И эмоций при прослушивании у меня вагоны.
вот в том то и дело, что у вас куча эмоций, а эмоции должны быть в исполнении.
Самый бред, что вы сами пишете про ООС в СиДи-проигрывателях, а ваш гуру продает свои ремастеры на этих самых СиДи, при прослушивании которых, на проигрывателях злые ООС убьют все эмоции или за что вы там еще ратуете.
А ни кто не отнимает у вас право построить систему по принципам короткого тракта и насладиться в полную меру прелестями ремастеринга АМЛ.
И тут вы спрашиваете
Где логика?
Вот и я думаю, где логика. Многие кто постоянно покупают ремастеринги АМЛ имеют тракты, способные хорошо воспроизводить эти ремастеринги.
но прекрасно могу понять любителей хорошего коньяка
это вы расскажите своим покупателям. Я вам уже привел пример, как понимает войну человек который воевал, и как будет понимать, что такое война, человек, который посмотрел фильм. И в моем примере мог бы быть не коньяк, а вино. Разве вы бы отказались попробовать вино, в бутылке без этикетки, с виду неказистое, но вам бы сказали, что вино отменное. Чем бы руководствовались, советом, или своими представлениями, о внешнем виде бутылки. А попробовав, там оказалось Шато Марго какого нибудь 63 года.
И никогда того же нельзя добиться того же результата заменяя коньяк ромом, виски или вином.
Вот как раз тут именно вы и вам подобные утверждают это. Я же говорю о том, что можно пить посредственное вино, но лучше пить лучшее вино (коньяк, вискарь) если на это есть возможность. Или вы предлагаете отказаться от лучшего вина и пить простой Борда или Руж, вместо Шато Латур, Шато Шеваль Блан?
А говоря за Анатолия Марковича, так его мастериги кроме хорошего качества еще и отличаются отличным репертураром. Он его великолепно подбирает. И порой не имея шеллака лучше послушать сиди АМЛ, чем вообще не услышать это произведение в данном исполнении.
Так что
Доступно объясняю на вашем же примере
я вам отвечу - нет. Ибо вы нарушаете правила логики. Я говорю об одном, а вы о другом. Я не же не сравниваю вашу систему, с такой же, построенной по аналогичному принципу. Я сравниваю подходы в построении системы. Ваш подход, как самый массовый, где есть ОСС, многополосные системы, современные компоненты - я прошел. Он мне не понравился, он не давал мне то, что я хотел услышать. Подход же Анатолия Марковича меня вывел на верный путь. Но а вы же не слышали таких систем, так как же вы сравниваете. Вот и выходит, что вы говорите что во второй бутылке "бормотуха", тогда ка я вам "предлагал испить" Шато Марго. Но это ваше право. Важно то, что вы делаете вывод, не сделав сравнение. А это недопустимо.