У меня с вайбером на сутки хватало, использование средней интенсивности. Удалил вайбер - стало хватать на 2ое суток. Причем всю батарею он высаживал при выключенном экране, даже когда никто не писал и я никому не писал.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня с вайбером на сутки хватало, использование средней интенсивности. Удалил вайбер - стало хватать на 2ое суток. Причем всю батарею он высаживал при выключенном экране, даже когда никто не писал и я никому не писал.
santig:Службы Google жрут больше всего. Проблема в том что их там вагон и телега и хз что из них килять.
Сделайте скрин.
Отключил все что мог посмотрим что выйдет. На 4pda читал про некую раскачку акб.
santig, ну у меня была мысль спросить... передумала. При новом аппарате нужно раза три сделать полный цикл разряд-заряд, дабы АКБ вышла на полную ёмкость.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Смертья, для литий-полимерных необязательно, в конечном счёте и так раскачаются.
Важно не заряжать зарядками, не выдающими ток оригинального ЗУ (1.5 ампера). Это могут быть зарядки старых, с намного меньшими батареями, андроид-девайсов или например зарядка через USB. Еще на старом аппарате замечал что после зарядки до 100% через usb 3.0 бывали ситуации, когда с 30% до 0% батарея разряжалась за пару секунд на глазах, потом после включения могло быть 30 или 40%, а через некоторое время опять повториться. И про One M8s в отзывах читал, что такое тоже наблюдали.
Может у кого-нибудь появились идеи как успокоить службы Google и их аппетит?
Версия 3.0 отличается не только более высокой скоростью передачи информации, но и увеличенной силой тока с 500 мА до 900 мА. Таким образом, от одного хаба можно подпитывать большее количество устройств либо избавить сами устройства от отдельных блоков питания. На некоторых материнских платах и ноутбуках одно или несколько гнезд USB 3.0 могут быть помечены значком молнии. Это значит, что от данного порта можно запитывать и заряжать устройства, потребляющие ток более 1 А, а также зарядка будет идти при выключенном компьютере.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
santig:Может у кого-нибудь появились идеи как успокоить службы Google и их аппетит?
Я решил проблему радикально, залил cm-12.1-20160108-UNOFFICIAL-m8qlul.zip
Что определено помогло:
Или сброс
Или убийство лишних процессов
Или действительно раскачка
Или все вместе
Но сегодня с 7 до 23 было сожрано лишь 45%
Купил и я сей девайс HTC M8s. Вроде норм. До этого был Sony Z2 (пока не разбил). Не понятно пока есть ли в этом телефоне ик порт. Может кто разбирался углубленно?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Смертья:ИК-излучатель
Не несите чушь
dust2:есть ли в этом телефоне ик порт
Нет.
Адвокат Дьявола™, прочтите руководство по эксплуатации. Или обзор посмотрите...
Смертья, ага, ещё можно взглянуть на смартфон.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
А где Я писала про ИК-порт?
Излучатель - это не ИК-порт, как и фонарик - это не оптопара.
Смертья, грубое сравнение.
Ну понятно, что оптопара не из фонарика состоит, а из св-диода и фд-диода.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Смертья:Ну понятно, что оптопара не из фонарика состоит, а из св-диода и фд-диода.
Всё же техника - не женское
ArcticBear, не только фд используется в качестве ключа.
Если Вы об этом.