Я-я,
у меня знаете сколько было причин изменить?
факт измены рассматриваем как предательство ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Я-я,
факт измены рассматриваем как предательство ?
Yosic:Я-я, И каких же? Ну просто интересно, что для вас достаточно веская причина, чтобы изменить.
для меня лично вообще не существует причин для измены, пока я в браке - измена для меня табу, чтобы ни происходило
а про причины я говорила с точки зрения мужчин, вам всегда легче винить во всём других, чем разбираться в себе
Зильберштейн, ни впереди, ни позади, ни в настоящем.... Надо хоть чуть-чуть от животных отличаться.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
А соседка вообще убила: "Я не поняла, чего ты рыдаешь? Встала, привела себя в порядок. Сейчас придёт, встретишь как ни в чём не бывало, поцелуешь, накормишь. Тоже мне несчастье!"
А вот соседка как раз молодец! Нужно любить себя, а не унижаться и истязать. Лучший рецепт от невзгод - новая прическа, шоппинг и улыбка на лице.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:Просто_Мария, а целовать и кормить то зачем?
Вы считаете, что целовать и кормить должна любовница? Конечно, тогда любой мужчина, даже самый верный, сбежит на все четыре стороны одновременно.
Просто_Мария:Sirakuza:Просто_Мария, а целовать и кормить то зачем?
Вы считаете, что целовать и кормить должна любовница? Конечно, тогда любой мужчина, даже самый верный, сбежит на все четыре стороны одновременно.
Верный может и сбежит))) А неверный неа, не сбежит) и не кормят их, и жена страшная, и живут "как брат с сестрой", и мозги им пилят, и денег требуют, а вот не сбегают у усё тут. Точнее сбегает пара процентов, в пределах статистической погрешности.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Верный может и сбежит))) А неверный неа, не сбежит)
Dzich, ласковое слово и собаке приятно. так что готова спорить, но лень
Я-я:
Об этом не стОит задумываться. Причины, ситуации... Так и накрутить можно всякого
Голова на то дана, чтобы думать, прежде чем делать. А чувства разнообразят жизнь.
Вот если как говорится "ум за разум заходит..."
В измене, кстати, есть одно важное... Из-за чувств она или из-за сущности человеческой. И какая из них хуже для второй половины - еще вопрос. Но в любом случае измена останется изменой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Я-я,
вам всегда легче винить во всём других, чем разбираться в себе
все мужики козлы
пока я в браке - измена для меня табу
интересное понимание - скажите, а если бы штамп не ставили в паспорт - Вы бы изменяли ? ведь брак для вас что то особенное
Просто_Мария, отлично!! потрахался, пришел домой а тут тебя и целуют и кормят... через неделю снова, на приключения
не жена - сказка...
Sirakuza:Просто_Мария, отлично!! потрахался, пришел домой а тут тебя и целуют и кормят... через неделю снова, на приключения
не жена - сказка...
а що, бывает по-другому?
а що, бывает по-другому?
да, нормальная жена сама пойдет потрахается ... и получается отличная такая семья!
Sirakuza:а що, бывает по-другому?
да, нормальная жена сама пойдет потрахается ... и получается отличная такая семья!
а, так это само собой разумеющееся
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:а що, бывает по-другому?
Нет, надо биться в истерике, резать вены, бить тарелки и морду мужу Вот это счастье, это семья!..
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
mind:Sirakuza:а що, бывает по-другому?
а, так это само собой разумеющееся
У свингеров, как заметил Камераман, вообще таких проблем не бывает. Идеальное решение
Просто_Мария, так вы не прочь? тогда всё ок... накормили, поцеловали... а потом по своим делам...
я ж и говорю. Семья во всей красе
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Sirakuza, я про себя только говорила, что новая прическа и шоппинг здорово поднимают настроение и самооценку