На всех которые вам известны, ибо ваша избранная может продаваться на одном и отсутствовать на другом. Абв, ав, онлайнер, моя реклама...
Добрый день!!!!!!!Кто что может рассказать про Пежо 605,1995,3.0 бензин,АКПП????????(сегодня ездил у знакомого смотрел ее,есто свои недочеты.Но больше всего смутил белый дым или пар,когда завели авто.что это может быть???он про это ничего рассказать не может,но машина в одних руках 5 лет) Как эти авто в ремонте????стоит рассматривать этот вариант??? Заранее спасибо
klin.:Выбор пал на Ситроен Ксара бензин.Подскажите,пожалуйста,какой двигатель менее прихотливый по обслуге-1.4 ,1.6, 1.8 или 2.0 и стоит ли вообще связываться с 2.0?
Я бы на 2.0 остановился. 1.4 вряд ли бы вообще смотрел. А вариаций 1.6 и 1.8 у них тоже достаточно. 16-клапанники мне интереснее, конкретно для этих авто и мощи поболее и расход поменьше, 8-ми как бы считаются более надежными и дешевыми в обслуге, но ИМХО для машины такого возраста это неприменимо.
Купите слабый движок - потом поймете, что потеряли.
kso7769868:Добрый день!!!!!!!Кто что может рассказать про Пежо 605,1995,3.0 бензин,АКПП????????(сегодня ездил у знакомого смотрел ее,есто свои недочеты.Но больше всего смутил белый дым или пар,когда завели авто.что это может быть???он про это ничего рассказать не может,но машина в одних руках 5 лет) Как эти авто в ремонте????стоит рассматривать этот вариант??? Заранее спасибо
Это может быть просто конденсат, что скорее всего и есть.
Есть вероятность пробитой прокладки, но это сразу видно - перегрев, уходит тосол и еще довольно заметные приметы.
Спасибо!!!!!!!!Знакомый утверждает,что ОЖ никуда не уходит!!!!!А в ремонтах эти машины дорогие????
kso7769868:Спасибо!!!!!!!!Знакомый утверждает,что ОЖ никуда не уходит!!!!!А в ремонтах эти машины дорогие????
Понятие "дорогие" для всех разное. АКПП - это доп шанс попасть на дорогой ремонт, +движок тоже по обслуге будет тянуть (если потребует внимания). А трехлитровая шестерка кушать не захочет? Да еще и на автомате. Думаю, что даже в экономном режиме 15 по городу будет потреблять. Так что думаю, что вопрос в стоимости обслуги не совсем уместен.
А французы в обслуге нормуль - обычный авто. У них эксплуатационные жидкости иногда подтекают, но обычно ничего критичного. Торсион глянуть при покупке надо, а то он может немного добавить к стоимости. Люфт рулевого.
Думаю, что ксара не далеко ушла от 19-ки и ксантии (опыт был только с этими французами).
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15279 |
22 года на сайте Город:
|
Black-lotos:Кстати а что скажете про Kia Rio, Clarus; Renaut Megane?
мне последняя нравиться, после Хендая разница большая вообще, хотя он нового не отказался бы и хендая правда она стоила 5,3к, но она того стоила
взял бы такую на годика два поновее, но кто ж отдаст, если авто в идеале, больше 6к просить будут
а так тоже на киа риа засматривался, но меган что-то больше понравился
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15279 |
22 года на сайте Город:
|
Privetik:Black-lotos:Кстати а что скажете про Kia Rio, Clarus; Renaut Megane?
мне последняя нравиться, после Хендая разница большая вообще, хотя он нового не отказался бы и хендая правда она стоила 5,3к, но она того стоила
взял бы такую на годика два поновее, но кто ж отдаст, если авто в идеале, больше 6к просить будут
а так тоже на киа риа засматривался, но меган что-то больше понравился
Про Меганы читал что там электроника постоянно белочку ловит и т.д.
Если найдете не ушатанный меган, то нормальная машина. Подвеска передняя и задняя простая как топор. Спереди макферсон, сзади четырехторсионная балка. Бензиновые движки в эту цену будут или 1,4 8кл, 1,6 8кл. У 1.6 есть проблемы с выпусткным коллектором (проверяйте). Дизель 1,9DTI - тоже ничего. Насчет электрики вранье - проблем не больше чем у других машин. Плюс электрика на них не дорогая и б/у запчастей валом. Если машина не убитая предыдущим владельцем, все будет норм по электрике, тем более в меганах тех лет не столько ее и много. У Киа смотрите кузов на предмет дыр.
стоит ли насматривать мазду 323 и 626
стоит ли насматривать мазду 323 и 626
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
посоветуйте, авто для новичка до 5к $ ? пожелание - попроще; не купе, но и не универсал; в обслуге не дорогой... и понадежнее
... и какие авто считаются "народными" ?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15279 |
22 года на сайте Город:
|
Adler1990:стоит ли насматривать мазду 323 и 626
Добавлено спустя 5 секундстоит ли насматривать мазду 323 и 626
Я так понял их очень тяжело найти живыми.
ситуёвина наверн классика. друг собирается продавать гольф 2 86 года за 1.5 штуки. говорит, все расходники поменял, тех осмотр тачка который год без проблем проходит, нареканий не вызывает. на счёт бюджета - он минимальный. тачка будет первой - т.е. автовладелец из меня пока даже и не зелёный. что посоветуете: брать или лучше не заморачиваться, подкопить и взять что-нибудь подороже и поновее?
druginsane:взять что-нибудь подороже и поновее?
Вам походу сюда
Всем привет! собираюсь приобрести себе авто в пределах 5000$. На данный момент приглянулась МАЗДА 323f BA 1,5i. Кто что может сказать про нее? Или посоветуете что другое? Основные критерии на которые опираюсь: надежность, экономичность, недорогое обслуживание.
Жаль что сумма не большая на покупку авто. У меня когда была задача купить б/у авто , я задумывался и про пежо и саабы ,так же про рено ,но за не большие деньги купить машину и постоянно вбивать средства нет смыла подумал я , то амортизаторы то помпа полетит то еще что, я купил обычную лада 14 новую,проездил полгода на ней,подкопил деньжат купил лансер 10 новый за 20т$,очень доволен машиной ,коплю деньги на bmw x6 ,думаю что все должно быть постепенно , я не оговариваю конечно от иномарки ,но подумать призываю