claudita:3886724, учи матчасть - сказали будет, значит будет - зуб даю!
Посмотрим.
claudita:3886724, учи матчасть - сказали будет, значит будет - зуб даю!
Посмотрим.
3886724:Wildberries и Ozon МСС 5262, соответственно никакого кешбэка не будет.
Зависит от карты.
claudita:Озон на Альфе визе имеет МСС 5262
Это точно: Сбер тоже дает 5262
|
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
|
828 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь разобрался, где именно в тарифах указано, что пополнение через ЕРИП карты плюс бесплатное?
Через ЕРИП все платежи бесплатны. Но в тарифах про бесплатное зачисление средств, поступивших через ЕРИП, ничего не сказано.
3394185:Кто-нибудь разобрался, где именно в тарифах указано, что пополнение через ЕРИП карты плюс бесплатное?
Через ЕРИП все платежи бесплатны. Но в тарифах про бесплатное зачисление средств, поступивших через ЕРИП, ничего не сказано.
Вам в тарифах и поход в туалеть бесплатный указать? ![]()
Всё за что платы в тарифах нет - бесплатно, это же очевидно - нет? Если с вас взять что-то чего нет в тарифах или в договоре - нагибатор регулятор быстро накажет.
ZVVonline:3394185:Кто-нибудь разобрался, где именно в тарифах указано, что пополнение через ЕРИП карты плюс бесплатное?
Через ЕРИП все платежи бесплатны. Но в тарифах про бесплатное зачисление средств, поступивших через ЕРИП, ничего не сказано.Вам в тарифах и поход в туалеть бесплатный указать?
Всё за что платы в тарифах нет - бесплатно, это же очевидно - нет? Если с вас взять что-то чего нет в тарифах или в договоре -нагибаторрегулятор быстро накажет.
А что, вместе с картой банк и такую услугу предоставляет? Конечно, пусть бы указывали.
В тарифах есть плата за зачисление при безналичном переводе белорусских рублей.
И указано, когда конкретно она не применяется. И ЕРИПа в исключениях нет.
Не самые понятные тарифы.
3394185:В тарифах есть плата за зачисление при безналичном переводе белорусских рублей.
И указано, когда конкретно она не применяется. И ЕРИПа в исключениях нет.
Не самые понятные тарифы.
Еще один. Полистайте пару страниц уже одному втолковывали.

|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
3886724:claudita:5300 — Оптовые магазины - 21VEK, Wildberries, Ozon и другие;
Губу медленно закатываем, потому как на Wildberries и Ozon МСС 5262, соответственно никакого кешбэка не будет.
Зачем так грубо, если не разбираетесь в вопросе, нечего людей вводить в заблуждение. В 90% случаях идёт код 5300.
Банк указал конкретный код, по которому они начислят манибэк, если у Вас операции проходят с кодом 5262, не берите карту, логично же.
Вроде выясняли уже, по Мастеркарду идет 5262, а по Визе 5300 - вот и вся загадка.
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Lubitel1:Вроде выясняли уже, по Мастеркарду идет 5262, а по Визе 5300 - вот и вся загадка.
Нет, по визе точно так-же идут транзакции 5300 и 5262.
JekaNIKSON:Зачем так грубо, если не разбираетесь в вопросе
В чем я не разбираюсь? Я вижу то что вижу в выписках по карте не одного банка.
Lubitel1:Вроде выясняли уже, по Мастеркарду идет 5262, а по Визе 5300 - вот и вся загадка.
Я бы не был так категоричен.
Виза Белгаза 5262. По Белкарту тоже 5262 на ВБ.
3886724:Я бы не был так категоричен. Виза Белгаза 5262. По Белкарту тоже 5262 на ВБ.
У меня на ВБ ещё ни разу 5262 не было ни по одной карте.
В последнее время мастера и БК там использую - всегда 5300
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
3886724:ZVVonline, Белкарт Сбера
Вы судите только по своим картам, наверное, есть другие десятки, сотни людей, которые скажут, что у них 5300?!
А любом случае если бы по визе цептера шло не 5300, тут уже наверное давно вой бы стоял... ![]()
JekaNIKSON:Вы судите только по своим картам, наверное, есть другие десятки, сотни людей, которые скажут, что у них 5300?!
Предположу что эти десятки и сотни даже не задавались подобным вопросом. ![]()
ZVVonline:А любом случае если бы по визе цептера шло не 5300, тут уже наверное давно вой бы стоял...
Что то пока не видно плативших этой картой в интернет-магазинах.
3886724:JekaNIKSON:Вы судите только по своим картам, наверное, есть другие десятки, сотни людей, которые скажут, что у них 5300?!
Предположу что эти десятки и сотни даже не задавались подобным вопросом.
ZVVonline:А любом случае если бы по визе цептера шло не 5300, тут уже наверное давно вой бы стоял...
Что то пока не видно плативших этой картой в интернет-магазинах.
Ну рано или поздно кто-то же отпишется, и тогда вы возьмёте свои слова назад? ![]()
Если очень надо прям - я могу сам попробовать, сегодня вечером ![]()