блъ
сегоння как вчера... это уже несерьезно
MobS:AnAtom, Jefa,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=381069&start=60#2867952
экий Вы настырный.
Обьясняю ещё раз:
411 постоянно занято, ноль куда набирать, в короткие гудки? 412 тоже занято, пару раз прорываюсь "услуга недоступна и бла бла бла"
Дозвонился по городскому - без паспортных данных баланс не говорят. Отправили на номер 410 справочная служба ихняя.
Таже картина - пасп. данные.
а я по памяти не помню - да и паспорт в консульстве.
выход оператор посоветовала: дозванивайтесь и дозвонитесь!
ну и вариант смс на 411 "баланс"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
по моему щас стало хуже чем на мтс когда-то... а я тогда нал ними посмеивался. типа я с пол-раза дозваниваюсь, а вы с 5 го... щас и с 10 днём не возможно
Jefa, может быть и настырный, конечно.
Мне тоже без паспортных данных вначале не давали, а потом, когда регистрировали рекламацию и выслушали мое предложение поместить объявление о неполадках на сайте Велкома (девушка с кем-то совещалась минуты 2). Так вот, когда девушка "вернулась" обратно ко мне, то уже, обращаясь, по имени-отчеству, в очередной раз извиняясь сказала мой баланс.
Да, чуть не забыл. Дозвонился на 411, раза с 7-го, правда
P.S "Под лежачий камень вода не течет" (с)
Под лежачий камень вода не течет
браво!
мне настырности не хватило, ибо занятость другими, более важными делами не позволила. или может религия...
И? что сейчас? Мне снова написать клоуны? Да тут и ежу понятно, я уже молчал до поры до времени. Дозвонка отсутствовола напроч. Сегодя кким то чудом наконец узнал сколько у меня минуса.
Jefa,
мне конечно интересно, но в новости упомянут 413 и 9 февраля стоит? а минут-то нет давно...
и нелепым выглядит обвинение, что это мы сами виноваты.. типа истерию создали и все звонят на 411... кстати 412 и 413 - по техническим причинам недоступна у меня уже не первый день.
sergey762, и у меня, и моих с кем общаюсь - та же проблема, все три сервиса мёртвенькие.
ну а на 413 может и завалялись минуты, у тех кто на приёме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|