nook2004:Моцная.картка, а что делать тем кто живёт не в Минске? У меня баллов более 30.000
Если 30 000 BYN - уважаю.
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004:Моцная.картка, а что делать тем кто живёт не в Минске? У меня баллов более 30.000
Если 30 000 BYN - уважаю.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
nook2004, Serjik_Serjik, Добрый день! Многие интернет-магазины, предоставляющие скидку за баллы, осуществляют доставку по всей Беларуси, следовательно у Вас также есть возможность обменять баллы на выгодные предложения от "Моцнай карткi"!
NeviDim, Добрый день! На данный момент программа лояльности "Моцная картка" предлагает своим клиентам все возможные наиболее выгодные предложения от предприятий-партнеров. Программа продолжает развиваться и Ваше мнение очень важно для нас, спасибо.
Моцная.картка, с Убером подружится не пробовали? Если сделать бонус код типа "скидка на Х рублей на одну поездку" может взлететь. Только главное чтобы эти коды работали для действующих клиентов.
Бонус кодов для новых клиентов Убера валом завались и бесплатно.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
exxt, спасибо за комментарий! Мы примем к сведению Ваше предложение и постараемся увеличить количество выгодных предложений для наших клиентов
Моцная.картка:ssserega, Добрый день, спасибо за Ваш комментарий! Мы уверены, что нынешние предложения бонусной программы МК являются очень привлекательными для наших клиентов. Например, у Вас есть возможность отлично провести выходные, воспользовавшись предложениями от МК. Что для этого нужно: накопленные балы и компания из 4х человек. В субботу можно здорово покататься на картингах со скидкой 50% и экономией 8 рублей за каждые 10 минут, вечером рекомендуем заказать «Моцны сет» в Sushi House с 30%-ной скидкой. В воскресенье Вы сможете все вместе пройти один из квестов со скидкой в 50%... Наверняка такие выходные Вам запомнятся!)) В результате вся компания сэкономит 24 рубля на картингах, 15,45 рублей на «Моцном сете» и 40 рублей на прохождении квеста. Общая экономия составит 79,45 при затратах 100,05 рублей. Впечатления от позитивных эмоций в компании с друзьями бесценны. И это все реально с Моцнай карткай!
Добрый день, этого набора было бы достаточно на старте продукта, но никак не сейчас. Тем более что скидку 50% на квест можно получить и другим способом.
Так что развивайте бонусную программу!
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
ssserega, спасибо за комментарий. В программе есть как уникальные предложения, которые можно получить только за баллы по "Моцнай картке", так и дублирующиеся. На данный момент программа развивается и пополняется новыми участниками. Будем рады услышать Ваши пожелания по поводу самых ожидаемых участников
Пиццу лисиццу добавьте. В любом виде будет хорошо - и как постоянную скидку, и за бонусы.
Моцная.картка:ssserega, Добрый день, спасибо за Ваш комментарий! Мы уверены, что нынешние предложения бонусной программы МК являются очень привлекательными для наших клиентов. Например, у Вас есть возможность отлично провести выходные, воспользовавшись предложениями от МК. Что для этого нужно: накопленные балы и компания из 4х человек. В субботу можно здорово покататься на картингах со скидкой 50% и экономией 8 рублей за каждые 10 минут, вечером рекомендуем заказать «Моцны сет» в Sushi House с 30%-ной скидкой. В воскресенье Вы сможете все вместе пройти один из квестов со скидкой в 50%... Наверняка такие выходные Вам запомнятся!)) В результате вся компания сэкономит 24 рубля на картингах, 15,45 рублей на «Моцном сете» и 40 рублей на прохождении квеста. Общая экономия составит 79,45 при затратах 100,05 рублей. Впечатления от позитивных эмоций в компании с друзьями бесценны. И это все реально с Моцнай карткай!
Этот текст из методчки? Blah-blah-blah-blah-blah
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Только для держателей карточек "Моцная картка" в Бресте ролл Сяке маки в подарок за 30 баллов от SUSHI HOUSE!
Подарок предоставляется при заказе ролла на вынос по адресу: г.Брест, ул. Московская, 273В (ТЦ "Алми".
Срок действия купона - до 30.11.2016.
По одному купону выдается только один ролл Сяке маки в подарок. Повторно купон в акции не участвует.
Подробности на http://www.bestcard.by
Фото Программа лояльности "Моцная картка".
Relay24:Может кому нужны балы и купоны все равно пропадает после Нового Года всё.
Все сгорает? Откуда инфа?
Моцная.картка, проясните ситуацию
Relay24, да, что за новости?
Моцная.картка, чего новости не дублируете? Как Бигз Моцную практически "замочил", 3% от 50 руб
st0:Relay24:Может кому нужны балы и купоны все равно пропадает после Нового Года всё.
Все сгорает? Откуда инфа?
Добавлено спустя 57 секундМоцная.картка, проясните ситуацию
Звонил в техподдержку с вопросом, что хочу заменить карточку и как её добавить в существующий кабинет, что бы заново не копить балы и накопленные не пропали, а мне отвечают
1. Надо заново регистрироваться с новой карточкой
2. Балы все равно сгорят после Нового года, поэтому до НГ я могу пользоваться тем что есть, а регистрироваться заново посоветовали после НГ.
PS. карточку меняю потому что стерлась вся, и это никак не связано со сроком действия. Это что бы не возникла путаница почему сгорают балы. Мне пояснили на дополнительные вопросы что это такие условия программы.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
Relay24:Мне пояснили на дополнительные вопросы что это такие условия программы.
В прошлый новый год ничего не сгорело.
Господа, подскажите, пожалуйста, колебаюсь между Халвой Плюс и Моцнай карткой. Пока понял, что у Халвы Плюс намного больше партнеров, но пугают отзывы о работе МТБанка. А у Моцнай картки парнеров меньше, но хотя бы за тот же Белинвестбанк я уверен. Подскажите, что выбрать?
klementyonok, оформите самую дешевую моцную и давайте её лишь для того чтобы кассир отсканировал штрих код. Потом платите Халвой Крест
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004:klementyonok, оформите самую дешевую моцную и давайте её лишь для того чтобы кассир отсканировал штрих код. Потом платите Халвой Крест
не везде прокатит. существуют варианты, когда расчет именно моцнай, чтобы скидку получить. хотя это редкость.