Да,кстати,может кто в теме-если окна выходят на кольцевую-это какая сторон:)а?северная там или южная?
Да,кстати,может кто в теме-если окна выходят на кольцевую-это какая сторон:)а?северная там или южная?
Глеб13, UrriF, примите поздравления. Хотелось бы быть вашими соседями, но время покажет.
Позвонили. Заключил сегодня. ПисАл 22 октября. Однокомнатная №30, 5 этаж.
---------------------
Поздравляю! Искренне рад за Вас! Удачи в дальнейшем!
Глеб13, Исполкомовские шли вне очереди. Вернее - в первую очередь. А за Вами мы пошли, сентябрьско - октябрьские!
А окна на кольцевую - это Северо-Восток. или Северо-Северо-Восток.
G_Alexandr, koolvent, Спасибо! Но пока что-то радости особой не испытываю... Терзают сомнения... Завтра в Исполком поеду...
UrriF, вас правильно терзают сомнения. Исполком - это то еще болото
. Нет какой-либо справки - до свидания.
А адрес дома пока не известен.
aleand, В договоре написано Высокая 10
Исполком - это то еще болото
Согласен. И вроде подвязки, чтобы помочь побыстрее сделать можно поискать... Просто времени мало очень.
Допустим. Завтра подам документы. 2 недели будут рассматривать - это уже октябрь. Потом дней 10 списки будут ехать до банка. 10 -12 октября. Банк примет документы и на кредитный комитет... Еще дней 10. уже 22 октября...
И это из области фантастики! А реально - дай бог к середине ноября справиться... А в декабре уже конец строителства... Цейтнот получается...
UrriF:aleand, В договоре написано Высокая 10
Исполком - это то еще болото
Согласен. И вроде подвязки, чтобы помочь побыстрее сделать можно поискать... Просто времени мало очень.
Допустим. Завтра подам документы. 2 недели будут рассматривать - это уже октябрь. Потом дней 10 списки будут ехать до банка. 10 -12 октября. Банк примет документы и на кредитный комитет... Еще дней 10. уже 22 октября...
И это из области фантастики! А реально - дай бог к середине ноября справиться... А в декабре уже конец строителства... Цейтнот получается...
Ребята, извините, что влажу в ВАШ разговор. У нас было то же самое и с 9 (11д) домом. Все "галопам по Европам", каждый день в напряге то туда, то сюда,то исполком, то банк.... то там ждешь, то там. Но это приятные хлопоты.Если звонить в исполком каждый день после принятия решения, то доки в банке будут быстро не 10 дней, а 3-4(у меня так было)....каждый случай индивидуален. ....Желаю ВАМ ВСЕМ удачи, будущие соседи!!!!![]()

Ничего, банк перечислит денежки одной платежкой по % готовности дома, и ВАМ останется только своими оплатить....на кредитные средства пеня не распространяется....главное открыть кредитную линию
aleand, В договоре написано Высокая 10
А у меня в договоре написано: в квартале ул.Карвата-ул.Геологическая-ул.Высокая
главное открыть кредитную линию
Вот, это самое главное. И в связи с этим хлопоты получаются не очень приятными
. А вдруг Исполком откажет? Кстати, по каким причинам может отказать (кроме большого совокупного дохода, конечно)? Может кто знает?
aleand:aleand, В договоре написано Высокая 10
А у меня в договоре написано: в квартале ул.Карвата-ул.Геологическая-ул.Высокая
главное открыть кредитную линию
Вот, это самое главное. И в связи с этим хлопоты получаются не очень приятными. А вдруг Исполком откажет? Кстати, по каким причинам может отказать (кроме большого совокупного дохода, конечно)? Может кто знает?
да,и у меня написано Карвата-геологическая -высокая
senyta, Сорри. У меня в договоре тоже дом №10 в квартале.... Но манагер при оформлении почему-то оперировала названием ул.Высокая, а не Карвата... ХЕЗ.
Кстати
Кстати, по каким причинам исполком может отказать
. Поддерживаю вопрос.
senyta, Сорри. У меня в договоре тоже дом №10 в квартале.... Но манагер при оформлении почему-то оперировала названием ул.Высокая, а не Карвата... ХЕЗ.
Прошу прощения соседи. Я с соседнего дома. Адрес ул. Высокая, т.к. дом стоит на Высокой, а не на Карвата. Карвата паралельная улица. А вот номер дома может поменяться. У нас первоначально был 9 дом, а стал 11д.
Народ, кто уже подал документы в исполком? Напишите: как прошло? какие справки? анкету заполняли? что там за вопросы?
UrriF:senyta, Сорри. У меня в договоре тоже дом №10 в квартале.... Но манагер при оформлении почему-то оперировала названием ул.Высокая, а не Карвата... ХЕЗ.
Насколько я знаю, дом №10 и №9 (уже построенный Айроном) - это номера домов по спецификации для генплана. А адрес им присваивается ближе к концу строительства в соответствии со стороной улицы, на которых они находятся, и свободными номерами.
Всем кто не знает что дальше-найдите тему /Долевое строительство Бумажкова 37(кстати тоже Айрон)))! Там все человек очень доступно и подробно расписал( спасибо ему большое),кто найдет киньте ссылку сюда(я не могу,с телефона пишу)![]()
И кстати тем кто переживает что неуспеет взять кредит до первого платежа-главное внести первый взнос,если неуспеваете-пойдет пеня,она не очень большая,Но Вас не выкинут из строительства,это возможно только при больших сроках задолженности три месяца и более,женщина ,которая курирует строительство в исполкоме сказала,что за восемь лет был единичный случай(касается не только исполкомовской очереди а вообщем),сам сейчас сижу в исполкоме -справок не много надо,сдавать в одно окно