередной да еще этот маразм с официальными продажами начинается , плюс маркетинг накладывается - зачем ставить нормальную камеру в mx5 если нормальную мы поставим в mx5pro и уже будем его продавать за 399 , а зачем брать мейзу за 399 если моторола столько же или дешевле стоит
prozakvizaq:то же самое, английский знаю как русский, но дело в принципиальном желании видеть родной язык везде в смарте и постоянно обновляться.
у меня телефоны всегда и так на инглише стоят - но потом ведь не продашь его , мне люди новый Note 4 на инглише предлагали по цене этого мейзу - не могут давно никому продать , правда я его не купил по этому поводу а из за отсутствия открытого бута и свежих оф апдейтов , да и кастомов ноль