Скажите плз, у кого xpon и смарт зала, последняя норм работает?? Потому что у меня адсл, установил приложение на комп, подключил телек через hdmi, таких жутких тормозов я давно не видел, может через xpon норм работает?
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите плз, у кого xpon и смарт зала, последняя норм работает?? Потому что у меня адсл, установил приложение на комп, подключил телек через hdmi, таких жутких тормозов я давно не видел, может через xpon норм работает?
alexmgsm:tv sony android 2015г., инет домосед xxl, всё летает! zala респект
расскажите, если не трудно, как через телевизор сони на андроиде запустить смарт залу
sharkybluetooth, да там такой битрейт у картинки, что и через Dial-up Работать будет,. Дело не в ADSL. Причина в чем-то другом.
doper:andre911:Всем доброго. Подскажите как решить проблему, постоянно выскакивает ошибка потока, тел lg 42lb677?
Переустановить приложение, проверить хватает ли скорости инета.
Скорость 50 мбит по вай фай на телевизоре 13/ 7 мбит, а зала выдает ошибку потока и черный экран, с периодичностью разной.
Уже второй день не работает и в личку зайти нет возможности-
404 Not Found
andre911:doper:andre911:Всем доброго. Подскажите как решить проблему, постоянно выскакивает ошибка потока, тел lg 42lb677?
Переустановить приложение, проверить хватает ли скорости инета.
Скорость 50 мбит по вай фай на телевизоре 13/ 7 мбит, а зала выдает ошибку потока и черный экран, с периодичностью разной.
Аааа...для белтелекома деноминация - катастрофа, нашел запись у них))))
У меня 50\25 по опттике и то ,бывает, что лагает))) Такой белтелеком, хорошо хоть и-нэт нормальный.
Спорить с белтелекомом бесполезно по поводу улучшения качества работы программы SmartZala, так как они её не сами разрабатывают, а являются лишь заказчиками. SmartZala реально постоянно выбрасывает ошибку потока, особенно в вечернее время, когда нагрузка на сервера возрастает в несколько раз. И это при скорости инета в 50 Mb/s, когда зала требует всего лишь 5mb/s ! Мне даже белтелеком выделил "технического специалиста международного центра" проверить канал связи на возможные проблемы (хотя по телефону мне все твердили, что таких специалистов у них нет). Приехал дяденька и сразу же сказал, что его отправили ко мне для галочки, чтобы было что потом мне в ответе руководства написать. Суть проверки этого чела заключалась в том, что он тупо подключил свой ноут к модему и запустил speedtest который ему показал скорость в 42Mb/s. То есть никакого специального оборудования для проверки физических параметров передачи данных и потери пакетов данный специалист не имел и соответственно ничего не проверял. После его похода мне пришёл официальный ответ, что у вас инет подключен через PowerLine адаптер, а не напрямую. И пофиг что скорость предостаточная, и что всё остальное, что вещается по http-протоколу не тормозит (ютубы, форкплееры и др.) Итог: отключил SmartZala хотя у неё есть несомненные плюсы, которых нет у других провайдеров тв-контента.
gloros:Суть проверки этого чела заключалась в том, что он тупо подключил свой ноут к модему и запустил speedtest который ему показал скорость в 42Mb/s. То есть никакого специального оборудования для проверки физических параметров передачи данных и потери пакетов данный специалист не имел и соответственно ничего не проверял.
А зачем их проверять, ещё чем то либо, если эти данные(параметры вашей линии) отлично отображаются на удалённом оборудовании провайдера при включенном у вас терминале.Если были у вас проблемы в физическом плане, вот тогда возможно что либо и фиксировали бы. На счёт специального оборудования для проверки потери пакетов , то вы уверены, что вообще, такое оборудование существует?
gloros:Спорить с белтелекомом бесполезно по поводу улучшения качества работы программы SmartZala, так как они её не сами разрабатывают, а являются лишь заказчиками. SmartZala реально постоянно выбрасывает ошибку потока, особенно в вечернее время, когда нагрузка на сервера возрастает в несколько раз. И это при скорости инета в 50 Mb/s, когда зала требует всего лишь 5mb/s ! Мне даже белтелеком выделил "технического специалиста международного центра" проверить канал связи на возможные проблемы (хотя по телефону мне все твердили, что таких специалистов у них нет). Приехал дяденька и сразу же сказал, что его отправили ко мне для галочки, чтобы было что потом мне в ответе руководства написать. Суть проверки этого чела заключалась в том, что он тупо подключил свой ноут к модему и запустил speedtest который ему показал скорость в 42Mb/s. То есть никакого специального оборудования для проверки физических параметров передачи данных и потери пакетов данный специалист не имел и соответственно ничего не проверял. После его похода мне пришёл официальный ответ, что у вас инет подключен через PowerLine адаптер, а не напрямую. И пофиг что скорость предостаточная, и что всё остальное, что вещается по http-протоколу не тормозит (ютубы, форкплееры и др.) Итог: отключил SmartZala хотя у неё есть несомненные плюсы, которых нет у других провайдеров тв-контента.
Уберите powerline адаптер и все у вас будет работать норм. Real time http поток более требователен к качеству связи чем ютуб и все такое. У вас проблема в Вашем оборудовании и белтелекома здесь ни при чём.
Параметры линии передаются лишь до ONT. А от ONT до потребителя в квартире - глубоко сомневаюсь. Насчёт существования оборудования - оно таки существует! Спросите у гугла про "портативный сетевой анализатор".
Проблема у залы прежде всего в ПО. И решить её, я так понял, пока неподъёмная задача для разработчиков SmartZala. При продаже данной услуги следовало бы Белтелекому приводить ПОЛНЫЙ перечень тепличных условий, при которых будет работать их чудо-программа. Отмечу также, что до сих пор поддержка android заявлена не выше 4.4
И если ваш современный девайс имеет на борту android 6.0 - вас в 123 вежливо пошлют, сославшись на системные требования. Телик я выбирал Samsung, как мне и порекомендовали в самом Белтелекоме, сказав что именно с самсунгами их чудо-программа работает лучше всего. В итоге купил Samsung Smart TV 2015 года и практически месяц был без TV, так как никто в БТК меня не уведомил, что их софт не идёт на теликах самсунг начиная с 2015 года выпуска. Через 3 недели БТК всё-таки заставил разрабов допилить их прогу и для таких ТВ 2015-года выпуска. Но ошибки потока никуда не делись. И природу их появления понимать там никто не желает.
для siongroup:
У вас проблема в Вашем оборудовании
- Вот для этого и хотел вызвать грамотного технического спеца, чтоб проверил...
Убирал я этот адаптер соединяя напрямую кабелем. Всё равно были ошибки потока.
Отмечу также - это тепличное условие к данной услуге также нигде не оговорено в технических требованиях по использованию SmartZala/
Хотелось бы узнать в чём же требовательность в качестве ?
На компе я глянул плейлисты серверов SmartZal-ы и увидел, что у них вещание шло с 5-секундной буферизацией и прога склеивала буфер в один сплошной видеопоток. Включал трансляцию с сервера космос тв - и там такой фигни не было. Видео поток лился непрерывно и без затыков. Я писал об этом в БТК - но ответа не последовало какого они так вещают ...
PowerLine-адаптер, который у меня установлен разработан также с поддержкой передачи IPTV и рекомендован к примеру Ростелекомом для просмотра IPTV. И всё кроме залы на нём работает идеально.
Теперь сижу на персике. Пока всё устраивает, кроме некоторых моментов, которые виджет персика не предоставляет.
2siongroup: вы часом не его разработчик ?
gloros:Параметры линии передаются лишь до ONT. А от ONT до потребителя в квартире - глубоко сомневаюсь. Насчёт существования оборудования - оно таки существует! Спросите у гугла про "портативный сетевой анализатор".
Проблема у залы прежде всего в ПО. И решить её, я так понял, пока неподъёмная задача для разработчиков SmartZala. При продаже данной услуги следовало бы Белтелекому приводить ПОЛНЫЙ перечень тепличных условий, при которых будет работать их чудо-программа. Отмечу также, что до сих пор поддержка android заявлена не выше 4.4
И если ваш современный девайс имеет на борту android 6.0 - вас в 123 вежливо пошлют, сославшись на системные требования. Телик я выбирал Samsung, как мне и порекомендовали в самом Белтелекоме, сказав что именно с самсунгами их чудо-программа работает лучше всего. В итоге купил Samsung Smart TV 2015 года и практически месяц был без TV, так как никто в БТК меня не уведомил, что их софт не идёт на теликах самсунг начиная с 2015 года выпуска. Через 3 недели БТК всё-таки заставил разрабов допилить их прогу и для таких ТВ 2015-года выпуска. Но ошибки потока никуда не делись. И природу их появления понимать там никто не желает.Добавлено спустя 5 минут 58 секунддля siongroup:
У вас проблема в Вашем оборудовании
- Вот для этого и хотел вызвать грамотного технического спеца, чтоб проверил...
Убирал я этот адаптер соединяя напрямую кабелем. Всё равно были ошибки потока.
Отмечу также - это тепличное условие к данной услуге также нигде не оговорено в технических требованиях по использованию SmartZala/
Хотелось бы узнать в чём же требовательность в качестве ?На компе я глянул плейлисты серверов SmartZal-ы и увидел, что у них вещание шло с 5-секундной буферизацией и прога склеивала буфер в один сплошной видеопоток. Включал трансляцию с сервера космос тв - и там такой фигни не было. Видео поток лился непрерывно и без затыков. Я писал об этом в БТК - но ответа не последовало какого они так вещают ...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундPowerLine-адаптер, который у меня установлен разработан также с поддержкой передачи IPTV и рекомендован к примеру Ростелекомом для просмотра IPTV. И всё кроме залы на нём работает идеально.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыТеперь сижу на персике. Пока всё устраивает, кроме некоторых моментов, которые виджет персика не предоставляет.
2siongroup: вы часом не его разработчик ?
Нет я не разработчик, но если у вас работает персик то и смарт зала тоже должна работать без проблем. Потоки все операторы дают кусками те чанками по неск секунд и плеер что на компе что в телевизоре склеивает эти куски в один поток - так работает все iptv по http. Непрерывным файлом никто не гоняет поток .
Что персик что смарт зала уже давно есть их бесплатные плейлисты и вам советую просто прописать плейлист смарт зала например в проще peerstv и посмотреть как будет вести себя трансляция если норм тогда разрабы белтелекома намудрили что то в своей проге.
проблема в том, что сервера смартзалы нормально умеют вещать единым потоком без буферизации - и такой плейлист у меня замечательно идёт на всех плеерах и на компе в том же VLC Player также. Но какого-то икса их официальная прога выбирает плейлист по умолчанию, который идёт с буферизацией в 5 сек. Ставил для примера smartzala на тв-приставку с Android 5.01 - там смартзала грузит плейлист с буфером 5 сек всегда!
И разрабы на эту тему даже не чешутся.
gloros:проблема в том, что сервера смартзалы нормально умеют вещать единым потоком без буферизации - и такой плейлист у меня замечательно идёт на всех плеерах и на компе в том же VLC Player также. Но какого-то икса их официальная прога выбирает плейлист по умолчанию, который идёт с буферизацией в 5 сек. Ставил для примера smartzala на тв-приставку с Android 5.01 - там смартзала грузит плейлист с буфером 5 сек всегда!
И разрабы на эту тему даже не чешутся.
Докажите что сервер белтелекома может вещать единым потоком --- судя по плейлисту белтелеком вещает с 5 сек буферизацией.
офлайн
__ProxoR__
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите как установить смарт зала на lg? zala.by/smartsoft тут нет ru.lgappstv.com/appspc/store/ тут тоже нет????
Это понятно. Но БТК, как заказчик собирает статистику по всем возможным отказам и отправляет на доработку этой конторе. Но она не особо охотно пытается что-то исправить, видно c финансированием там не особо...
Может и так, деньги играют не малую роль.
Это же и подтверждается невысоким качеством контента выбранных каналов, что могут позволить купить то и транслируют. Шифрование каналов отработали, а вот видеотеку пока не могут одолеть.
Ребята, не много не по теме, но может кто нибудь подскажет. У моих родителей Ethernet от MTC подключен через роутер Asus RT-N12. Они заключили договор для просмотра IPTV ZALA через приставки на android на двух телевизорах. Приехал техник от МТС для подключения телевизионных приставок. Пять минут поковырялся в настройках Asus RT-N12, сказал, что не знает как подключить и предложил приобрести у МТС их стандартный d-link или tp-link. На вопрос родителей, есть ли человек в МТС, который разбирается в настройках роутера Асус, сказал, что нет и уехал, ничего не подключив. Я почитал инструкцию к Asus RT-N12, там для подключения IPTV следует нажатием одной виртуальной кнопки активировать два порта, к которым подключены приставки и всё. Завтра поеду сам попробую подключить, но в голове сомнения: неужели техник такой придурок сам не смог назначить эти два порта? Поэтому пишу сюда, может здесь есть опытные люди, которые сталкивались с ZALA от MTC и роутерами Asus, какие могут быть подводные камни?
Скажите, пожалуйста, где можно скачать последнюю версию виджета smartzala для самсунга? У меня серия F, словацкой сборки. Через смартхаб скачать не могу, потому что в настройках нет страны Беларусь. Есть только СНГ. В интернете нашел версию 1.217, установил, каналы идут нормально, но недолго - видео исчезает, пока не перекдючишь канал. A при переключении каналов через гида вообще заваисает.
Достал apk с play marketa, установил на Sony Android TV, виджета нету(, может кто подскажет как виджет прикрутить?
APK2TV пробовал, но выдает ошибку какую-то(
офлайн
ursur.alex
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
ByFly отвратительный. Качество связи хуже некуда. У всех так или мне не повезло?