а лоджии в каких квартирах и скажите пожалуйста окна которые эркеры будут типа французких
а лоджии в каких квартирах и скажите пожалуйста окна которые эркеры будут типа французких
innchik:а лоджии в каких квартирах и скажите пожалуйста окна которые эркеры будут типа французких
Если Вы имеете в виду под французским окном, от пола до потолка, то нет, будут простые эркеры, хотя конечно жаль... мне тоже очень нравятся французские окна.
если смотреть на планировку квартиры ,то там окно не треугольником .надо поинтересоваться у преда
На четвертой странице нашей ветки есть чертеж всего дома с планировками квартир: в кухнях, кот. выходят во двор окна треугольные, окна трапецией в больших комнатах квартир, окна кот. выходят на кольцевую. Мне не совсем по душе, что лифт у нас со второго этажа--- неудобно, но судя по чертежу это так.
Я видела аналогичные квартиры в доме, который только сдали. Там всё именно так, как вы говорите. На кухне треугольник, а в больших комнатах трапеция. Все дома строятся типовые, значит и у нас так будет.
Нашла интересную информацию. Правда, она пригодится нам еще не скоро, но, ведь не за горами... Вот ссылочка:
http://realty.mail.ru/news/7167.html
Друзья ,похоже у нас начинают забивать сваи.Вчера ехал вечером мимо стройки и заметил мачту "пресса" и еще одну наместе одного из домов-столбиков.Может дело сдвинулось?
D-Line:Друзья ,похоже у нас начинают забивать сваи.Вчера ехал вечером мимо стройки и заметил мачту "пресса" и еще одну наместе одного из домов-столбиков.Может дело сдвинулось?
Это чистая правда! Вчера ездили в КГ-4 и даже сделали фото, но у меня не получаеться их здесь почему-то сегодня выложить, поэтому заходите на нашу темку на сайте Семейства --- ЖСПК 750 и смотрите фотки!![]()
![]()
Len_a:Кто знает? В нашем доме на лоджиях будут пожарные лестницы?[/qu
Пожарные люки предусмотрены с пятого этажа.
По поводу свай информация действительно достоверная. Это подтвердила председатель.
Я с ней вчера разговаривала, она сказала, что на этой неделе снова поедет в МАПИД узнавать заключили договор или нет, Как только договор заключат, сразу будет известна стоимость метра и будет собрание. А потом начнём кредитоваться.
Каменная Горка станет самым большим жилым районом Минска
Все статьи » Новостройки, жилищное строительство 4 сентября 2009
Здесь планируется построить почти 2 млн.кв.м жилья. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ОАО "МАПИД", которое уже ввело здесь в эксплуатацию более десятка жилых домов.
Архитекторы предлагают создать в Каменной Горке ансамбль из пяти микрорайонов. Основу застройки составят дома высотой в 9 и 16 этажей. Украсит район группа 9- и 18-этажных домов, построенных по индивидуальным проектам. При этом дома возводятся группами, тем самым создается единое дворовое пространство, на котором можно организовать полноценную детскую площадку, места отдыха. Для нового района продумана и схема размещения личного автотранспорта. Машины можно будет парковать по периметру каждого квартала, а не во дворах. Для этого в каждом из пяти микрорайонов организуют до тысячи машиномест.
Архитектурной "изюминкой" Каменной Горки станет зеленая зона в форме подковы. Она проляжет через все микрорайоны. Именно здесь пропишутся школы (по плану 11 школ), детские сады (18), спортивные и детские площадки. А в центре Каменной Горки запроектированы местный рынок, предприятия бытового обслуживания, ФОК с бассейном, запланированы кинотеатр, музыкальная школа, ресторан и кафе, библиотека, молодежно-развлекательный центр и другие объекты.

Красивая информация. Ув. застройщики, раз уж мы стойко выдержали период ожидания начала нашего строительства и остались до сих пор здесь, давайте ближе знакомиться! Кто какую квартиру строит? А вдруг будем соседями!
Я строю двушку площадью 61.11 м. Т.е. соседи у меня будут 100% те, кто строит трёшку .. 79м. Это с 1 по 3 подъезд по моему такие планировки. 4 и 5 там другие метражи. первый этаж тоже другие...))