lixis:И тарифы пусть новые добвять, хотя бы как у мтс - анлим на время (ночь, день и т.п.)
ничего хорошего с этой идеи не выйдет.
lixis:И тарифы пусть новые добвять, хотя бы как у мтс - анлим на время (ночь, день и т.п.)
CashMan:lixis:И тарифы пусть новые добвять, хотя бы как у мтс - анлим на время (ночь, день и т.п.)
Я думаю вообще что бы Лайф ни делал - ничего хорошего не выйдет ![]()
Они уже себя показали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну почему же не выйдет, как интернет провайдер, для меня он самый лучший и дешёвый, ну а тарифы кстати, для малоговорящих,да и пенсионерам, я думаю можно было бы сделать
Нага:Ну почему же не выйдет, как интернет провайдер, для меня он самый лучший и дешёвый, ну а тарифы кстати, для малоговорящих,да и пенсионерам, я думаю можно было бы сделать
Кто ? Лайф самый дешёвый ??? Бред ![]()
На Лайфе 1 Гб 49 000 руб, а на Велкоме от сегодня 1,5 Гб 45 000 руб

ecology:На Лайфе 1 Гб 49 000 руб, а на Велкоме от сегодня 1,5 Гб 45 000 руб
Расскажите, что Вы будете делать на velcom, если спалите эти 1,5 гига раньше, чем месяц закончится. ![]()
На Лайфе 1 Гб 49 000 руб, а на Велкоме от сегодня 1,5 Гб 45 000 руб
На Лайфе 4 Гб 99 000 руб, а на Велкоме от сегодня 3 Гб 90 000 руб
serg23:На Лайфе 1 Гб 49 000 руб, а на Велкоме от сегодня 1,5 Гб 45 000 руб
На Лайфе 4 Гб 99 000 руб, а на Велкоме от сегодня 3 Гб 90 000 руб
1 Гб покупают многие, 4 Гб - единицы ! Так что не важно скока эти 4 Гб стоят 
Alx_D:ecology:На Лайфе 1 Гб 49 000 руб, а на Велкоме от сегодня 1,5 Гб 45 000 руб
Расскажите, что Вы будете делать на velcom, если спалите эти 1,5 гига раньше, чем месяц закончится.
Фишка в том, что я точно знаю, сколько мне нужно в месяц. Превышения бывают редко и за них можно заплатить по тарифу сверх пакета.
Для регулярных звонков 4 Гб - самое то. А вот если меня в 909 не обманули, то 26-27 марта я заплачу за 4Гб 69000 бел.руб. Так что на данный момент для меня лайф выгоднее. Так как в кабале на 12 месяцев, то не могу расплачиваться бонусами. Вот тут конечно минус
ecology:Фишка в том, что я точно знаю, сколько мне нужно в месяц. Превышения бывают редко и за них можно заплатить по тарифу сверх пакета.
Поздравляю Вас. Но не все могут рассчитать необходимый трафик. Я сначала купил пакет на 1 гиг. Потом на 2. Теперь мне лайф продал 4 гига за 69 тыр. И я не заморачиваюсь тем, что могу попасть на деньги, если я не проконтролирую остаток трафика, а жена полазит в интернете на лишних 300 мег. (У меня дома 3g интернет основной. Раздается через dir-320 по wi-fi.) Лайф не допускает минуса на счете.
Нет денег на счете - списывать нечего. Кончился пакет - пополняем счет карточкой экспресс-оплаты и покупаем новый. Я думаю, что скоро появится много стенающих на тему, что velcom их загнал в большой минус быстрым интернетом. Даже пикнуть не успели и уже попали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я покупаю 4 Гб, причём плачу за них всего 30к
Даже БТК не может такого предложить
. Да, стоят они конечно 99к, но я даю свою трубу челу на денёк, ну и 30к в придачу, а он мне бонуса на 100к. Голова вообще не болит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology:На Лайфе 1 Гб 49 000 руб, а на Велкоме от сегодня 1,5 Гб 45 000 руб
Ну, во первых, велком знал цены лайфа -- и специально сделал дешевле )
Во вторых -- оборудование -- кто уже купил "подарок" от велкома?
Сейчас идет акция с 3G life
-- и 3 первых GB стоят 20 тысяч вместо 50! При том, что срок контракта -- год
У велика 12 месяцев по 45 тысяч.
Плюс, как писали, активным абонентам life
предлагает 4GB по 69.000 -- велком (3GB по 90 тысяч).
Еще момент -- если оборудование купить сразу, не по контракту
То у лайфа ты получишь еще 6GB бесплатно
а у велика не получишь ничего кроме модема за те же деньги
новости была, но какие из них шокировали, а какие нет, каждый решил для себя сам.
Alx_D:Я думаю, что скоро появится много стенающих на тему, что velcom их загнал в большой минус быстрым интернетом. Даже пикнуть не успели и уже попали
А я уже веду счёт стенающим на Лайфе, у которых важный звонок на полуслове оборвался из-за этого пресловутого "нельзя зайти в минус на Лайфе" 
Нага:я даю свою трубу челу на денёк, ну и 30к в придачу, а он мне бонуса на 100к. Голова вообще не болит
Радуйтесь если не болит ![]()
У меня бы от этого "даю свою трубу челу на денёк" очень бы болела 
life_fun:а у велика не получишь ничего кроме модема за те же деньги
Вы просто совсем не в курсах, пардон ![]()
Для тарифного плана WEB 750 абонентам предоставляется USB-модем HUAWEI E156G по специальной цене 69 000 рублей. Абоненты тарифных планов WEB 1500 и WEB 3000 модем получают бесплатно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ecology:Нага :я даю свою трубу челу на денёк, ну и 30к в придачу, а он мне бонуса на 100к. Голова вообще не болит
Радуйтесь если не болит
У меня бы от этого "даю свою трубу челу на денёк" очень бы болела
А с чего моей голове болеть? Телефончег то служит модемом и стоит он 99к, всего ничего, ну а человек то тоже проверенный. По мне, так лучше отдать телефон на денёк, чем каждые пол часа подымать трубку.
Нага:чем каждые пол часа подымать трубку
Ой, ну простите меня великодушно
Как-то забыл, что на свете бывают НЕ коммуникаторы, а просто телефоны, которые даже на простой звонок сами не могут ответить ![]()
И всё равно я считаю, что свой телефон кому-то давать на денёк - это примерно как дать своей зубной щёткой попользоваться ! 
И кстати, если не трудно. Просветите меня подробно: как это схема будет работать после 1 апреля ? ![]()
ecology:А я уже веду счёт стенающим на Лайфе, у которых важный звонок на полуслове оборвался из-за этого пресловутого "нельзя зайти в минус на Лайфе"
Велком не предлагает возможность выбора. Смена тарифов только с начала месяца. Списание средств с задержкой. Через тестирование телефонов все мы проходили. Драть жуткий ценник за WAP - велкомовское изобретение. Идиотский биллинг велкома - одна из причин, по которой я несколько лет назад отказался от их услуг в пользу МТС. Практически все мои знакомые - это так называемые "тяжелые" абоненты. И среди велкомовских практически нет ни одного, кто-бы не попадал на деньги тем и ли иным способом. А попадание на интернете - это сейчас будет хит сезона. 
ЗЫ Я, например, нисколько не волнуюсь, что на ноутбуке жены заведется троян или вирус и я попаду на деньги. Выкачает весь трафик пакета и интернет отключится нафиг.