pereplanirovka80:
В этом указе регулируется аренда госсобственности.да вроде идет речь о временном использовании арендуемых площадей по назначению,прописанному в договоре аренды,с целью упрощения ведения бизнеса.....вот тут я чет сомневаюсь))
а можете бросить этот раздел? а то что то я не могу найти именно эту часть
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд
panica87:
pereplanirovka80:
В этом указе регулируется аренда госсобственности.да вроде идет речь о временном использовании арендуемых площадей по назначению,прописанному в договоре аренды,с целью упрощения ведения бизнеса.....вот тут я чет сомневаюсь))
а можете бросить этот раздел? а то что то я не могу найти именно эту часть
а вот нашел. пункт 2.15 "«2.15. в случае передачи недвижимого имущества, находящегося в государственной
собственности либо в собственности хозяйственных обществ, в уставных фондах которых
более 50 процентов акций (долей) находится в собственности Республики Беларусь и (или)
административно-территориальных единиц, в аренду или безвозмездное пользование в
период действия соответствующего договора допускается использование недвижимого
имущества по назначению, определенному в таком договоре, отличному от назначения,
указанного в документах Единого государственного регистра недвижимого имущества,
прав на него и сделок с ним, без проведения строительно-монтажных работ (за
исключением выполнения таких работ при текущем или капитальном ремонте) и
изменения назначения недвижимого имущества и целевого назначения земельного
участка, предоставленного для его обслуживания, с соблюдением арендатором требований
законодательства, регулирующего порядок и условия осуществления соответствующей
деятельности"