--
офлайн
rifermanset
Senior Member
|
|
547 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди бобрые, подскажите как сделать так что б проигрыватель воспроизводил папками, а не в разнобой. Вроде не блондинка но как не кручу ничего не получается
друзья, хэлп! подскажите как на этом "чудо-телефоне" настроить интернет от лайфа? попросил настройки у оператора, пришли - ошибка конфигурации. настраиваю вручную - фиг там, ни на сайте нормальных настроек нету, и в телефоне много лишних полей. в общем жду помощи. заранее спасибо
разобралсо! нужно симку лайфа сделать по умолчанию, тогда всебудет работать))) операмини 4.3
блииин, ну и телефон тупой...с него только звонить. Никакого интернета....про камеру тоже промолчу
Посоветуйте!!!
Какие модели и каких марок можно сравнить с данной моделью Самсунга?
Какие реально плюсы у него - по сравнению с другими за такую цену...
Спасибо!!!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
вот например если реально сравнить с :
Samsung i5800 Galaxy 3
или
Samsung S5660 Galaxy Gio
или
Samsung GT-I5510 Galaxy 551
Народ! Кто юзал!!! Подскажите как в сравнении и чем реально отличается от данных моделей этот девайс...?
спасибо!
kams, шутишь? Этот телефон плюс перед перечисленными имеет только один: в нем 2 сим карты, в остальном он шлак. Приведенные тобою модели - смартфоны на андроиде и проигрывают только тем, что в них 1 сим. Вот собственно и всё? Откуда список такой дикий? Типа:
"Срочно нужен тачевый самсунг?"
Слушаю музыку через родной проигрыватель... многие песни прерываются. Зависают. В чем дело? Как исправить? Или это только у меня. Напишите плизз.
телефон используется как: 2 сим в одном теле; читалка ява книг. собственно говоря все. ну иногда как фонарик (видео запись). батареи хватает на 3-4 суток. интернет возможен, но ой как неудобно. как мп3-плеер/радио - врятли, дебильная пластиковая заглушка все время напоминает "не зацепи меня, а то оторвусь нафиг". как видео-плеер - вариант, клипы проглатывает на ура (перекодированные Free Video to Samsung Phones Converter), остальное не пробывал. в общем и целом я доволен, но была бы возможность достать прошивочный кабель - уже перепрошил бы)))
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, товарищи. Спокойно пользуюсь интернетом через Operamini, постоянно сижу в аське с телефона. Никаких проблем.
Подключение в компу нормально. Только вот использовать одновременно как модем и работать в Kies - не получится. Ну и неудобство в том, что если тел подключен в компу, то входящие звонки без звука (это раз), и при разговоре теряется связь с компом. а потом надо перегружать комп, чтобы снова подключиться к инету. предполагаю, что просто зависает где-то в процессах, а я не могу найти, где отрубить...
У меня другая проблема: теряется связь. Вот просто разговариваешь, и вдруг тишина. Смотрю: ни одной полосочки на индикаторе антенны. и "сети не найдены". через секунд 10-20 появляется.
Сначала грешила на МТС. Не так давно такое же началось и с Велкомом... Никак не могу понять: проблема с операторами и связью, или все-таки с телефоном?
Nestle:Спокойно пользуюсь интернетом через Operamini, постоянно сижу в аське с телефона. Никаких проблем
хм. Ну как бы человек имеет свойство ко всему привыкать. Действия связанные с использованием интернета на данном телефоне крайне неудобны, медленны и печальны. Его единственное преимущество - 2 симки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
Как и обычный телефон, подает тебе сигналы, что на второй линии звонок! А там хочешь скинь, хочешь в удержание ставь.