"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Так вот в чем проблема, что в шахматке и нет никого по моей стороне. Да и себя я там не вижу
У меня вытяжка не работает- лист вообще никак не хотел прилипать, ни в кухне ни в санузле. 101 квартира, торцевая, правый стояк если смотреть на подъезд
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
zlatovlaskaa:Так вот в чем проблема, что в шахматке и нет никого по моей стороне. Да и себя я там не вижу
87 квартира 5 этаж вытяжка работа нормально
zlatovlaskaa:Так вот в чем проблема, что в шахматке и нет никого по моей стороне. Да и себя я там не вижу
Как это вас нет? квартира 90...Просто нет никого, кто бы записался в шахматку по вашей вентшахте.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
N_I_V:AlexeyBelka, а можете рассказать подробнее, как долго вам сказали занимает оформление документов в БРТИ?
и воду дали? или вода и свет это все временно?
Вода была перекрыта, не было заглушек на трубах. В БРТИ документы отдали в среду и уже в эту пятницу все будет готово. Почти 10 дней по времени. Свет явление пока временной, нас еще питает силовой кабель идущий по дому, его должны будут отключить и подключить от района. Вячеслав сказал за неделю должны сделать, но по этому вопросу уже лучше в товарищество идти.
Мы заплатили в БРТИ что-то около 260 тыс всего, это с учетом срочности (7 рабочих дней). Если делать не срочно (около месяца), дешевле всего где-то на 50 тыс.
Заглушки уже стояли сегодня, но воды пока нет. Мирный путь сказал, что все документы уже подали на подключение воды, так что скоро должны быть и вода и отопление. Но всё это уже нужно узнавать в ТС. Свет временный есть, потом подключат постоянный, и перерыва в электроэнергии не будет - пообещал Мирный путь.
Не знаю, кто производитель, но на том же материке куча таких вариантов ванн)
rinazh:Вопрос к тем, у кого квартиры с отделкой и ВАННОЙ.
Подскажите, пожалуйста, кто производитель угловых ванн, которые устанавливаю в квартирах с отделкой? Наверняка, бюджетный вариант, а мне нравится.
Нам тоже нравится, смотрим варианты угловых ванн меньшего размера и уже склоняемся к стиралке на кухне) А кто нибудь звонил после приемки, устраняют там они все или нет.Я смогу только ближе к концу недели подъехать, посмотреть?)
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Ванна очень похожа на церсанит калиопа. Но что-то я сомневаюсь, что эта она. Судя по тому, какой унитаз стоит, тоэ то также дешевый вариант какой-то. Тоже думала сначала поставить угловую ванну, но потом посмотрела что машина стиральная не влазит никак. Потом нашла вариант чтобы стиральную машину под раковину поставить. Вот думаю делать так или нет. Или поставить обычную прямую.
zlatovlaskaa:Ванна очень похожа на церсанит калиопа. Но что-то я сомневаюсь, что эта она. Судя по тому, какой унитаз стоит, тоэ то также дешевый вариант какой-то. Тоже думала сначала поставить угловую ванну, но потом посмотрела что машина стиральная не влазит никак. Потом нашла вариант чтобы стиральную машину под раковину поставить. Вот думаю делать так или нет. Или поставить обычную прямую.
а машину под раковину какого размера смотрели 40*60?
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Как-то печально( В акте предприемки написала про дыры в углах на балконе, позвонила сегодня узнать исправили или нет, на что получила ответ Вячеслава, никто исправлять не будет. Те, кто устанавливал окна, сказали, что такая конструкция французких балконов, ничего не исправляется( А как у остальных? Исправляли что-нибудь? Ездил кто-нибудь? ![]()