Классно, когда народ выкладывает отличия. Может возьмем за практику?
Grip
Кстати, как вариант можно вообще это делать на сайте BNM. Так же, как за количеством абонентов следим.
смотря на карту складывается впечатление, что установлена БС в г.п. Лынтупы, Поставского р-на, Витебской обл. Или это рельеф местности такой???
странно, но велик уже давно работает в "Чернице" Докшицкого района Витебской области, только вот эту дырку на карте они не спешат закрывать... жалко ![]()
В Комарово вы вышку ставили или на Лицее? Войцеховичи год назад говорили, что звали к себе на крышу, но с тех пор не разговаривал...
RAE, Есть общие знакомые 
Вышка на общаге лицея. Но покрытие на карте не соответствует реальному - особенно за Свирью. Где рельеф меняется связи нет, а на карте - есть.
Grip:Классно, когда народ выкладывает отличия. Может возьмем за практику?
Если кто кинет предыдущую карту, то выложу отличия. Не могу найти у себя на компе.
Salo,
запросто:
Salo http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=152615&postdays=0&postord ... 80#1793005:
От, Stalker, заставил лишний раз клавишу Delete жать. Я одну карту просил, а не две ![]()
. Ну да ладно.
Ловите отличия...

Вау, уже какое-то болото за Лунинцем "раскрыли"...
![]()
P.S. И это Salo, я вас умоляю не ешьте на ночь сырых помид...
Ой, всмысле пишите даты с какого по какое! 
P.S. И это Salo, ... пишите даты с какого по какое!
Дык
1) лень
2) а какое было тогда число?
Что-то я никаких изменений между этими двумя картами не нашел. Глюкануло у Велкома что-то. Абсолютно одинаковая с предыдущей карта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Я тоже разницу не мог найти, но нашел ![]()
В 11 квадрате в правом нижнем углу расширилась зона действия какой-то БС. Все. Больше отличий не замечено.
Лучше перебдеть, чем недобдеть! Или вы хотите, чтобы карта обновлялась раз в квартал и комп, на котором она обсчитывается находился на Кипре или в Дамаске? ![]()
А вот на пункты установки БС под обзорной картой забили - это не есть хорошо ![]()
localhost, а ведь прав ты.
Молодец. Ну не было у меня времени так подробно ее рассматривать.
![]()
Специально для Stalker, рисую цифры (т.к. еще свежо воспоминание о предыдущей дате обновления
).
Итак, ловим супер-бупер отличия.

Salo, ![]()
Grip, там ещё бы "причесать" их, а то такая "каша", типа:
нп Малое Гадюкино, СевероБолотный р-н
ЗападноБолотный р-н, нп Большое Гадюкино
... без паллитры не разберёшси... ![]()