oleg213:хехехе, дают то не 25 голосовых минут внутри сети, а видеозвонков!
Ну правильно. Акция ж не "Попробуй голосовую связь", а "Попробуй 3G".
oleg213:хехехе, дают то не 25 голосовых минут внутри сети, а видеозвонков!
Ну правильно. Акция ж не "Попробуй голосовую связь", а "Попробуй 3G".
До сих пор не могу узнать остаток минут видеозвонков и удостоверится, что у меня действительно 0 Мб. Вот не показывает эту инфу и всё тут
Может для того чтоб узнать сколько минут осталось нужно какойто особый ussd-запрос вводить?
Здесь кто-нибудь пробовал в Могилёве найти симки акционные? Собираюсь завтра взять, и пол-дня на поиски терять не охота
офлайн
V-A-L-E-R-A
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
На акционой симке переходить на другой тариф нельзя- уберут бесплатные минуты и МБ. А подключать Бонус за входящие можно? Кто знает подскажите.
заехал к диллеру в Витебске. по 49 тыс трубок точно больше небудет, по 99 тысяч возможно в конце месяца большего бреда в работе я ещо нигде не встречал
был сегодня на победителей 1.
симок у них было довольно много, выбрал себе номер и подключился без проблем.
PS imei переписали
В Бресте возле колхозного выдают карточки, переписывают ИМЕИ, а на вопрос: "Если я поменяю телефон?" не знают ответа! СЕРВИС,мать их.
shursh,
а на вопрос: "Если я поменяю телефон?"
позвольте, а что может быть? меняйте на здоровье.
Hef:shursh,
а на вопрос: "Если я поменяю телефон?"
позвольте, а что может быть? меняйте на здоровье.
Но там я этого не услышал... Пришлось читать Ваш пост.Спасибо.
Подключился сегодня. Просили снять батарею чтобы imei переписать. Пришлось удивить их комбинацией *#06#
Эт Вы, батенька, темой ошиблись. Тут мы обсуждаем качество сервиса Лайфа по акции "Попробуй 3Г", ну и естественно саму эту акцию. Севодня наконец то протестировал нормально видеозвонок))) Позвонил с Лошицы в Малиновку. Телефоны: у меня SE K850, принимал вызов SE C510. Качество... полный отстой. Картинка "рваная", звук тормозит. Иногда начинает очень громко и протяжно выть из динамика (как сирена). При сбросе вызова, на другом телефоне ещё с 1,5 секунды идёт прием. Т. е. можно показать язык или сказать быстренько какую-нибудь гадость и повесить трубку)))
Качество видеозвонка очень сильно зависит от телефона. К примеру картинка с телефона по акции ZTE T100 на порядок лучше чем с YНокия Н73, не знаю почему так, но это так. В другой ветке про это уже писали.