AleXis6:у меня история со второй машиной, ездил чел по доверенности, потом ничего не сказав - продал.
есть сумма из ГАИ по чем продал, но вот машина покупалась в 1997 году и нигде не могу найти за сколько ее тогда оформили.
сейчас сказали надо уплатить 12% с суммы продажи + пеня + штраф что не пришел сам в марте.
Подскажите есть ли какие архивы где можно поднять данные за 1997 год (дело было в Минске) - в ГАИ города сказали у нас такого старья нет.
да с этого второго авто я и копейки не получил, чел по доверке ездил (знакомый моего брата - сейчас в польше не доступен).
как доказать что я не получал деньги, ведь я только в доверке расписался что доверяю, но нигде я не расписывался о получении денег, да и не получал я их.
Срок исковой давности 3 года. Документов по приобретению нигде не найдете. Единственный вариант доказывать, что продавали не Вы. Поднимать документы по которым машина продавалась. От чьего имени.
И как в налоговой концы искать,или можно выписать левую справку например,не знаю!