_Syltanoff_,
Нетмонитор ставил, но что-то по нему пару вышек показывало
в идеале телефон должен сидеть на одной. Тогда всё ОК
_Syltanoff_,
Нетмонитор ставил, но что-то по нему пару вышек показывало
в идеале телефон должен сидеть на одной. Тогда всё ОК
142 41.3 257 01 и 142 41.4 257 01 еще 142 41.1 257 01 и 142 139.2 257 01 Минская область Дзержинский район. Высота 218м Азимут 319.5
Как лог сделать в netmonitor??
и второй сектор, тоже иногда подхватывает... Неужели они такие перегруженные??))) А почему по карте эти сектора располагаются в разных местах(как показыват нетмонитор на карте), или это норма?? Какие дальнейшие действия?
П.С.: третий и четвертый сектор, расположен совсем рядом , и на одной высоте со мной на местности)))
_Syltanoff_, вот тут видно где именно стоит БС. Возможно вы находитесь достаточно далеко от нее, а прыганье по секторам лучше чем по БС. Хотя бы акб не высаживается. На карту в нетмониторе не смотрите это лишь примерное расположение. Дальше все выше описанное нужно рассказать велкомовцам тут. А они уже будут принимать решение об оптимизации сети
Написал велкому)) Пришел ответ на мыло, спасибо за обращение, ваша заявка передана в отдел соответствующий и тд.
П.С. Четвертая заявка за 2 года! Один раз перезванивали уточняли, не стало ли лучше...
_Syltanoff_, если есть лишние 63$ и нет желания ждать пока улучшится покрытие, то можно купить личный репитер.
Почитать что да как можно в этой статье GSM репитер или усилитель сигнала сотовой связи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004:_Syltanoff_, если есть лишние 63$ и нет желания ждать пока улучшится покрытие, то можно купить личный репитер.
Ага и потом получить по ушам, когда эта китайская балалайка "уложит" парочку местных БС.
nook2004:нет желания ждать пока улучшится покрытие, то можно купить личный репитер.
Думал уже про это... Получил ответ от Велкома:
Доброе утро, Сергей!
По Вашему запросу получен ответ. К сожалению, улучшения покрытия этой местности в планах на 2013-2014г. нет.
Желаем всего наилучшего!
Ваш velcom
Другого в принципе и не ождидал)))))) Спасибо Велком!!)))
да пустое это все. велу на...ть на абонентов. на обращения никакой реакции. раньше что-то уточняли перезванивали. теперь все пустое. все планы что были остались планами, места без связи оказались в зоне уверенного приема (по мнению велкома), а телефон как был в поиске сети так и остался. на обращения не хотят реагировать. обращение одно-два - это не причина.... мол, не дурите голову. будет массовое обращения, будем чесаться. давно перестал писать и звонить. дурака включают и всё.
Еду на два месяца в деревню......нет просто необходим, только вот не знаю как там с 3G-покрытием - г.п. Уречье, Любанский район, Минская область. Кто знает, с каким оператором лучше поехать? За ранее благодарна.
Еду на два месяца в деревню......нет просто необходим, только вот не знаю как там с 3G-покрытием - г.п. Уречье, Любанский район, Минская область. Кто знает, с каким оператором лучше поехать? За ранее благодарна.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6779 |
20 лет на сайте Город:
|
Tokka:только вот не знаю как там с 3G-покрытием - г.п. Уречье, Любанский район, Минская область.
Судя по картам покрытия, в данном населенном пункте 3G-интернет есть у МТСа и велкома. С лайфом непонятно - звоните в их техподдержку и узнавайте. Ну а как там в реальности обстоит дело, приедете и расскажите.
22 октября в г. Белыничи Могилёвской области пропала 3G связь от Лайф. Модем видит 3G-сети МТС и Велком, а у Лайф только GSM. С теми жа настройками модема и ноутбука в других городах всё работает. До этого без каких-то перенастроек всё отлично работало.
В тот же день через их саппорт составил "обращение на улучшение качества связи", но связь так и не появилась, на все последующие звонки они отвечают стандартными и предельно вежливыми посылами на йух и намёками, что сам дурак. Регулярно там не проживаю, могу только сказать, что 3G в Белыничах не было и 14 ноября, потом оно появилось на 2 дня 16-17 ноября, с 18 опять исчезло по сей день.
Подскажите, есть ли возможность как-то воздействовать на оператора кроме как уйти к конкурентам? Стоит ли писать в книгу жалоб? Может имеет смысл составить кляузу в госорганы? Если да, то в какие и на какие нормы законодательства ссылаться?
Понимаю, что идея малоперспективная, опсосы плевать хотели на отдельного клиента и даже на целые небольшие городки. Но если я перейду на МТС, кто мне гарантирует, что они тоже через месяц не потушат втихую свою БС и не будут отвечать: "Пасматрыця, каким цветам гарыт лампачка мадема. А на каком вы этаже и куда смотрят ваши окна?"
virtual_psy, писать и звонить смысла нет. Денег на строительство 3г у них уже нет.
Может подскажите адреса базовых станций в Белыничах а если можно то и координаты по гуглу?
nook2004:virtual_psy, писать и звонить смысла нет. Денег на строительство 3г у них уже нет.
Может подскажите адреса базовых станций в Белыничах а если можно то и координаты по гуглу?
Я сильно и не надеялся, что имеет смысл писать или звонить. Просто покрытие у них там было и будь они приличной компанией, то честно бы и ответили "Выключаем, так как не окупается и вы у нас там почти единственный клиент".
К сожалению, адрес их БС не знаю.
nook2004:virtual_psyДенег на строительство 3г у них уже нет.
Бухгалтер лайфа ? Тогда за какой йух новые БС в 3ж включаются? Не путай людей!