Zhorik1987:а 1201N silver реально вообще в минске в наличии найти?
На той неделе точно были, тока цена по сравнению с черными баксов на 20 больше
з.ы. Дэк что насчёт батареи народ???!!!???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:а 1201N silver реально вообще в минске в наличии найти?
На той неделе точно были, тока цена по сравнению с черными баксов на 20 больше
Guru666999,
у меня часа 3,5 серфа по инету на яркости в 40%. вроде так, а вообще не сильно и замерял. мне хватает по крайней мере
у меня вопрос возник по HDMI выходу.
на домашней соньке попробовал подрубиться, так телек не видет компа.
вчера у товарища на филипсе подрубился. картинка появилась сразу же без каких либо дополнительных настроек, а вот со звуком проблемы. пропал и на буке и на телеке не появился.
подскажите плиз где какие настройки может искать?
винда 7 макс
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
PBL, по хдми странное дело в местных телеках (тех что в нашей стране продаются), на некоторых не видит устройств, на некоторых говорит что устройство передает неподдерживаемые данные, а на некоторых все ок
друг долго воевал на икс-боксе во с такой фигней, может так же история?
Была такая же проблема у меня с выводом изображения на телик 42" Samsung (плазма). Когда загружается система и комп разрешение пытается выставить 1024х768. На телевизоре у меня писало что якобы не поддерживаемый тип изображения после чего я поставил в компе 1280х720 и картинка появилась на плазме.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
PBL:
у меня часа 3,5 серфа по инету на яркости в 40%. вроде так, а вообще не сильно и замерял. мне хватает по крайней мере
3.5 часа - это конечно хорошо, и прекрасно что вам не требовалось больше, однако для серфинга в интернете не нужны мощные ресурсы видюхи и шибко быстрый проц, а следовательно хотелось бы их как-то замедлить чтоб вместо 3,5 часов просидеть к примеру часов 5 на WiFi-е это реально, или об этом можно даже не мечтать?
Guru666999, попробуйте посмотреть всякие проги по разгону процессоров и видеокарт. Раз в них можно повышать частоты, то, наверное, можно и понижать
PBL, у меня HDMI нормально работает. Просто воткнул шнур в бук и в телик, нажал Fn+F8 и все. И звук и картинка есть, правда разрешение пришлось поменять.
Башка:
Чего еще хотеть за 450$?Нормальный ноут за эти деньги.
И время автономной работы нормальное.
Твой макбук небось втрое дороже, если не больше.
Поэтому или или...
стесняюсь спросить, а где за такие деньги (450$) можно купить PC Eee 1201N в белоруссии???
2PBL, тут есть ответы на многие вопросы в т.ч. проблема со звуком в HDMI... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:38045 и будзе вам шчасце...
netudumak:Народ,а кто нить ХР ставил на него?Проблем с дровами не было?
XP установилась без вопросов. С драйверами, проблем так-же нет. На оф.сайте, выложены все...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, - Работает шустро, вопросов нет. Вот с Семеркой, сравнить не могу. Покупал без, предустановленной, винды.
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Погуглив немного нашёл вот такую батарею: http://www.hotfrog.com/Companies/BrilliantStore/Black-Asus-Eee-PC ... ies-185677
Black Asus Eee PC Extended Capacity Battery for 1005, 1005H, 1005HA, 1008, 1101HA, 1120, 1201 Series
# Extended Capacity Battery
# Li-ion, 10.8V, 7200mAh, 9 cells, black
# Compatible with Asus Eee PC 1201 Series
# SKU BL-6220H
Вот что я называю усиленной батареей. Может кто ставил что-то подобное на свою тачку, или может кто знает где подобную штуку можно у нас (в Беларуси) купить?
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
inna_79:кто-нибудь делал гравировку на клавиатуре? как получается?
Я делал гравировку. Видны гравированные выемки, но нету цвета букв. Реально хорошо для тех кто хочет научиться печатать вслепую, поначалу подсматриваешь, а потом пальцы сами тянутся к клавишам. на фирме где делал гравировку (60,000 рублей) мне подсказали вариант оцвечивания (там же и проверили на букве "Ё")- берешь канцелярский корректор типа "Корес" (есть в каждом офисе), намазываешь символ или букву. Корректор въедается во внутрь гравировки, а потом спиртовой салфеточкой убираешь(стираешь стеркой-помогает тоже, но остатки стерки могут засорить клаву) лишнее. То, что въелось внутрь гравировки не сотрешь ни за что. Можно самому сделать определенные символы или даже буквы типа "ФЫВА ОЛДЖ" или .............как заблагорассудится.
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
inna_79:кто-нибудь делал гравировку на клавиатуре? как получается?
Реально все выгравировано четко и красиво, если очень сильно прсмотрется внутрь букв, то по ходу гравировки лазера есть маленькие горизонтальные бороздочки . Когда туда попадет "Корес"- ни за что не вымоется.
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Alfrend:По-моему это лучше, чем гравировка
@Наклеивать с помощью пинцета - захватываем краешек наклейки и прикладываем к клавише приглаживая пальцем - получается идеально .
И не надо гравировки - цена вопроса 3 000 белок вместо 90 000 @
Я купил себе серебряный, очень красивый, абсолютно не маркий нетбук.Отпечатков пальцев не видно вообще. Парится с ПИНЦЕТОМ мне не хотелось вообще, причем руки у меня "заточены" правильно - имел опыт в серьезных оформительских проектах. А гравировка на специальном оборудовании мне по душе. Четко , точно, красиво. 20 баксов для этого не жалко. Я искал себе именно серебряный и купил его за 570 баксов (кстати 320 Гб), а мог купить черный"пальцевый" (точно не помню, за 540-550). Знаю, переплатил за "серебро" , но ни сколько не жалею переплаты и последующей "настоящей" гравировки.
Скажу более, сам наблюдал, как поставлено на конвейер сканрование клавиатуры, а потом лазерная гравировка. А ноуты, которые продают типа СТБ, это реально ноуты с гравировкой, правда не все... Поскольку гарантия, в частности на 1201N международная, можно зарегистрироватся с сайта, и любой авторизированный сервис в любой стране при поломке "бука примет его в ремонт. При регистрации спрашивает название фирмы-продавца.
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, на других ноутах цвет гравировки бывает разный, зависит от пластика из которого сделаны клавишы. Опять таки видел лично, при мне делали и показывали, мне типа не повезло, хотя у моего случая есть плюсы. (смотри выше)