и если бы россия в этот борщ не влезла год назад, все было бы хорошо.
я аж подавился. Ты где такую траву взял ???
и если бы россия в этот борщ не влезла год назад, все было бы хорошо.
я аж подавился. Ты где такую траву взял ???
Rutkovsky:Ksendz:Ха))
То есть европа с сша требует от рашки не лезть в украшку, при этом не переставая туда забрасывать своих "заинтересованных лиц", само собой блюдя интересы исключительно простых украинцев. Ну да, все справедливоВам не кажется, что есть весьма существенная разница между забрасыванием "заинтересованных лиц", и забрасыванием "зеленых человечков", вооруженных казаков, регулярных войск, боеприпасов, танков, "буков" "градов", "ураганов" и т.д.?
На самом деле, кроме Вежливых людей, других фактов присутствия регулярной Российской армии нет. Это все признают, ну кроме самой Украины. А добровольцы есть по обе стороны конфликта.
вот знакомый из тореза фотой поделился.. тож не любит укропов
http://ventureroyale.ru/wp-content/uploads/2015/04/376d5-P020814_10.28.jpg
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, живя за чей-то счёт нельзя что-то требовать...
Rutkovsky, сам был и всё видел?
Rutkovsky:Вам не кажется, что есть весьма существенная разница между забрасыванием "заинтересованных лиц", и забрасыванием "зеленых человечков"...
А что было сначала, "лица" или "человечки"? Что сначала- палец на курке или дырка от пули?
Вы поймите, справедливости и честности в политике никогда не будет, Путин реагирует на потенциального врага на территории украины, США хотят поставить ракеты по ближе к россии. украина принесена в жертву, все.
Engineerno1:
Rutkovsky, сам был и всё видел?
А ты веришь в сказки про "шахтеров и трактористов"?
Albertus, Это основная причина...правильно. Вообще ,америкосы оборзели. Надо их валить там.чтобы побыстрее поняли.что нечего соваться к нам. Америкосы здесь! Дожились.
Эх...жалко Хруща нет сейчас...
Ksendz:Rutkovsky:Вам не кажется, что есть весьма существенная разница между забрасыванием "заинтересованных лиц", и забрасыванием "зеленых человечков"...
А что было сначала, "лица" или "человечки"? Что сначала- палец на курке или дырка от пули?
А какая разница, что сначала? Разницу между танком и "заинтересованным лицом" понимаешь?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Rutkovsky, я ведь не делаю категоричных заявлений!
Я спросил и хотел бы услышать ответ. Уверенность у меня только в том, что видел сам ! И то не всегда... ![]()
Я про развертывание ядерных ракет возле побережья Сша .И все....Все было решено менталем..
Albertus:США хотят поставить ракеты по ближе к россии.
Это они Вам сами рассказали, или все же телевизор?
В северной Корее тоже уверены, что США спят и видят, как бы это их ядерными ракетами забросать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Rutkovsky, я ведь не делаю категоричных заявлений!
Я спросил и хотел бы услышать ответ. Уверенность у меня только в том, что видел сам ! И то не всегда...
Нет, ЛИЧНО САМ не видел, но имею в Украине очень многих родственников и знакомых. В том числе и в Крыму.
Wayne_Tedrow, Будет вам сударь все четко и рубленно...когда в июне 41-го. только за два часа до начала войны. войска были приведены.в боевую готовность..но поздно уже было.
Ситуация повторяется . И ничего хорошего здесь не будет. Надо очень жестко останавливать всех.кто хочет новой заварухи..новой войны.
cr250r, вы искренне считаете, что америка хочет войны?
с кем? с армией россии, у которой ядерный потенциал давно профукан и "новейшие" танки глохнут на репетиции парада? да америке фиолетово россия. возьмите ввп америки и и ес и сравните их с ввп россии.
о чем разговор?
это просто у одного человека в россии комплекс. и он решил бряцаньем оружия его победить. в мире давно решаются проблемы без применения оружия. только дикари так поступают типа игила и россии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy:новейшие" танки глохнут на репетиции парада
А это, кстати, не показатель какого-то эпикфейла. Нормальное явление, новейшая техника, детские болезни. А в том, чтобы похвастаться на параде чем-то очень новым и не полностью обкатанным, ничего страшного и нет
А насчет войны согласен. Взбадривать экономику (или спускать миллиарды, или делать состояния на снабжении - тут уж куча разных теорий и версий) вполне можно местечковыми войнами, а их у американцев хватает. Зачем с Россией воевать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Albertus:США хотят поставить ракеты по ближе к россии.
кто мешает поставить ракеты в Эстонии и Латвии ?
до Мск можно с хорошего подсрачника ракету докинуть
про Питер вообще молчу