На днях стал обладателем сего чуда. Все гуд, но посоветуйте пожалуйста настройки монитора, которые стоят у вас, хочу сравнить с тем, что вижу я
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)
На днях стал обладателем сего чуда. Все гуд, но посоветуйте пожалуйста настройки монитора, которые стоят у вас, хочу сравнить с тем, что вижу я
Вчера поставил Windows7, может субъективное ощущение, но глаза устают меньше (именно по шрифтам).
ShuraWolf:Вчера поставил Windows7, может субъективное ощущение, но глаза устают меньше (именно по шрифтам).
интересно. но я сразу поставил Win7, так что своё мнение высказать не могу. но ради такого както не хочется систему сносить, уж больно нравится)
DJ_PhoeniX:ShuraWolf, ClearType рулит.
Да в 7-ке ClearType включен по умолчанию и настраивать его просто. Но тут дело еще в самих шрифтах. 7-ка на ЭЛТ читается паршиво (даже при отключеном ClearType), почему я и вернулся в свое время к XP, а на ЖК отлично.
Рекомендую переходите на W7!
а как обстоят дела с битыми пикселями? просто за проверку 10$ доплачивать не охото
а как обстоят дела с битыми пикселями? просто за проверку 10$ доплачивать не охото
Идите в другой магазин, я покупал и проверяли они сами на месте тестовыми изображениями БЕСПЛАТНО.
Значит контора такая.
Битых пикселей нет вообще кстати.
а за сколько брали и где?
Брал в начале лета за 265.
...которые легко скачать и проверить моник самому.
ну я наделал сам таких изображений для страховки на флеху себе.
но в магазине персонал оказался приличный. а если магазин не делает предпродажную проверку - втопку такой гамназин.
xotabhik:а как обстоят дела с битыми пикселями? просто за проверку 10$ доплачивать не охото
Хорошо когда живешь в Минске, пришел, проверил и выбрал. А у нас в Могилеве 280$ без проверки пикселей. Мне привезли на свой страх и риск за 265$ (на монитор гарантия 3 года, на пиксели никакой). Вроде повезло, пробил тест по цветам битых нет.
Для работы разъёмов 3.5мм какой нужен кабель? HDMI пойдёт?
Будут вопросы - пишите! Расскажу всё, что от меня потребуете.
Будет интересно услышать человека, который подключил моник по HDMI.
Для работы разъёмов 3.5мм какой нужен кабель? HDMI пойдёт?
Честно не пользусь звуком монитора, т.к. там в целом он лажа. Но по HDMI действительно нормально передаётся звук. Можете поэкспериментировать с подключением.
Если не получится в комплекте всегда найдётся кабель 3,5-3,5. Вот!
vKvadrate:Для работы разъёмов 3.5мм какой нужен кабель? HDMI пойдёт?
В комплекте идет кабель 3,5мм, я его и не распаковывал. Звук в любом мониторе годится только для системных звуков винды, а для кино и игрулей нужны корпусные колонки.
Звук в любом мониторе
мне не звук монитора нужен, а звук наушников, которые я подключу к нему.
звук наушников, которые я подключу к нему
будет неахти 100500%, поключайте по-старинке в комп
DJ_PhoeniX, я так тщательно искал эту модель отчасти потому, что не нужно будет лазить подключать наушники за системник каждый раз, когда я захочу во что-то поиграть. А так неплохая акустика 2.1 у меня уже есть.
офлайн
DEDsemeni4
Senior Member
|
|
763 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и взял это чудо. Теперь осталось наискать HDMI-HDMI и разобраться со звуком. После 17" такое ощущние, что... именно это мне и нужно было. И больше дюймов у меня на столе не поместится. гг
DEDsemeni4, у меня аналогично, но саб обрезает низкие частоты и в наушниках звучит всё отстойно.