Kaputmaher,
Конвертированное видео ест совсем немного батарейки, быстро перематывается и разворачивается на весь экран.
я не интересуюсь методами с бубнами и танцами хд2 показывает все что не закинешь и разницы в поедании батареи нет, так как основной расход идет на сам экран, а не на процессор, а ему дофени какой кодек поставил на хд2 подсветку ноль - играет 5-6 часов, поставл 100 высадит за 2-3 часа.
Вообщем плеер убог и некакими конвертациями дела не исправишь я обсолютно непонимаю принебрежения производителями этой сферы софта на андроиде, обсолютно на всех системах это решено вполне качественными продуктами.
Да и вообще на телефоне видео смотреть — крайний изврат для дальней дороги не за рулем )
вы хоть видели ХД2 в живую? хоть в курсе что матрицы в телефонах получше чем в большинстве ноутов? и если у меня есть выбор на чем смотреть на телефоне или на ноуте, я выбиру первый а разрешение позволяет вполной мере смотреть СД картинку. И просьба не расказывать про аватары и бдрипы, хорошее кино я смотрю в кино или на плазме, а вот всякие документалочки, андеграунд, сериалы, твпрограммы предпочитаю на телефоне.