а может кому красили полностью ну мот кроме крыши спринтер средний-легковой?? сколько стоило в Литве?
а может кому красили полностью ну мот кроме крыши спринтер средний-легковой?? сколько стоило в Литве?
nixon2004, находятся в вильнюсе,по дороге на аэропорт.ремонт турбины в вильнюсе стоит в среднем 800-950лт,за снятие-постановку 100-180лт,ремонт один день,чаще всего свою оставляете,другую берете.
nixon2004:Egas_servis, я вам в личку написал где ответ?
Если в личку писали, там ответ и ждите. Это же не повод сразу тут возмущаться всем напоказ.
Дайте человеку время, а то накинулись ![]()
zmurik я с вами согласен с ценами, с ремонтом мне ответили 2-3 дня(( вопрос как брать другую?
zmurik здесь http://www.artau.lt .
zmurik, я полгода назад делал турбину, сам решил снять и поставить. в литву отправил саму турбину привезли через 3 дня посредники . на вид она была как новенькая я собрал поездил 3 дня все норм было на 4 день опять масло начало гнать еще хуже. вот я подумал может я неправильно что то сделал при установки. Вот теперь хочу посмотреть измениться если в авто сервис сделает.
nixon2004, после ремонта,да,они как новенькие.
Масло,фильтры меняли?а где гарантия на работу?
И интеркулер со шлангами обязательно
zmurik, да конечно менял, даже интеркулер снял помыл,гарантия была 6 мес. и я не отправил потому что машина очень нужна была да и времени не было. еще подумал скажут не гарантийный случай . надо ехать своим ходом но тогда визы не было и так закончилась гарантия(((
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
zmurik:Egas_servis
A поломку и марку я уже указал-ремонт турбины,допустим рено 1.9. Полностью.
Ремонт турбины Рено 1.9 - 1350 Лт.
Гарантия 6 мес. без ограничения на пробег.
|
офлайн
Egas_servis
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
urri142589:а может кому красили полностью ну мот кроме крыши спринтер средний-легковой?? сколько стоило в Литве?
Здравствуйте, в зависимости от состояния машины покраска будет стоить 3000-4500 Лит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
Egas_servis, оцените покраску 609 мерседеса цельнометаллического среднего
без сварки
до крыши - цвет национальный
можно в личку
интересует ремонт форсунок volvo v70 2,4d 2003 г
цена снятие/установка
цена проверка за 1 шт.
цена ремонта (замена распылителя)
сроки
в личку,
благодарю.
нужен кузовной ремонт VW Polo 1998г трехдверный
передний, задний бампера, крышка багажника - все на замену.
задних фонарей нет.
также нужно выравнять на стапелях или варить из донора левую заднюю часть.
кто что может подсказть прошу в лс. фото вышлю
подскажите пожалуйсто где в литве можно отремонтировать коробку автомат на ситроен с5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный недорогой автосервис в Литве, занимающийся кузовным ремонтом автомобилей. Автомобиль Лексус RX330 2004 года. Лобовой удар, авто на ходу, может передвигаться без проблем. Мы из Москвы и тут ремонт очень дорогой. Лет 8 назад ремонтировали машину в Вильнюсе, по деньгам получилось раза в 3 дешевле чем в Москве. Но тот сервис уже перестал существовать.
Egas_servis:Ремонт турбины Рено 1.9 - 1350 Лт.
а смысл если в минске так же?
Egas_servis:Здравствуйте, в зависимости от состояния машины покраска будет стоить 3000-4500 Лит
тоже ценник белорусский. тока не минский
Здравствуйте. Нужно поменять передний бампер, покрасить его. Также подравнять капот. Сколько будет стоить ремонт и сам бампер? Куда можно съездить. А заодно и климант контроль, обогрев заднего стекла и боковых зеркал проверить, не работают. Авто-Ситроен Ксара Пикассо 2001 г. 2,0 дизель. Спасибо.