White Angel, нет, какраз меня руководители не достали. у меня почемуто все руководители, что в моей жизни встречались, очень милые и душевные люди. за всю жизнь шото неупомню чтобы ктонить из них на меня голос повысил даже. карма такая
по поводу что там так сладк - я же описал - менеджер (в идеале) тот же наемник, тот же рабочий, но специализирующийся ен на "обточке шурупов" а на организации процесса. а вот сливки снимать - это несколько другая профессия. в реальности конечно, как член пирамиды власти, в процесссе продирания к ее верхушке, ему приходится заниматься политикой, подсиживаниями и прочей подобной фигней. это неприятная сторона медали.
так что сладким такое дело не назовешь, я согласен, на любителя. мне, к примеру, подобные отношения между людьми, противны. темболее что занятие этим человека сильно меняет. если ты сейчас говоришь что не убъешь человка ни за какие деньги, возможно говорит пока о небольших оборотах )
насчет немудаков не водится, дык прдон. фраза выдернута из контекста. там речь шла о наиболее высокооплачиваемых.
я имеюю ввиду тех, кого в газетах и в телевизоре называют политической и бизнес элитой.
мне кажется, что врядли среди этих людей есть хоть один, неповинныя хотя бы чъей нибудь смерти.
большую интересность во взглядах богатых людей я не усмотрел. имхо на самосовершенствование и смысл жизни у них остются редкие минуты в перерывах между работой, спортзалами и футболом. максимум это любитель программной литературы, монстров рока (сейчас наверное какогонить тымтымс клубного) и боевичков. не, может и встречаются более продвинутые, но както не доводилось.
Ateh, и профессионализм тут далеко не на первом месте. вот способность продать, да еще и везение играют более значительную роль.
к примеру тот факт, что у тебя папа оказался важным бонзой, перевесит почти все твои профессиональные и личные качества вместе взятые.
Tarletsky, дык калькулятор можно с успехом нанять. зачем процентом морочиться?
а на самом деле, я утрирую конечно. не все так просто, когда вокруг денюшки крутятся серьезные, нужно думать.
но умеющих по нужному думать много, а денег на всех - мало.
поэтому как на войне. то автокатастрофа, то газом бытовым отравился...