MIrina,
БТК остаются копейки...
за каждую исходящую с мтс минуту на велик\город\др.страну БТК получает лавэ за интерконнект.
MIrina,
БТК остаются копейки...
за каждую исходящую с мтс минуту на велик\город\др.страну БТК получает лавэ за интерконнект.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересная концепция человека, которому не жалко 290000*12=3.48млн. руб...
Дело не в жалкости, а в экономии. Мы не нищие подключаться на такие тарифы и это оправдано необходимостью по работе...
я знаю как минимум человек 10, которые тратят больше 500к BYR в месяц на мобильную связь. Возможно этот ТП от МТС их заинтересует.
А здесь только на международных звонках (даже взять минимальные тарифы в дневное время от БТК) можно сэкономить до 100к BYR.
думаю этот ТП будет популярен среди определенного круга людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Luga,
Судя по проданным номерам человек 30 уже есть железно
Скоро еще больше будет, народа куча которые готовы подключится на данные тариф, у меня друг только сегодня узнал про него, от меня, сказал что подключится т.к. у него за мобилу по более счёт приходит. Так что кому для работы надо, тариф просто супер.
kyharek,
Да мож начинайте уже 4ого GSM оператора регистрировать
Не говорите ерунды, GSM это уже старьё и оно никому уже не надо (из операторов), инвестировать в него не хотят, особенно строить нового.
И не забывайте про диаллог, который скорее всего получит дополнительные частоты на LTE, и станет 4 операторам. А там дальше всякие Ёты на вимаксе и т.д.![]()
Читаю ветку вот уже который день, некоторые посты доставляют 
Появится 3G - надо брать, тогда можно будет забыть про byfly.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paravozov, сорри за офф, но повеселила твоя подпись![]()
![]()
...
Именно так же зависливо с другой стороны проспекта на НАС смотрит пед.. (кто не понял, я про БГУ)
а если по теме, то да, ранее начала лета не светит вам 3Г от МТС...
Omikron,
paravozov, Тогда подключишься не раньше лета думаю.
а куда мне спешить? р20 устраивает, но при безлимитном интернете можно будет отказаться от байфлая и быть безумно мобильным, ну и безлимит кудаугодно - это не худший вариант 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paravozov, Ну это да, а в общем каждому своё, еще годик назад я бы сам подключил этот тариф, а сейчас нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
koldun555, он создан для тех кто нормальный человек, а не тот кто маняк телефонных разгаворов, и как развести Лайф и получить миллионы бонусов, а смысл? Думаю только о себе, как бы на..... оператора, но запомните в итоге останитесь сами с хвостом... И потом не говорите, что условия бонус за входящие узмении, и ввели например ограничение на сумму бонуса.
nice_bitch, я бы попросил не переходить на личности и воздержаться от навешивания ярлыков, юноша под номером 141647. и при чем здесь лайф к usb модему от мтс?
koldun555, я в твиттере писал им, что неплохо бы отдельно сделать безлимит на интернет, сказали, что с вводом 3G подумают)
И не забывайте про диаллог, который скорее всего получит дополнительные частоты на LTE, и станет 4 операторам. А там дальше всякие Ёты на вимаксе и т.д.
У диаллога денег нет
Они даже не рекламируются толком нигде. У нас в городе все точки продаж позакрывали.
лично у вас много знакомых которые пользуются Диаллогом?
ygbrest, http://twitter.com/by_mts/status/10079955920
zmey2010, может диаллог кому-нибудь собирается продаться? Не думали о таком развитии событий?
может диаллог кому-нибудь собирается продаться? Не думали о таком развитии событий?
Давно пора. А то вроде как бы есть оператор, а как бы и нету
Только туркам не надо продаваться а то опять тарифы каждый день менять начнут![]()
![]()
![]()
в украине очень популярны такие тарифы. многие на фирму покупают пару номеров и стационарный не нужен
кстати по поводу Бонусов и и их отмены: Вот как обстоит дело с лайфовскими бонусами на Украине:
Бонус за входящие - до 100 грн* ежемесячно!
Надоело платить за мобильную связь?
Отныне входящие звонки пополняют твой счет!
За каждые 10 минут входящих звонков с других операторов начисляется 5 бонусов!
Подключение к акции - *142# и выберите пункт «Bonus za vhidni» и подпункт «Aktivirovat’». Подключение – бесплатно!
Принять участие в акции могут новые и существующие абоненты life:), которые обслуживаются на условиях тарифных планов: «Свободный life:)», «Простой life
классический» или «Единый».
Подключиться к акции возможно по 31.03.2010 на территории Украины. Акция действует с момента подключения по 31.12.2010.
5 бонусов начисляются сразу после получения 10 полных минут входящих звонков с сетей фиксированной связи и других мобильных операторов Украины, кроме life
. Максимальное количество бонусов - 100 в месяц.
Бонус действует в течение 15 дней с момента начисления.
Бонусы (право на использование дополнительного объема услуг) могут быть использованы согласно условиям использования бонусного счета.
Информацию о количестве уже полученных входящих минут можно получить, набрав *111#. После достижения 10 полных минут – счетчик обновляется.
Стоимость услуги в месяц – 1 грн. с НДС и без ПФ, снимается 1 числа каждого месяца с основного счета абонента.
* Под 100 гривнами имеется ввиду, что на бонусный счет абонента начисляется 100 бонус. 1 бонус дает право на получение телекоммуникационных услуг на 1 грн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmey2010, Так в диаллоге N количество времени назад говорили, что они перейдут на LTE, а там могут кредитов набрать и будет всё пучком у них. Ну или продаться, так что вариантов куча, да и привилегия будет у действующего оператора на построение сети ИМХО.![]()