dima848,
да я даже модель не знаю zte, видел коробочки и все), разлок кодом или более тугой вариант?
dima848,
да я даже модель не знаю zte, видел коробочки и все), разлок кодом или более тугой вариант?
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology:
noisemaker :
Если бы лайф еще и трафик не активировал в день покупки - цены бы этой акции не былоНЕ активировал ? А когда ? Через год ?
Тогда, когда мне как пользователю было бы удобно.
Например, сейчас у меня анлим с широким каналом и этот 3G мне нафиг не нужен:moderator:, а вот летом за городом - то, что нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
noisemaker, летом и купишь себе модем, уверен, что акции и условия их будут не хуже.....
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
noisemaker, летом и купишь себе модем, уверен, что акции и условия их будут не хуже.....
3Г модем у меня есть трофейный
хотелось запастись трафиком на лето для серфинга и проверки почты вдали от цивилизации
Saturn:ecology, без кабалы:
При приобретении оборудования с подключением на МТС Коннект, предоставляется скидка.
При подключении на «МТС. Коннект», руб.
99 000+18 000 - подключение на МТС.Коннект (150 мегов траффика).
Итого 117 000 со 150 мегами траффика
А слабО читать всё полностью ?
При подключении на «МТС. Коннект», 99 000 руб.
C заключеним доп. соглашения на 6-ти месячное обслуживание
И Вы серьёзно думаете, что доп.соглашение так просто порвать через месяц ???
можно ли подключившись на тариф 3г модем бесплатно оплачивать месячный трафик с бонусного счета?
Где в Минске можно купить это предложение? Был в Максимусе в сухарево - нету. Звонил в лайф - говорят, что у них нету такой информации, где ещё осталось. Звонил на Колоса 35 - и у них нету.
Zyxel, модель zte mf 637 есть разные способы разлока, видел. как разлачивали перепрошивкой.
!!!!!!Бесплатная и простая разлочка Huawei E1550!!!!!!!
Я разлочил Huawei E1550 этой прогой v4mpire_unlocker_fix_.rar 280 кб. Вобщем нужно ввести имеи на вкладке Huavei imei, нажать calc, всавить сим велкома или мтс и в коде разблокировки сети ввести полученный в программе код из поля unlocking.
Bulbamen:!!!!!!Бесплатная и простая разлочка Huawei E1550!!!!!!!
Я разлочил Huawei E1550 этой прогой http://rapidshare.com/files/364606069/v4mpire_unlocker_fix_.rar.html 280 кб. Вобщем нужно ввести имеи на вкладке Huavei imei, нажать calc, всавить сим велкома или мтс и в коде разблокировки сети ввести полученный в программе код из поля unlocking.
Спасибо огромное !!!
Хотя у меня нет этого модема, но на всякий случай прогу уже скачал
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
ecology, сомневаюсь что там что то хорошее в архиве. Есть много онлайн калькуляторов. вводишь емей а тебе сразу код и качать не надо
Dimetro$$$:ecology, сомневаюсь что там что то хорошее в архиве. Есть много онлайн калькуляторов. вводишь емей а тебе сразу код и качать не надо
Проверил антивирусом. Нормальная в архиве прога - вирусов нет !
Она походу и для ZTE годится. И даже в меню есть пункт change IMEI
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimetro$$$:zala,кстати не знаю как работает эта прога но имей не меняется
Там же написано, что это для ZTE и AMOI
офлайн