Serbag:MRd, а ты посмотри на 9 стр. тебе рациональный тогда в твоем случае нужен
Скачай те вы себе анализатор детализации и не партесь.. я тут посмотрел.. так мне вапче оказалось Джинс61 рулить неимоверно ![]()
может пойти..
Serbag:MRd, а ты посмотри на 9 стр. тебе рациональный тогда в твоем случае нужен
Скачай те вы себе анализатор детализации и не партесь.. я тут посмотрел.. так мне вапче оказалось Джинс61 рулить неимоверно ![]()
может пойти..
Sandman, я анализатором пользуюсь давным-давно, когда это еще был GSMCalculator 
MRd:Sandman, я анализатором пользуюсь давным-давно, когда это еще был GSMCalculator
Не про тебя ж речь идёт... достали эти математики. ониб еще на счётах прикинули что и куда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandman, достали - не читай эту ветку ![]()

Форум для чего вообще?
Итимайзер - рулит, вопросов нет.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Саурон, Вот это и у нас грядет... Что меня крайне огорчает.
МТС!!!! САННИ оставьте хоть!!!!
CreatorCray, Luga, силой права не имеют, так что не волнуйтесь. Только по добровольному желанию абонента.
Слышал, что где-то (кажется в Питере) давным давно закрыт тарифный план с бесплатными первыми 20 секундами разговора, но люди до сих пор пользуются и уходить не хотят
Только их все меньше и меньше становиться.
Могут только ценник изменить и из принудительной блокировки не выводить, но переходы только добровольно 
Luga, так ведь будут переводить, набрали клиентскую базу теперь будут делать чего хотят
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
CreatorCray, чем тебе велком не нравится как я начинаю понимать разница огромная как я теперь понимаю разница в пользу велкома складывается когда попробовал и то и другое
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Serbag, что-то ты не очень по-русски выразился ![]()
CreatorCray, выбор он всегда есть. ЦДМА это конечно весьма решительная перемена, а вот Велком-МТС - совсем нет.
Alessandro, извиняюсь так получилось я надеюсь все поняли
но разница действительно есть уйду на велком
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Serbag:Alessandro, Оптима - это тот же самый рациональный, тольк завуалирован немного. Посмотри, как выговариваешь положенные тебе минуты, стоимость потом такая же как на рациональном. На рациональном - 216 и 260, на оптиме - 220 и 260.
Не знаю кому как, а мне ну нужно в таких количествоа звонить в чужую сеть. И вообще я на Велкоме ![]()
Вобщем единственное предназначние Оптимы, как мне кажется, тариф для перебезчиков-одиночек. Т.е. вот сейчас ябы мог переключится на МТС, продожить звонить почти только на Велком и почти не потерять в деньгах.
Это вроде как в деловом тарификация при разговоре более 1 мин. посекундная, до 1 мин. - поминутная. А разницы никакой все равно в любом случае 1 мин. идет как мин. нет ведь по секундной с 1 мин. Просто обозвали по другому
Ну вообще говоря посекундка после первой и поминутка это все же разные вещи. Хотя я не принимаю тарификации жестче чем 12 секунд. Велкомовские привычки знаете ли ![]()
Serbag:CreatorCray, чем тебе велком не нравится как я начинаю понимать разница огромная как я теперь понимаю разница в пользу велкома складывается когда попробовал и то и другое
Сударь, Вы веткой ошиблись. Здесь обсуждают новую линейку тарифных планов МТС, а не вопросы личных предпочтений при выборе оператора. ![]()
Alessandro, ты не понял просто
деловой - тарификация после первой мин. посек. до 1 мин. поминутная
получается если меньше мин. то засчитывают все равно мин. как и в других тарифных планах
в некоторых других планах не помню точно в каких
после 1 мин. посек.
а говрят тарификация там другая
ну что есть разница или нет
Demon
, попрошу заметить сообщение было не для какого-то demon
,
а для CreatorCray. Попрошу учесть данный факт и не лезть в разговор
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Serbag, конечно есть. Разговор* длительностью 1 минута 5 секунд будет засчитан соответственно как 1 минута 5 секунд (на Санях, Деловом, Оптиме, Джинсе 60/1, Областном) и как 2 минуты на Рационале.
-------
*на городскую, междугороднюю и сотовую сеть Беларуси, без переадресаций, коротких номеров и ты ды.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Serbag, Alessandro, чтобы не разводить флейма отвечу так: для меня лично более выгодного предложения чем мой текущий оператор никакой из двух оставшихся и близко не предлагает. Вот почему для меня это не вариант (стабильно 96% и выше внутрисетевых. Переход мне невыгоден категорически. +некоторые сервисы).
Просьба на данный пост не отвечать...