netyurasik:chemical, так делать всё равно из МИДИ придется, вот только прогу нормальную надо, чтобы каналы нужные выбирать и тональность с громкостью настраивать. Тогда будет ОК!
где такую взять?
netyurasik:chemical, так делать всё равно из МИДИ придется, вот только прогу нормальную надо, чтобы каналы нужные выбирать и тональность с громкостью настраивать. Тогда будет ОК!
где такую взять?
ААААААААА!. Теперь и у меняета игрушка ))
Полифония тиховата ( закачанные мелодии ). А стандартная звенит-будь здоров
Экран - супер.
Игры стандартные - на сон клонят
Диктофон - четкий ( в сравнении с семёном )
РАзмер аппарата великоват, но ради экрана - Можно
Дизайн -
Качество голоса в динамике
И его цена - 105
.............................................
PS. : на онлайнере в списке продавцов м320 есть конторка "Связной". Они гарантию карандашом на коробке пишут. У них не брать ! Стрёмно.
К-й мізантроп, Trium-club.ru ---читайте наздаровье!
Я ж за.. там усё чытаць.
Калі вы лічыце, што я памыляюся, пачытайце тут:
http://www.mitsubishi-telecom.com/product_specifications.asp?ph=M ... ILE_PHONES
downloadable colour Games (Exen v2)
А Exen - гэта Java-based плятформа аптымізаваная для распрацоўкі гулек
http://developer.in-fusio.com/information_technology2.php
ExEn® paves the way to a Java language based standard.
The main difference is that ExEn® has been optimised for advanced game features.
Никогда не думал, что моим следующим телефоном может быть что-то под маркой Mitsubishi. Все модели, что я до этого видел, не вызывали во мне желания их купить.
И в моих планах по замене телефона места этой марке точно не было. Но вот случайно увидел м320 и на следующий день купил. До этого у меня был Siemens S35i, поэтому моя оценка во многом будет базироваться на сравнении с этим аппаратом.
Итак, плюсы:
1. Экран. Огромный, с хорошей передачей цветов и вполне нормальными возможностями регулировки. Слепнет ли он на свету, проверить не удалось, ибо погода не та.
2. Меню хорошо структурировано, поиск нужного пункта не составляет проблем. Еще мне понравилось, что вызове главного меню запоминается пункт, на котором в последний раз из меню вышел (в сименсе этого не было).
3. Громкость звонка и разговора. Вполне хватит человеку, не страдающему какой-либо степенью глухоты. К качеству разговора претензий тоже нет. Для громкой связи, правда, уровень громкости следует выбрать чуть больше.
4. Полифония вполне на уровне. Во всяком случае, с сименсом не сравнить. Набор стандартных мелодий страдает некоторой академичностью, но это дело поправимое.
5. Отличная эргономика клавиатуры. Использовать джойстик и окружающие его клавиши подтвержения, вызова, отбоя, софт-клавиши - одно удовольствие. Кроме того. для работы с меню в большинстве случаев достаточно одного джойстика (нажатие вправо - ок, влево - отмена). В цифровой клавиатуре чуть неудобны клавиши * и #.
6. Размеры практически идентичны с сименсом. В моем случае это преимущество - сумку покупать не надо
7. Заглушки на отверстия (интерфейсный разъем, наушники. внешняя антенна). Не ожидал их увидеть в телефоне такой стоимости. Приятно удивлен.
8. Цена.
Замеченные за три дня минусы:
1. Отсутствие боковых кнопок регулировки громкости. Если кто-то подскажет мне способ регулировать громкость во время разговора, прижимая трубку к уху, буду благодарен.
2. Отсутствие автоблокировки клавиатуры. В первый же день в кармане от нажатия телефон начал что-то набирать. Пришлось себя приучить блокировать телефон вручную. Кстати, когда телефон заблокирован, правой софт-клавише присваивается действие "Разбл." (как я понимаю, означающее разблокировку). Но нажатие на нее ничего не дает, ибо телефон заблокирован (и эта клавиша тоже)! Объясните мне смысл этого назначения.
3. Будильник нельзя установить на дни недели, только на каждый день. Мелочь, конечно, но "осадок остался". Громкость его, кстати, тоже не регулируется (или я не нашел?).
4. На цифровые клавиши можно установить только вызов номеров, пунктов меню - нельзя. В сименсе 2000 года это было. Правда, это частично компенсируется возможностью установки вызова пунктов меню на обе софт-клавиши (а не на одну, как в сименсе).
5. Нельзя перенести сразу все записи из телефонной книги сим-карты в память телефона. пришлось делать это с каждой записью отдельно.Хотя сама адресная книга нареканий не вызывает.
Пока все. В процессе дальнейшей эксплуатации, возможно, выявится что-то еще.
К-й мізантроп:
Пацаны, вы не дапёрлі Жаба - ЁСЬЦЬ. Але закачка праграм магчымая толькі праз спэцыяльны сэрвіс апэратара. То бок, калі б вы былі абанэнтамі напр. Vodafone маглі б карыстацца.Так што ў каталёгу - усё ОК
Прошу заметить, что речь идет о ВСТРОЕННОЙ JAVA, а то что оператор поддерживает, это совсем другое.
Мне JAVA нужна не у оператара, а в телефоне, чтобы я мог нормально софт, написанный на JAVA, в телефоны заливать и использовать.
Люди!!! Недавно приобрел!!!
Не слыхали-не видали где-нить инструкции на русском?
А то с ангельским слабовато...
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
тусовка м320 - это рулезная идея! осталось собраться.
батарея работает 4 суток без вопросов. кто-то спрашивал тут
офлайн
user_6777956
Junior Member
|
|
46 |
21 год на сайте Город:
|
Полку обладателей M320 прибыло!!!
Сегодня соблазнился на это чудо. Народ, не отправляйте в поиск, поделитесь рабочими ссылками на софт к сабжу....
6777956, trium-club.ru
letchik, под крышкой смотри. Номер начинается на 350..., а вообще быть такого не может. Нужно набирать *#06#, звездочку при этом удерживать НЕ НАДО!
Ты точно так набирал???
Добрый день.
Вчера купил М320 - все мне в нем нравится (а телефонов в руках много было ), только одно - у меня звонок - возрастающий, то есть потихоньку нарастает, хотя в настройках - отключен. Вкл/выкл в настройках звонка - "нарастающий" делал - все равно, форматировал - тоже не помогло. Кто нить сталкивался с таким?
Прошивка - 64А91230 от 04.11.2002.
кстати, GPRS-тест в нем есть? тоже не появился. С русским - все ладно и окейно, позволяет принимать и отправлять СМС на русском, в Тел кн. тоже работает.
поогите плиз, кто решил проблему.
Chemiсal
Володька, у тебя не польская книжка?)
польская, а какая еще....но и в нем я тоже как то не очень...
Ttr, звонок в М320 всегда возрастающий - это особенность конструкции ещё со времён Эклипса (а то и раньше - не знаю точно). Наростает звонок быстро, можно подобрать (скачать) подходящую мелодию - будет неплохо.
GPRS test включается, если набрать, удерживая * (звёздочку) 645219. В меню появляется дополнительный пункт. Пропадает пункт после выключения телефона. Проверено с польской прошивкой без русского ввода.
Кстати, народ, а как у русской прошивки с глючностью?
Ходят слухи, что М320 неверно распределяет память при наличии русских букв в телефонной книге. Общее впечатление - пользователи русской прошивки сталкиваются с кое-какими глюками, а в прошивке с кривыми русскими буквами и отсутствием русского ввода - не было ни у кого ничего пока. И у меня тоже пока всё ОК.
Кстати, мой коллега, у которого до М320 было мноого (штук 10 - 15) телефонов (хобби такое) и сейчас штук 5 дома лежит, говорит, что звук в М320 - самый-самый!!!
Что надо сделать, чтобы вводить в адресной книге и смс-ке русские символы? Прошивку менять?