Mary Poppins, на последнем "заседании" клуба я тебе говорил про сервис http://www.panamail.ru. Посмотри картинки, ежели какая понравится - запомни номер. А я тебе при встрече её залью.
Mary Poppins, на последнем "заседании" клуба я тебе говорил про сервис http://www.panamail.ru. Посмотри картинки, ежели какая понравится - запомни номер. А я тебе при встрече её залью.
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
dimoska, VLobik, Pioneer, благодарю за поддержку.
PanaClub считаю более подходящим. И фэйс-контроль ПРИ ВСТРЕЧЕ наверное тоже не лишний
VLobik, спасибо за ссылку и предложение.
И фэйс-контроль ПРИ ВСТРЕЧЕ наверное тоже не лишний
Точно, страна должна знать своих героев в лицо
Mary Poppins,
нас становиться всё больше и больше
Magdalena:>И фэйс-контроль ПРИ ВСТРЕЧЕ наверное тоже не лишний
Точно, страна должна знать своих героев в лицо
Т.е. с других городов/стран принимать в клуб не будем? Или всех в Минск на фейс-контроль гонять?
... нас становиться всё больше и больше
Может в рекламных целях членам клуба изменить подпись на что нить типа:
А ты вступил в [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=153470]Panasonic Club[/url]??? :spy:
... будет выглядеть так:__________
А ты вступил в Panasonic Club???
Я тут на днях внезапно решил, что не люблю цветные экраны, в связи с чем начал задумываться о смене телефона.
Попутно появилась идея как-нибудь провести подробнейшее сравнение 96/75/67(68 )/60. Ну там кто лучше сеть держит, громкость звонка, чувствительность вибры, громкая связь, удобство меню (по деталям) и т.д. Заодно можно выбраться на природу. Вроде как конец июня будет жарким
Ну, конечно, если всем тоже интересно...
VLobik, GD96 отличается от GD95 немного дизайном и наличием GPRS, "умельцы" обычно перешивают 95 в 96. GD75 это "младший брат" GD95 отличается размером корпуса и дисплея, а также отсутствием "антенки", В GD76 также есть GPRS. Те же "умельцы" иногда перишивают 75 в 76.
А вот у GD67/68 цветной дисплей, правда 256цветов, поэтому контраснее G60.
Все перечисленные мной телефоны ты видел (кроме разве что GD95) и мог подержать в руках!
Stalker467, спасибо за инфу, но я имел в виду более тонкое сравнение, например, у кого вибра лучше чувстуется и тыды. Просто я думал, что может не только мне это было бы интересно (может быть даже не результат, а сам процесс тестирования). А вообще 75-й у 67-й у меня были, я усё знаю про каждый в отдельности. А сравнить было бы интересно...
П.С: Есть пару вопросов по 96-му (я к нему пока склоняюсь). При встрече попрошу его у тебя поближе посмотреть.
ППС: Если вдаваться в подробности, то 75 от 95 отличаются не только корпусом, антенкой и кол-вом подсветок...
Magdalena, Да, согласен, героям у нас хвала и почет....
Stalker467, Нет, ну почему, мы же демократичны, пусть хоть с китая к нам , но, на встречах же , член клуба должен присуствовать, вот там и произайдет этот face-control......
VLobik, Идея хороша.....
выбраться на природу. Вроде как конец июня будет жарким
Может тогда всем клубом.......
VLobik, а ещё можешь дождатся X100:
батарея 730мA/ч
32-х голосная полифония
GSM 1800, GSM 900
GPRS, WAP
Размеры: 90 x 44 x 18 mm
Вес: 79 гр.
... или X200:
батарея 740мA/ч
16-х голосная полифония
GSM 1800, GSM 900
GPRS, WAP, Java
Размеры: 104 x 45 x 12.9 mm
Вес: 86 гр.
Кажется, и у Мацушиты лекало сломалось...
Stalker467, скинь ссылочку, плиз, а то на Панасоникмобайл таких моделей нету... и когда они появятся?
"Пробило" Мацушиту, только что аннонсировали (вчерашним днем правда):
X100, X200, X300?, X400, X500, X700?!, A500 и серию A100(A101, A102).
VLobik, а та ссылка, которую я те дал, просто утечка.
и когда они появятся?
The A100 Series is available from Summer 2004.
The X400, X500 will be available in the market starting Q3 2004.
The X300 is available from Q3 2004.
The X100, X200, A500 will be available in the market starting Q4 2004.
=> До нас "дойдет" не скоро
Stalker467, спасибо за ссылку. Похоже, монохромных дисплеев Панасоник больше выпускать не собирается. Печально... А TFT - это, имхо, не выход из положения. Сам не видел, но жена видела SE T630, так говорит, что без подсветки на экране ничего не видно (было солнечно).
Интересно, почему в Нокиях (6610, 3200 и др., STN- матрица) всё видно (относительно)
До нас "дойдет" не скоро
Пока дойдёть, пока цены упадуть... До 2005 г. можно расслабиться...
2All: Завтра обещают дождь, +10..+12. Ждем лета... и тогда , и :vibra:
VLobik,
идея выбраться на природу просто
да, и подпись, мне твоя нравиться
Stalker467,
ничего себе модели Кошмар!
Погодка вроде ничего (см. прогноз на конец недели), пора что ли провести очередное заседание Клуба, дабы окончательно определится с названием и статусом.
Можно всем собратся, завалить какого кабана и напечь из него шашлыка. Знаю хорошее место около Аквабела. Добиратся всего 10-15 минут на собачих упряжках.
P.S. Кстати на Дрим МТС фестиваль Звезда Джинса никто не собирается?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Может кто знает где в инете есть полифонические мелодии для загона через смс. Просто в 75 панасе есть такая фича а сайтиков я чтото не нашел
Stalker467, Давайте думать, пока все не разбрелись кто-куда......
Погодка потихоньку налаживается....
dimoska, да именно через SMS!
pasha_2001, раньше были сайты, даже вроде панамейл слал (правда, только на "белые" телефоны), сейчас самое реальное - посыл SMS с мелодией через дата-кабель. Мелодий можно "нарыть" для GD95,96,75,76,67,68. (стучись в личные/аську м.б. немного помогу)
Pioneer, можно в пятницу 25-го или субботу 26-го.
В выходные - не уверен, а в пятницу смогу .
Погодка потихоньку налаживается....
Ну, не так уж и потихоньку...
Stalker467, а в каком формате в 96-й заливается? MIDI могёт?