Quicky, Не в БСках проблема - а именно в аппарате ! Вспомни - в феврале всего восемь БС было - и как работало !!!! А сейчас явно какая-то засада .
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Quicky, Не в БСках проблема - а именно в аппарате ! Вспомни - в феврале всего восемь БС было - и как работало !!!! А сейчас явно какая-то засада .
Решился и приобрел анидату, что можно сказать сам аппарат ни чего но практически все функции как я понял можно реализовать и на хрюнделе ну кроме брев и полифонии.
О связи если бс в приделах 2 км ни каких проблем все ок но стоит перерубиться на бс за 4 км и дальше не уверенный прием вплоть до потери сети, в Минске покатался по городу посмотрел был в центре около кольцевой со стороны аэропорта в уручье все нормуль пахало в уруче связь понравилась чистая практически идеальная лучше чем у хрюнделя хотя и хрюндель там тоже чисто работает, странно.
Заметил следующую закономерность по нет монитору хрюнделя в определенных местах он перерубается то на одну бс то на другую и по карте поглядел что до первой 800 метров до второй 3,5 км уровень сигнала соответственно при переруб падает и палки падают и именно в этих местах анидата изредка теряет на мгновение связь потом сразу снова находит. Из чего я сделал вывод что она также как и хрюндель перерубается на другую бс поняв что это была ошибка сразу рубит на другую и снова связь ок .
От сюда вопрос кто инициирует эти прыжки телефон или бс если бс то понятно что нужно сделать если телефон то нужно переписать прошиву чтобы он не пыгал по бс.
И так анидата телефон для города с плотностью вышек 3км для стабильной работы. Возможно после выдвигания антенны и шаманства можно и более 10 км не проверял, но как только так сразу.
Ну что ж, если дело в телефоне, то тогда необхожимо начинать искать пути разрешения этой проблемы. Пока что где связь плохая, я с hand`s free хожу и незнаю горя ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Captain Nemo, Никуда она не перерубается ! Пишет номер БС - которая является доминирующей - все равно она работает как минимум с двумя БС - а перерубается только если вторая (третья) подхватила трубку плотно. Вероятно нужно программно(а может и аппаратно) подстроить трубки
Вчера тестил AnyData за городом Слуцкое направление.Хватило ее на 10 км нормального приема,потом начала выподать из сети,через 20 км связи небыло вообще.Хрюндель в это время показывал уверинный прием еще +20 км.За 20 км от Слуцка связь появилась.В Слуцке прием норма,поехол на Солигорск.8 км от Слуцка связи нет,в это время Хрюндель уверенный прием до Солигорска.В Солигорске AnyData отличный прием без провала в сети.Странна она себя ведет!!
Потиху начинаю находить глюки...
Включаю выбор мелодии и в это время мне звонят, телефон начинает пищать и зависает.
Ставлю телефон в режим ответа при открытии. Мне звонят, я открываю, телефон пищит и виснет.
Хочу заметить что эти глюки произошли только однажды, потом все ок.
Captain Nemo:практически все функции как я понял можно реализовать и на хрюнделе ну кроме брев и полифонии.
На "хрюнделе" еще вибры нет. А это очень неудобно. Знакомый мой так с ним мучается из-за этого.
Был сегодня на пр. Скорины, 84а, специально посмотреть, что за чудо. Он прям там то 5 палок показывал, то 1, то "Поиск сети..." выдавал. Я его не крутил и никуда не засовывал. Прям дискотечные огни, а не палкометр. ![]()
Но телефончик сам ничего. И вибру можно включать, как одну, так и совместно с мелодией, качественная 16-ти тоналльная полифония, большой монохронный экран, правда нет второго на наружней стороне крышки.
Ну как это нет, как это нет? А куда делась? Ведь точно же была! Точно!
Неужели белсел в этой прошивке нереализовал данную супер функцию?
данную супер функцию
Да-уж супер функция - лучше бы он реализовал нормальный приём. Потому что ИМХО дело в каком-то небольшом техническом браке
качественная 16-ти тоналльная полифония
Люди добрые, подскажите с ентой полифонией только у меня динамик скрипит, или это беда всех телефонов?
Заметил такие вещи сначала о глюках иногда в меню выбора мелодий звонка происходит зависание экрана то есть если перемещаться по меню меняются мелодии даже можно в другие меню входить но на экране все время одно и тоже после выхода в основное меню экран оживает закономерность появления данного глюка не обнаружил.
Теперь о качестве приема, заметил что при открывании телефона в любых условиях всегда 5 палок что навело на мысль проверить а не в этом ли дело и так при закрытом телефоне звонил на него для проверки наличия связи так и вертел я его как хотел и совал куда не попадя тел оставался на связи и заставить его потерять сеть так и не удалось, а вот при открытом телефоне сделать это куда проще и если направить телефон экраном к лесу антенной к бс связь 5 палок, а если к лесу антенной к бс экраном так чтобы экран закрывал сигнал то сразу палки падают вплоть до потери сети вот такие пироги. Даже и не знаю что думать толи экран такой экранированный толи просто совпадения.
И по поводу хендс фри у меня их нет, но есть проволока, один конец которой присоединил к земле на хандсфри, а другой взял в руку и уровень приема заметно вырос, при открытом телефоне так ни разу и не удалось его вывести из онлайна, короче очень странная труба
если направить телефон экраном к лесу антенной к бс связь 5 палок, а если к лесу антенной к бс экраном
Телефон-телефон повернись ко мне передом, а к лесу задом (с) ![]()
![]()
надо анидате дать приз как самый глючный телефон всех времён и народов - даже сименс S40 первых выпусков меркнет на фоне анидаты