в дом не пускают !!!! а кварплату придёться платить/ что бы прописаться минимум 5 рабочих дней на оформления паспорта в БРТИ
в дом не пускают !!!! а кварплату придёться платить/ что бы прописаться минимум 5 рабочих дней на оформления паспорта в БРТИ
smerf:Как прошло мероприятие можно узнать по номеру +375-17-237-84-36.
А народ уж получил ключи и про форум забыл. ((
ключи дали, извещатели, пожарный рукав, доп. соглашения, у кого без доплат - тем и справки для БТИ,
показания электросчетчика в акт вписали
объява висит, а дверь-то не закрыта
А есть вообще дольщики, которые подписали акт приёмки с замечаниями? (просрочка строительства)
офлайн
aggressor1000
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати соседи, рекомендую профессиональных мебельщиков Askmebel.by. Кухни, шкафы и вся корпусная мебель. Качество высокое, недорого. Пишите в личку.
11 Неделя пройдет для собственников в режиме 8-18 часов. В другое удобное для собственника время доступа на объект он иметь не будет. Дом не передан обслуживающей организации, устраняются замечания ЖЭСа. Может у кого есть иная информация?
Ant.:11 Неделя пройдет для собственников в режиме 8-18 часов. В другое удобное для собственника время доступа на объект он иметь не будет. Дом не передан обслуживающей организации, устраняются замечания ЖЭСа. Может у кого есть иная информация?
На планерке в понедельник согласовали время для собственников с 8-00 до 19-00.
"11 Неделя пройдет" - целую неделю не меньше, а по факту конечно сроки могут существенно растянуться. Но тут я думаю, что многие собственники к началу след. недели будут иметь на руках тех. паспорт квартиры и свидетельство, так что на объект можно будет попасть с милицией, мол домой не пушчаюць)))
Если мне не изменяет память, то на прошлом собрании мы обсудили этот вопрос и приняли решение о создании товарищества собственников, на пост временного председателя был выбран председатель предложенный УКСом, в его обязанности входит заключение всех договоров на обслуживание дома и прочего. После того как она выполнит возложенные на ее обязанности мы должны будем собраться еще раз и выбрать постоянного председателя или упразднить эту должность.
За домом закреплены 2 ключника, они закрывают и открывают двери. По словам одного в пятницу придёт очередная комиссия на объект, говорит что уже порядком надоели эти проверяющие все ходят и ходят) Что-то мне подсказывает, что наш дом ещё на недельку останется режимным объектом. Но не смотря на всю строгость бывает, что свет в окнах горит и после 19-00. Свет горел как минимум до 19-40. В 21-00 в доме никого не было.
На эти выходные была запланирована замена "выключателей нагрузки", собственно она же являлась препятствием для свободного доступа собственников в выходные дни.
А вот в понедельник обещали совершить попытку подписать "Комендантский акт". Вроде как на 15-00 назначена комиссия на доме.
Повторю вопрос
Может кто-то из жильцов хочет и может быть председателем?
или у кого-нибудь есть кандидатуры?