любой смертный пусть хотя бы в 1000 лучших попадет. а потом о холяве говорит. и вообще холява в пользу подающих. радуемся и пьем пивко за дашу. Евроспорт Live. очень тяжело далось произношение фамилии. от черти забыли словян....![]()
любой смертный пусть хотя бы в 1000 лучших попадет. а потом о холяве говорит. и вообще холява в пользу подающих. радуемся и пьем пивко за дашу. Евроспорт Live. очень тяжело далось произношение фамилии. от черти забыли словян....![]()
Yor1k:Сам не подавись халявной медалькой
чем же она халявная?
Мля, люди пишут вообще не думая...
Как можно считать эту медаль халявной?
nrm:
Сам не подавись халявной медалькой. ИМХО Домрачева везунчик - не более того. И выступления говорят сами за себя. А хоккеисты - следующую игру посмотрим. Мой прогноз - разница 5-7 шайб не в нашу пользу
Твоя фамилия часом не захаров? Убей себя 
Denia, это пишут люди которые с 5 метров слону в ж....у не попадут после 5 присиданий. не то что надцать км и мишень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm, молодой человек, я вам уже сказал - ИДИТЕ СПАТЬ - не мешайте нормальным людям
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DmitriiDI, ай бросим. чел "не имеет желания". посему ни спать, не мочь, ни что либо, другое тут не поможет. (даже если чет приколхозить что бы имелось)
Как можно считать эту медаль халявной?
не знаю, потому и спросил confused.gif
я чёт тож не въехал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
реально же и эстафету взять ... ну минимум 6 место 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DmitriiDI, а в чем заключается ваша нормальность, только в том, что у меня другое мнение? Если так следите за биатлоном, то наверно сумели увидеть, что выступление сегодняшнего бронзового призера связано только лишь со случаем, кстати об этом сказал и комментатор, что после финиша Домрачевой трасса еще больше раскисла и тем кто мог реально ее сдвинуть на последней петле потеряли больше времени чем Домрачева при лучшей скорости хода по трассе.
r00:Ай, чего с идиотом спорить? Сиди фалломорфируй дальше. Удачи
Да...других аргументов кроме хамства видимо в нынешней школе не преподают![]()
не подавись халявной медалькой
че ж тут халявного? жаль, что не бежится ей. по такой стрельбе при своем нормальном беге - была бы первая.
Ну, про эстафету вы загнули. В десятку бы попасть. А вот масс-старт... Может Дарья на радостях замахнётся на Вильяма, нашего, на Шекспира 
Orbis,
реально же и эстафету взять ... ну минимум 6 место
чем 6-е лучше 16-го?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm:DmitriiDI, а в чем заключается ваша нормальность, только в том, что у меня другое мнение? Если так следите за биатлоном, то наверно сумели увидеть, что выступление сегодняшнего бронзового призера связано только лишь со случаем, кстати об этом сказал и комментатор, что после финиша Домрачевой трасса еще больше раскисла и тем кто мог реально ее сдвинуть на последней петле потеряли больше времени чем Домрачева при лучшей скорости хода по трассе.
r00:Ай, чего с идиотом спорить? Сиди фалломорфируй дальше. Удачи
Да...других аргументов кроме хамства видимо в нынешней школе не преподают
Ну тогда француз Джей и те кто занял 2 и 3 места, вообще полнейшие халявщики. И Л.Вонн, которая вчера выиграла золото, тоже халявщика, т.к. Персон опережала ее и упала на самом финише.
![]()
![]()
![]()