Уважаемые друзья,
вот что со мной приключилось:
пару недель назад, утром, я сел в свою припаркованную во дворе машину (см. фото),
не успел вставить ключ в зажигание, как подъехали гаишники и со словами: "Братец, ты что, миллион семьсот штрафа захотел?" пригласили к себе в автомобиль. Там мне втирали, мол, именно на мою машину неоднократно поступали жалобы о том, что паркуюсь на "зеленой зоне" (на фото видно, что это за зона, и вообще: на ней паркуются все, когда она свободна. у меня есть один неприятель во дворе, скорее всего, он и накапал. но это отдельная история). так вот, гаишники "пожалели" меня и выписали мне 101500 штрафа. сейчас появились деньги, и я решил платить штраф. На всякий случай, решил проверить, про какие там миллион семьсот они вели речь. Оказывается, макс. штраф за мое нарушения 3 базовых, что я и получил. Это они "пожалели". Сволочи.
Так вот, это дело мне жалко оставлять как есть. Душа жаждет мести)))
Скажите, эти миллион семьсот взяты с потолка? так, мифология? и еще: можно ли применить обсуждавшийся здесь пункт 6.6.5 в моем случае?
На обратной стороне постановления указано, что на обжалование дается 10 дней, Календарных или рабочих?
если календарных, то я не только обжалование, но и выплату прошляпил, так что делать, если денег не было?..
Прикладываю еще и протокол, где признаю себя виновным (это к возможности применить пункт 6.6.5).
Одним словом, хочется наказать этих гаишников, ну, и естественно штраф скосить. Что можно сделать?