спсасибо)))
|
офлайн
vampire201192
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Апарат довольно не плохой, только звук из задних динамиков какойто зашумлённый и не чёткий.
Приобрел аппарат.
Пару вопросов:
1. Прошивка 031.022-есть свежее, стоит ли перепрошиваться, потому, что читал, что у многих сильно упала громкость после перепрошивки
2. Может кто реально подскажет (не флудом-а ссылками) где взять ПО для навигации с последними картами Беларуси? По отзывам-видимо Garmin.
Спасибо.
exmh,
купил С5. экран отличный - не понимаю, чего вы не довольны.
на белом немного белёсый, но это если придираться.
Это если ни с чем не сравнивать. Вчера у друга такой видел, сравнил со своим E51, экраны просто небо и земля. Даже у жены на 6303 экран гораздо приличней, чем на С5.
PC_maker, у друга с5... экран по сравнению с 5700 немного белёсее, ну цветов меньше... и что? 320*240, норм экран,
это вам не 3110с - в с5 видно всё нормально, не помгу понять чем вы не довольны 
Dimpa:
2. Может кто реально подскажет (не флудом-а ссылками) где взять ПО для навигации с последними картами Беларуси? По отзывам-видимо Garmin.
Garmin. ![]()
Подскажите пожалуйста на этот телефон тему с часами на весь экран?,и есть ли прога увеличивающая шрифт в телефоне? Заранее спасибо!![]()
люди подскажите где купить этот телефончик в расрочку. очень нужно. жалательно срочна!!!
Что вы наговариваете на этот телефон?
У меня он уже пол года почти, отлично работает, только когда всё стандартное (темы, заставка), но это может у меня только никак руки не дотягиваются почистить его.
3G - да в нём есть! Отлично по нету летает по 3дж и без него,
Звук - звук не сильно слабый, но приличный (если не перепрошиваться на прошивку 032)
Камера - ОТЛИЧНАЯ камера, вспышка мне помогает при снятии и тогда когда мне нужен фонарик (с помощью проги)
Царапины на металической крышке - да они у меня средние но, я это сделал специально с дуру по пьяни когда небыло коробка, а спички были)) искра была, а огня нет)) но царапины только на свету видны.
Телефон отличный... Даже когда мне предлогали купить, я соглашался, но потом всегда передумывал, потому что думал где я ещё такой куплю за такие деньги (тем более привык уже к нему)) раза 5 предлогали купить.
А по поводу глюков я незнаю что у вас там но у меня ни одного небыло, кроме того что редко перезугружался.
При разговоре никакие зависания не происходят по 15 секунд, как у некоторых.
Телефон сам во себе ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ!! это говорит вам человек с неудалыми руками)))
Купил сразу 2 таких телефона, один себе и один другу, мой прокатился кувыркаясь с 4 на 2 этаж и только 4 отметины по углам (просто краска сдёрлась) и всё, а у моего друга с моста на асфальт упал и жывёт нормально, но у него только крыжка поцарапалась.
Если мой нажать сильно по пластику, да, есть скрипы маленькие, но согласитесь проехаться 2 этажа и не раз выпадая из кармана, нечаенно задетый и прокатившийся по комнате телефон, и т.д. не каждый телефон такое выдержит.
Вот жалко что в нём нету секундамера и таймера, а вайфай мне не нужен у меня серовно не ловит. А так я скажу что телефон ОТЛИЧНЫЙ!
Dimpa:Приобрел аппарат.
Пару вопросов:
1. Прошивка 031.022-есть свежее, стоит ли перепрошиваться, потому, что читал, что у многих сильно упала громкость после перепрошивки
Спасибо.
Отвечу: на 032 прошивку даже не прошивайся, звук упадёт почти в 2 раза, но Nokia обещает выпустить скоро новую прошивку, с исправленной проблемой со звуком!
Вышла новая прошивка 061.005, можно смело обновляться. Решает проблему со звуком из прошлой прошивки, увеличивает быстродействие в меню камера шустрее заработала. Еще есть изменения по мелочи. Минусов за неделю пользования не заметил.
скажите пожалуйста, как он фоткает текст? и существует ли прога для автофокуса?
может кто знает как на с5 книжки читать, с каких сайтов скачивать? и куда в телефоне заливать может в определенную папку...
установи читалку для симбы, мне нравиться Qreader, гугл скажет гдеможно книги и софт брать, например здесь dimonvideo.ru
Вчера купил на Велкоме, сегодня сдал им на проверку.
Причина: в режиме двойного стандарта (UMTS и GSM) пропадает собеседник и я пропадаю периодически. В режиме GSM такого на наблюдается, но тогда и 3G не работает. Сколько пользуюсь телефонами, такого не встречал.
Интересно, у всех так, или мне такая труба попалась?
gluuk
Правильно сделал, что сдал! Пусть меняют или ремонтят (мож просто прошивку обновят). У меня тоже стоит двойной стандарт и такого глюка не наблюдается. Покупал в "Связном", прошивка 061.005.
можно ли убрать звук камеры когда фоткаеш?у меня не получается...кстати тоже меняли дисплей по гарантии из за битого пикселя...но в целом телефоном доволен.