дом большой, и квартиры все прданы, а вот дольщиков там судя по сайту пару человек
дом большой, и квартиры все прданы, а вот дольщиков там судя по сайту пару человек
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Действительно, странно, - почему это не все дольщики сидят на форуме онлайнера?
Не все пишут,но ,я думаю, все читают. С чего вы взяли,что все квартиры выкуплены?
|
офлайн
olya197506
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Действительно, странно, - почему это не все дольщики сидят на форуме онлайнера?
...почему не все? уже давно сижу, правда, ни разу не писала, но всегда читаю )) привет соседям!
olya197506:почему не все? уже давно сижу, правда, ни разу не писала, но всегда читаю )) привет соседям!
Привет! Какая секция и этаж?
Поздравляю всех соседей и строителей нашего домика с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья,здоровья,благополучия!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех соседей и строителей нашего домика с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья,здоровья,благополучия!!!
С Новым годом, соседи!
|
офлайн
user_7766554
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
В этом году наш дом сдадут, может пора обсуждать насущные вопросы:
например, будем ставить видеонаблюдение?
Бессоница:будем ставить видеонаблюдение?
Я только за.
Всегда было интересно, какова будет окончательная окраска нашего дома: в рекламе одни цвета, на заборе другие. Кто-нибудь может прояснить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Про видеонаблюдение - вещь хорошая и уже не дорогая, но не панацея:
В прошлом месяце товарищество поставило в моем доме ( 2-х подъездный) видеонаблюдение за двором. Работа + регистратор на 8 камер+6 камер обошлись в 10 млн. (грубо по 100 тыс. на квартиру).
Не панацея - у товарища дом в центре, за забором. Весь в видеокамерах. Год назад у него украли велосипеды с лестничной площадки на последнем этаже. Лица подростков - в кадре. Недавно дело закрыли - не смогли установить подозреваемых.
Но удобно, - кто во дворе чью машину своей задел, - всегда можно посмотреть будет.
ИМХО вопрос ставить ли видеонаблюдение - это уже вопрос товарищества собственников, ведь проектом оно вряд ли предусмотрено, а застройщик "по просьбам форумчан" не будет вносить изменения в проект.
Кстати о проекте - не знает ли кто-нибудь, предусмотрена ли проектом оптика Белтелекома? Я слышал, что сейчас прокладку оптики ввели как обязательное требование к проектам (вопросы: так ли, распространяется ли на наш дом). Если да, то вопрос выбора провайдера не стоит - все на бай-флай. Если оптика не заложена - есть смысл поагитировать кого-то из провайдеров - подтащить ее к дому. Обычно они оптику тянут бесплатно - в надежде на будущие доходы от вечной клиентской базы.
ИМХО вопрос ставить ли видеонаблюдение - это уже вопрос товарищества собственников, ведь проектом оно вряд ли предусмотрено, а застройщик "по просьбам форумчан" не будет вносить изменения в проект.
Я застройщика и не имела ввиду. Я как раз про товарищество собственников говорила. А вопросы ж вносят жильцы, вот можно к сдаче дома уже подготовится с вопросами ![]()
Кстати о проекте - не знает ли кто-нибудь, предусмотрена ли проектом оптика Белтелекома?
помню по проекту было написано что без инженерных сетей, я так понимаю что оптики сразу не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
помню по проекту было написано что без инженерных сетей, я так понимаю что оптики сразу не будет
а электричество, канализация и водопровод?
- тоже сети...
м.б. в разрешении на строительство имелось ввиду, что-типа того, что сети утверждаются отдельно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natik8:дом большой, и квартиры все прданы,
квартиры 3-4 комн не проданы, еще хватает , т.к. шумно и дорого
про мелкие квартиры не спрашивал
Ну проект разрабатывался я думаю год-два назад, елси не три - там до оптики белтелекома было далеко.
квартиры 3-4 комн не проданы, еще хватает
про 4шки на момент когда мы заключали договор 10 квартир свободно было это много?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Бессоница:
16 Фев 2010 00:46
Так, я тут тоже раздумываю над этим домом.
Сегодня у них была в офисе. Уже продано 40 квартир, Первый второй не жилые этажи, 16й этаж полностью выкуплен.
По 4х комнатным- 3-4 этаж свободен, 5,6,7 - продан, 8,9 -свободен. 10,11 - продан 12,-13-14 -свободен, 15-16 продан!
получается 7 свободных было в феврале 2010 ...
получается 7 свободных было в феврале 2010 ...
из этих 7ми одну мы забрали, осталось 6 квартир на февраль 2010.