Вчера вечером перешл с Кед на смарт2. Сегодня утром обнаружил 600 мегабайт и сейчас усиленными темпами их использую. Один минус, нету смс бесплатных. Была бы еще 1000 смс и для меня был бы идеальный тариф!
Вчера вечером перешл с Кед на смарт2. Сегодня утром обнаружил 600 мегабайт и сейчас усиленными темпами их использую. Один минус, нету смс бесплатных. Была бы еще 1000 смс и для меня был бы идеальный тариф!
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
R-EVIL:Вчера вечером перешл с Кед на смарт2. Сегодня утром обнаружил 600 мегабайт и сейчас усиленными темпами их использую. Один минус, нету смс бесплатных. Была бы еще 1000 смс и для меня был бы идеальный тариф!
солидарен с тобой. смс я пользуюсь порядка 150-200 штук. а это 15-20 лишних кусков к абонплате 
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
soer99:Ну что,всем,кто собрался переходить на данные тарифы,необходимо сегодня оформлять заявку.Если завтра,то могут не успеть,т.к. заявки на смену Т.П. обрабатываются в течении суток.Вот сижу,репу чешу-подключаться на Smart2 или Smart1 будет достаточно.
Сколько я раз менял тарифы, ни разу больше 15 минут не занимало до подтверждения, что тариф сменен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Башка:soer99:Ну что,всем,кто собрался переходить на данные тарифы,необходимо сегодня оформлять заявку.Если завтра,то могут не успеть,т.к. заявки на смену Т.П. обрабатываются в течении суток.Вот сижу,репу чешу-подключаться на Smart2 или Smart1 будет достаточно.
Сколько я раз менял тарифы, ни разу больше 15 минут не занимало до подтверждения, что тариф сменен.
я вот тоже сеня оставил заявку на изменение тп с кед на смарт1, изменили мне где-то через мин 30-40, даже сам удивился и боялся, что сеня не изменят тп!
Перешёл на смарт 2 и у меня куча метров трафика...Интересно завтра потраченный за сегодня обнулится????
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
HXT:Перешёл на смарт 2 и у меня куча метров трафика...Интересно завтра потраченный за сегодня обнулится????
нет, вы до 28 февраля используете эти кучу метров, а с 1 марта дадут 750 мб по смарт2!
вам сразу дали куча метров после смены на смарт 2 ??? а то мне нифига не дали метров!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции:R-EVIL :Вчера вечером перешл с Кед на смарт2. Сегодня утром обнаружил 600 мегабайт и сейчас усиленными темпами их использую. Один минус, нету смс бесплатных. Была бы еще 1000 смс и для меня был бы идеальный тариф!
солидарен с тобой. смс я пользуюсь порядка 150-200 штук. а это 15-20 лишних кусков к абонплате
а что мешает их отправлять через интернет ? ![]()
2Anti-CrisisBoy,
У меня по бизнес про веб оставалось 100 метров. Перешёл на смарт 2 и эти 100 метров убрали, а сегодня на балансе появилось 750))))
Вот я и думаю: тратить их или нет... Начислят ли завтра мне 750 метров???
Smart 1 при стоимости звонков внутри сети 118,8 руб.(с НДС) лажа какая-то?
И при абонентской 29880(с нэдэсэ) Остаюсь пока на "связке" Р20 и Бизнес+.
Башка:Вадим 67, 100 минут внутри сети бесплатно...
100 минут во все сети!!! уйдут за пару дней и что? А если в эту сотку и внутри велика входит - ваще лажа....
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадим 67:Smart 1 при стоимости звонков внутри сети 118,8 руб.(с НДС) лажа какая-то?
И при абонентской 29880(с нэдэсэ) Остаюсь пока на "связке" Р20 и Бизнес+.
не 29880, на смарт 1 абонплата = 24 900 (26 145 с налогами), не путайте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадим 67:Башка:Вадим 67, 100 минут внутри сети бесплатно...
100 минут во все сети!!! уйдут за пару дней и что? А если в эту сотку и внутри велика входит - ваще лажа....
для этого есть один любимый номер (для смарт 1) и три любимых номера (для смарт 2) и дается 1000 минут на эти любимые номера.
тарифы смарт для людей, которые живут ON-LINE + дали в виде бонуса до 250 минут во все сети и 1000 минут на ЛН! если вам что-то не нравится, оставайтесь на том тарифе, на котором вы щас находитесь
пока и остаюсь
за приблизительно 60000 б.р. имею: 150 мин.внутри велика(Б+), 600Мб, и 600 мин во все сети(Р20).Один недостаток - скорость инета на мтс. Ждём от кого-нить из этих операторов ТРЫ ДЖЫ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
17 лет на сайте Город:
|
1)Подскажите пожалуйста. 21 февраля переключился на смарт1 , дали 500 метров трафика , на сайте написано , что вроде бы на этих тарифных платах автоматически подключается услуга web 500 (подключается бесплатно, но ничего не говориться о дальнейшем использовании этой услугой). Так вот хочу удостовериться , что мне не придёться платить за эти лишние mb, как мне отключить услугу web 500 ?(чтобы остались только родные 250 mb)
2) Следующее начисление трафика будет через 30 дней с момента подключения тарифа или 1-ого числа ?
Очень интересует ответ на 1-ый вопрос! Подскажите кто уже использует данный тариф.
werxx1, думаю, что тут веб500 у вас без абон, но с 250-ю мб трафика. для чего это сделали - чтобы за превышение 250-ти мб платить дешевле, т.е. как на тп веб500, а не на веб250. поправье кто, если я неправ. новый трафик начислят 1-го марта.
сделали бы посекундным включенные минуты, эх, мечты...