zmiter
А я думал, что везет дуракам... Я уж боюсь и спрашивать, что такое машина в Ф1... наверняка серийная сборка 
Tony
Уверен, что машина надежнее и работа механиков и команды в целом лучше. Это и есть залог успеха.
(Хаккинен чемпион благодаря машине) и в то же время про ферарри вы этого не говорите, а отмечаете только плату за невезение тогда...Сами себе противоречите. И лишь подтверждаете мою догадку, что уже давно как в Ф1 все за счет машины\команды, а не за счет сверхталанта гонщика (Панис-Панис, как он рвал и метал, иногда скача с поелсдених мест или после вылетов через 5-87 мест вперед... где же возгласы о его гениальности?). Опять же про командную стратегию по вытягиванию Шумахера. Пару раз он чемпионствовал только благодаря тому, что его пропускали вперед. Так, что такое сравнение некорректно, если команда выдвигает кого-то как пилота номер 1, то его и тянут за уши, это в порядке вещей.
По поводу постскриптума, глупо было бы Шумахеру говорить, что он выложился на все 100... Упал бы его рейтинг
Почему не плачем по поводу того, что Барикелло медленнее ездит? Дык он на поверхности - он пилот номер 2, его машина хуже настроена - все лучшее детям (Шумахеру). Не могу привести цитат великих гонщиков прошлого, но по памяти моей (могу ошибаться) не припомню, чтобы многие говорили, что шумахер гениальный гонщик.
И вообще, что за ущербная политика в отношении Шумахера, если он проигрывает - это вина машины, а если выигрывает - это заслуга его лично.
Pps Результаты двух гонок говорят сами за себя. На прохладной трассе Феррари и Бриджи вне конкуренции. На жаркой трассе - машина на равных, все решает пилотаж и стратегия.
-- А что будет если все на бриджстоуне будут ездить?
P.S. Объясните мне один факт, может я чего-то недопонимаю про влияние технического состояния машина (всех ее узлов, конечно), но почему пилоты едут медленнее, если показания телеметрии не попадают команде?
P.P.S. А почему негодовал Шумахер по поводу текущей системы начисления очков, а? Как это может повлиять на его непобедимость?