В обзоре писали что не всякую планку в него можно ставить.Вроде на сайте производителя есть список,я искал,не нашел
В обзоре писали что не всякую планку в него можно ставить.Вроде на сайте производителя есть список,я искал,не нашел
Adomistiv, я думаю врядли это значительно поднимит скорость ноута, скорость это работа процессора
а опера должна держать приложения запущенные стабильно, мне гига хватает по самые уши, причём для проверки бывало нагружал лишнего и всё стабильно работало. раньше люди и на 256 сидели и хватало хотя тоже мучались в вопросе докупить ли 128 ещё или 256
nikitar699, это не реклама )) Кульман 11, правое крыло, маг. Мультиком - выгодные условия кредитования. Есть белый. Черные надо поискать.
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
zaxi:icanact, биос прошивка новая? На асус скачай поставь свежую посмотри
биос последний. с дровами и кодеками колдовал всё на что фантазии хватило. может дело в железе? и сдать по горантии. есть ли прога что бы произвести тест системы?
Люди а что в КОМЛЕКТЕ У НЕГО ИДЕТ (ЗАРЯДКА , ИНТСРУКЦИЯ ,ДРАЙВЕРА ) просто думаю взять и не хочу чтобы что-нить НЕ ДОЛОЖИЛИ
Люди а что в КОМЛЕКТЕ У НЕГО ИДЕТ (ЗАРЯДКА , ИНТСРУКЦИЯ ,ДРАЙВЕРА ) просто думаю взять и не хочу чтобы что-нить НЕ ДОЛОЖИЛИ
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
вот бы кто-нибудь написал сравнение 1005 PE и 1005HA. Интересно кто из них лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
icanact:диск, зарядное устр-во, инструкция (у меня было так)))
а у мню диска не было
POPOV_:icanact :диск, зарядное устр-во, инструкция (у меня было так)))
а у мню диска не было
аналогично