Здравствуйте уважаемый ASM!
Купил 2-3 года назад компьютер.. Веник нынче на 320 гигабайт.. Настал период, когда что бы что-то хорошее записать - требуется что-то не менее хорошее удалить..
Так вот.. Коротко говоря - решил купить в придачу веник на 1 террабайт.. Остановился на WD Caviar Green..
Объясните пожалуйста, если не сложно - по пунктам, что нужно сделать малообразованному в этих делах человеку? Я бы мог конечно в интернете посмотреть все инструкции, но как говорится - лучше одна консультация с нейрохирургом, чем десять разговоров с знахарями народной медицины.. У вас определённо видны широкие познания в этой области.. Будьте добры, объясните пожалуйста по порядку с момента распаковки до того момента, когда можно приступать к копирования контента на веник..
1. Пользуюсь и в дальнейшем собираюсь - Win 7..
2. Хочу сделать на основном (320 гиговом) диск на 100 гиг для программ и системы и 200 для игрушек..
3. Террабайтовый хочу забить сериалами, музыкой, фильмами..
Если можно - языком по-проще, как младенцу..
Потому что я реально даже не совсем уверен что умею разбивать жёсткий на диски.. А мне ещё придётся это сделать, сохранив те 300 гигов, что есть на основном.. Извините что может трачу ваше время, просто не знаю к кому ещё обратиться можно.. Заранее большое спасибо..
Естественно ещё раз поблагодарю после вашего ответа..

)