Ответить
  • DenS_Inc MemberАвтор темы
    офлайн
    DenS_Inc Member Автор темы

144

22 года на сайте
    пользователь #3786

Написать сообщение

144
  • Guks Member
    офлайн
    Guks Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #188031

Написать сообщение

103
    # 11 января 2011 13:05

Все, нашел кое-как.

Очень круто - на яму заехал ровно в назначенное время, Саша вежлив и добр) Стоит недорого - на пежо 306 97 г.в. вварить кусок трубы вместо прогоревшей - 60 тыр. Как я понял, прейскурант такой: 60 тыр, 90 тыр, 120 тыр в зависимости от сложности ремонта.

Мне запчасть не нужна была, но говорят, приносят прямо с рынка быстро.

В общем, все круто сделали. Быстро и профессионально.

На въезде в гаражи сторож действительно берет рубль, но это всего рубль;)

А вот вам схема расположения на Яндекс.Картах для удобства, чтоб не колесили, как я сегодня: http://maps.yandex.ru/?um=ZdxlwJJ_2vUGVkDh-6iTqT2VZg1AmGXZ&l=sat

• disp1978 Junior Member
    офлайн
    disp1978 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #167175

Написать сообщение

38
    # 22 марта 2011 15:12

Сегодня был у Саши в гараже. Позвонил предварительно, записался. Приехал. На яму заехал ровно по времени, как записали. Посмотрели, под замену среднюю и заднюю банку. Порекомендовали заменить гофру, так как уже доходила и распушилась. Заказали запчасти с рынка. Все принесли через 15 мин. За 1 час все сделали. Показали. Вообщем лучше, чем на любом сервисе :)

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1461

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1461
    # 24 марта 2011 16:26

На прошлой неделе тоже пришлось выхлопом заняться :)

Поехал в известный 355й гараж - все четко и оперативно - нужно было поменять среднюю часть, запцацку бытро принесли с рынка, вышло все бюджечнее чем я предполагал :rotate:

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 30 марта 2011 16:40

только что был у Саши в 355 гараже

нужно было поменять треснувшую гофру на Вектре С

купил ее заранее на Некрасова по снятым собственноручно размерам (у меня она идет вместе с приемной трубой в оригинале, поэтому аккуратно размеры все записал и подобрал подходящую)

позвонил, сказали что могут принять прямо сейчас, так как у них свободно. Через 20 минут приехал к нему, не выходя из машины под руководством заехал в гараж

Потом за время их работы успел сделать лишь пару звонков по мобильнику, как мне уже говорят, что все готово и если желаю могу поглядеть/потрогать

очень аккуратные швы. я уже ремонтировал на других машинах глушители, и скажу что разницу видно сразу.

90 тыс за работу отдал.

все очень здорово! доволен

Mesh Camouflage DeVision
  • ghost-666 Senior Member
    офлайн
    ghost-666 Senior Member

2147

20 лет на сайте
    пользователь #22776

Написать сообщение

2147
    # 31 марта 2011 13:36

мне надо с задней банки камушек достать (бремчит)

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3111
    # 20 апреля 2011 12:35

Был на 1 пер. Кольцова, 9. Отношение как к дебилу. Говорю, "шумит глушитель". Заехал на яму, чел проверил, говорит "а что вас не устраивает". Я повторяю, что ШУМИТ ГЛУШИТЕЛЬ. Газанул, показал. Они мне "так у вас банку заднюю менять надо - сгнила!" (задняя банка - это и есть глушитель, если кто не в курсе) и смотрят на меня как на дятла. Я говорю "ну так а я зачем приехал". При том, когда звонил записываться - сказали, что у них можно купить на месте детали. Ну позвонили они кому-то, там сказали, что нету. Говорят, на складе можно заказать. Я говорю, ну так заказывайте! А они "ну это только через 3 дня, бла-бла-бла"... Короче, узнал сколько у них работа по замене стоит - 55 тыр. Мне кажется дороговато за 20 минут работы. Вроде в "Москвиче" дешевле было. Глушитель купил в тот же день. Сча вот думаю сам заменю.

• mrDMCOOL Member
    офлайн
    mrDMCOOL Member

352

21 год на сайте
    пользователь #6120

Написать сообщение

352
    # 11 мая 2011 13:13

Сегодня был у Саши на малиновке 355 гараж - сторожа на въезде попрежнему требуют рубль :)

менял заднюю банку глушителя - они позвонили на рынок - предложили на выбор несколько - принесли минут через 10, сделали все отлично, видно что ребята разбираются в вопросе, приятно когда все на месте можно сделать и никуда не бегать\ходить\ездить - по ценнику весьма демократично все. Нашел его как раз по отзывам в этой теме, неполенился даже зайти и отписаться - хорошим людям отзыв оставить.Короче всем рекомендую..

• deadyshka Member
    офлайн
    deadyshka Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #259985

Написать сообщение

392
    # 24 мая 2011 10:42

Меняя сегодня утром глушитель, могу подтвердить всё вышесказанное :)

• Shiko Member
    офлайн
    Shiko Member

183

20 лет на сайте
    пользователь #19538

Написать сообщение

183
    # 3 июня 2011 18:24

Только что был у Саши с Малиновки. очень все быстро и профессионально... Риспект.

Хочу и на елку залесть и задниц не ободрать!
  • lunahod-1 Neophyte Poster
    офлайн
    lunahod-1 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #409452

Написать сообщение

11
    # 3 июня 2011 18:52

Посоветуйте в Уручье кого-нибудь... что-бы сами запчасти нашли и оперативно сделали по приемлемой цене

• Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

16 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 3 июня 2011 19:41

Сегодня был у Саши на малиновке 355 гараж

сбросьте плиз тел. мастера в л/с, спасибо.

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
  • Viser_ Senior Member
    офлайн
    Viser_ Senior Member

874

20 лет на сайте
    пользователь #23994

Написать сообщение

874
    # 5 июня 2011 11:33

Kesha_81, 8-029-397-41-20 Саша место 355. вс, пн выходные :(

• СДЕЛКА Senior Member
    офлайн
    СДЕЛКА Senior Member

1105

15 лет на сайте
    пользователь #154097

Написать сообщение

1105
    # 7 июня 2011 18:17

Подтверждаю все вышенаписанное. Все, как у всех здесь отписавшихся: позвонил, записался, приехал в назначенное время запустили, определились что делать, пока несли запчасти с малиновки (машина у меня редкая и я очень удивился что все было в наличии) они уже работали, на все про все ушло 1,5 часа (у меня практически полная замена, от старой системы осталось пара мелких кусочков). Такого не встречал - оценка 10! Всем рекомендую! Деньги берут как все, но сервис и подход, уверен, такой найти нереально у нас.

• MasterDini Member
    офлайн
    MasterDini Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #163093

Написать сообщение

208
    # 15 июня 2011 22:49

Да, отличный "гараж 355" :super: Сегодня вварили мне там кусок трубы в заднюю банку (прогорела и отвалилась прямо на дороге), предлагали заднюю банку новую поставить (даже притащили с рынка примерить) - не подошла, моей модели вообще нет... В общем все быстро, четко и вежливо! Заплатил 180тр, не дешево наверное... на въезде 2 рубля берут :)

• Chupikk Member
    офлайн
    Chupikk Member

126

20 лет на сайте
    пользователь #17930

Написать сообщение

126
    # 25 июня 2011 23:39

Прислушался к рекомендациям в этой теме, тоже решил посетить сей гараж 355, так как прогорела и развалилась на 2 части средняя часть.

Позвонил, записался без проблем на следующий день. Подъехал к назначенному времени, сразу заехал в гараж. Посмотрели мой глушитель, позвали вниз в яму, чтобы показать все наглядно, что с ним случилось. Позвонили на рынок, через мин. 10 продавец принес нужный кусок глушителя. В теч. 35 минут с момента заезда в гараж все работы были сделаны. Опять позвали вниз, чтобы сам во всем убедился. Дали визитку, сказали, что если что-то будет не так - звонить.

По итогу: работа 35$ (было бы меньше, 20, кажется, если бы просто замена, но в прошлый раз, когда меняли заднюю банку, ее сварили напрямую со средней, вместо того, чтобы свинтить через фланец - поэтому еще пришлось искать и приваривать новый фланец), глушитель с прокладками 50$. Проезд к гражам обошелся в 1 тыс. :)

Рекомендую, все на самом деле быстро, четко и очень вежливо.

• klim1995 Member
    офлайн
    klim1995 Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #362526

Написать сообщение

295
    # 29 июня 2011 23:21

Да, отличный "гараж 355

А нас не взяли... Машина высокая....:evil:

• Апахавалак Junior Member
    офлайн
    Апахавалак Junior Member

89

20 лет на сайте
    пользователь #22779

Написать сообщение

89
    # 6 июля 2011 14:38

Съездил в гараж 355 отремонтировать глушитель, а пришлось вваривать кусок трубы и менять обе банки.

Средняя банка, задняя банка, два хомута и развальцовка = 87 баксов

Работа 50 баксов.

Все сделали быстро и качественно.

• tenshik Neophyte Poster
    офлайн
    tenshik Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #138748

Написать сообщение

18
    # 8 июля 2011 19:40

Гараж 355 суров! Говорят мало и по делу, делают быстро и за реальные деньги.

• tenshik Neophyte Poster
    офлайн
    tenshik Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #138748

Написать сообщение

18
    # 8 июля 2011 19:43

Да, и дед на въезде оборзел, уже по 2000 руб. берёт - девальвация типа :lol:......

• Tresk Member
    офлайн
    Tresk Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #100791

Написать сообщение

479
    # 19 июля 2011 11:46

Был сегодня в 355, меняли гофру и кусок трубы. Удобно, что подносят нужные з/ч с рынка за 10 мин.
    Доволен, рекомендую.

Дед пустил без рубля :P