На днях стал обладателем сего чуда. Все гуд, но посоветуйте пожалуйста настройки монитора, которые стоят у вас, хочу сравнить с тем, что вижу я![]()
На днях стал обладателем сего чуда. Все гуд, но посоветуйте пожалуйста настройки монитора, которые стоят у вас, хочу сравнить с тем, что вижу я![]()
Вчера поставил Windows7, может субъективное ощущение, но глаза устают меньше (именно по шрифтам).
ShuraWolf:Вчера поставил Windows7, может субъективное ощущение, но глаза устают меньше (именно по шрифтам).
интересно. но я сразу поставил Win7, так что своё мнение высказать не могу. но ради такого както не хочется систему сносить, уж больно нравится)
DJ_PhoeniX:ShuraWolf, ClearType рулит.
Да в 7-ке ClearType включен по умолчанию и настраивать его просто. Но тут дело еще в самих шрифтах. 7-ка на ЭЛТ читается паршиво (даже при отключеном ClearType), почему я и вернулся в свое время к XP, а на ЖК отлично.
Рекомендую переходите на W7!
а как обстоят дела с битыми пикселями? просто за проверку 10$ доплачивать не охото
а как обстоят дела с битыми пикселями? просто за проверку 10$ доплачивать не охото
Идите в другой магазин, я покупал и проверяли они сами на месте тестовыми изображениями БЕСПЛАТНО.
Значит контора такая.
Битых пикселей нет вообще кстати.
а за сколько брали и где?
Брал в начале лета за 265.
...которые легко скачать и проверить моник самому.
ну я наделал сам таких изображений для страховки на флеху себе.
но в магазине персонал оказался приличный. а если магазин не делает предпродажную проверку - втопку такой гамназин. 
xotabhik:а как обстоят дела с битыми пикселями? просто за проверку 10$ доплачивать не охото
Хорошо когда живешь в Минске, пришел, проверил и выбрал. А у нас в Могилеве 280$ без проверки пикселей. Мне привезли на свой страх и риск за 265$ (на монитор гарантия 3 года, на пиксели никакой). Вроде повезло, пробил тест по цветам битых нет.
Для работы разъёмов 3.5мм какой нужен кабель? HDMI пойдёт?
Будут вопросы - пишите! Расскажу всё, что от меня потребуете.
Будет интересно услышать человека, который подключил моник по HDMI. ![]()
Для работы разъёмов 3.5мм какой нужен кабель? HDMI пойдёт?
Честно не пользусь звуком монитора, т.к. там в целом он лажа. Но по HDMI действительно нормально передаётся звук. Можете поэкспериментировать с подключением.
Если не получится в комплекте всегда найдётся кабель 3,5-3,5. Вот! 
vKvadrate:Для работы разъёмов 3.5мм какой нужен кабель? HDMI пойдёт?
В комплекте идет кабель 3,5мм, я его и не распаковывал. Звук в любом мониторе годится только для системных звуков винды, а для кино и игрулей нужны корпусные колонки.
Звук в любом мониторе
мне не звук монитора нужен, а звук наушников, которые я подключу к нему.
звук наушников, которые я подключу к нему
будет неахти 100500%, поключайте по-старинке в комп ![]()
DJ_PhoeniX, я так тщательно искал эту модель отчасти потому, что не нужно будет лазить подключать наушники за системник каждый раз, когда я захочу во что-то поиграть. А так неплохая акустика 2.1 у меня уже есть.
|
офлайн
DEDsemeni4
Senior Member
|
|
|
765 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и взял это чудо. Теперь осталось наискать HDMI-HDMI и разобраться со звуком. После 17" такое ощущние, что... именно это мне и нужно было. И больше дюймов у меня на столе не поместится. гг
DEDsemeni4, у меня аналогично, но саб обрезает низкие частоты и в наушниках звучит всё отстойно. ![]()