ARKAN, А что, для Андроида нет такого обилия игрушек, которые ты мне поставил на Афоню? Я сам на это не решался, а тут - с удовольствием на самолётике полетал, правда, на другом бомбить довольно сложно оказалось... И фотошоп - тоже что то прикольное
ARKAN, А что, для Андроида нет такого обилия игрушек, которые ты мне поставил на Афоню? Я сам на это не решался, а тут - с удовольствием на самолётике полетал, правда, на другом бомбить довольно сложно оказалось... И фотошоп - тоже что то прикольное
А как дело обстоит у Desire и Legend с навигацией? Где брать карты? Автоспутниковские подойдут?
Выбираю между этими двумя аппаратами, кроме разницы в частоте проца и небольшой разницы в размерах особо больше ничего не заметил. А она есть? Ах да, ещё типы дисплеев разные (кстати, какой и чем лучше?) Сорри за дабл пост.
NickAndr, я поставил только тестовые версии, а на самом деле все намного круче. жалко у тебя прошивка 3.1.3 - толком ничего не поставишь...
XpoHuk, купи навител за 60тыс и не парься...
ARKAN, навител с картой беларуси стоит 120 тысяч...
XpoHuk, типы дисплеев одинаковы у них
Derek™,
а с ХД2 навителл бесплатно и если это важно, то в плане навигатора лучшего аппарата не существует
ARKAN, а разве ломаные карты ставятся на официальный навител?
svitanak, HD2 великоват, для навигации конечно аццкий агрегат , но как представлю его размеры - даже в карман джинсов не влезет
B.B.C., а поподробнее?
Вот поэтому сейчас и выбираю между Legend и Desire. Все пока не решил на каком же остановиться.
Derek™,
ты пока с аппаратом определись
Навител в данном случае ставится что на тот что на другой
B.B.C.,
Навител в данном случае ставится что на тот что на другой
Это я в курсе
Я спрашивал про
купишь Desire - будет и Навител за 60.000
Derek™, если не ошибаюсь, карты работать будут, не будет работать только сервис "пробки", но он ни о чем... с другой стороны долго будешь ждать обновлений. так что если еще 20уе карман не жмут, купи полный пакет за 120тыр, в любом случае потом сможешь использовать этот навител на других трубах (кроме яблока конечно). на правах рекламы, я свой нексус могу отдать в комплекте с лицензионным навителом...
карты работать будут
только любительские
Отдельно - лиц.ключ на программу, отдельно - ключ на офф.карту
Напомните пожалуйста, что можно и нужно повырубать, чтобы заряд сэкономить? В Майлстоуне основной расход приходился на экран, а здесь в основном система кушает.
Неудобно с него все-таки набирать, особенно пробел.
Думаю, жрет в основном связь, например, выруби 3г- пока он очень нестабилен. А так полюбому раз в сутки на зарядку...
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Установил рыбалку себе - огонь
а что за она?
У меня песенка про оленей стоит на звонок
вот кстати люди добрые, подскажите человеку отсталому, который 6 лет проходил с SE T630, где набрать нормальных мелодий для звонков? а то гугл думаю меня дерьмом завалит. в маркете скачал какой-то "Mabilo Ringtones" но скачанные оттуда мелодии не появляются нормально в списке, что неудобно
rumm,
Неудобно с него все-таки набирать, особенно пробел.
попробуйте клавиатуру Swype или как там она на андроиде называется, вещь фиерическая, после привыкания набор в 2 раза быстрее само мало
кстати, тут подумал, а что там неудобного? обычная вроде ХТС ная клава на дезайре, есть верхний регист уж точно удобней айфоновской, экран хуже срабатывает может?
ARKAN,
если не ошибаюсь, карты работать будут, не будет работать только сервис "пробки", но он ни о чем...
пробки работают даже с варезным навителом, так что карты схавает любые
и сервис иногда нужен, подъезжаешь к пробке, можно посмотреть хоть какой длины и что там творится на паралелях, пару раз экономило минут 15-20, так что вещь развивается.
Derek™,
HD2 великоват, для навигации конечно аццкий агрегат , но как представлю его размеры - даже в карман джинсов не влезет
это вы зря, в носке с айфоном разницы нет, аппарат очень тонкий и удобный