Rain, в крыму тожe можно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jurist:Уж лучше в РБ чем в Крыму.
Жил там 2 года. В межсезонье скука смjavascript:emoticon(':lol:')ертная.
дауж зато в рб веселье круглый год
жить да, лучше в РБ пожалуй, соглашусь, вот работать (заниматься бизнесом) в рб имхо для мазохистов
Cameraman:где ты только не жил
долгая, долгая жизнь....
жажда путешествий.
если бы не родился сын, хрена бы я в рб сидел. а сейчас еще лет 15 придется здесь тусоваться.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Вы мне все господа напомнили изречение одного мудрого человека:
Я встречал знакомых, которые работали роскошно в одесском порту, орденоносцы, на двух мотоциклах, красавцы-парни, начальники строительного управления... Почему они уехали, не знаю, это их дело, но они уехали. И они начинали жить сначала. Так вот это самое главное - начать жизнь сначала. Тем, кто попал в безработицу - ну, друга надо иметь, с которым можно вместе проклинать власть. Сел, выпил, оба проклинают и тебе легче. Единственное надо знать, что даже если мы всё отберем у власти, мы это прожрем и пропьем за день, а новая власть будет точно такой же.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Land:alldeadfish, это к чему такое философское размышление?
к тому что правы и те "кто уехал" и те "кто остался". Глупо выносить на обсуждение Беларусь версус Россия, Беларусь версус США. Это же все настолько индивидуально...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
alldeadfish,
Это же все настолько индивидуально...
Беларусь vs Литва, Беларусь vs Польша, Беларусь vs Украина= Минск vs Киев и т д...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
название ветки и вправду надо было ло бы поменять на Беларусь vs России vs Украина, лабусы и пшеки не катят
кстати интересно чем Киев хуже Минска? квартиры дешевле, цены ниже, по отзывам друзей живущих в Киеве жизнь в целом несравнимо лучше чем в Минске ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alldeadfish, ну каждому человеку необходимо рациональное объяснение своих поступков. Вот для этого ветка и нужна -- чтобы человек мог озвучить свои мотивы выбора и убедить себя, что он сделал правильный выбор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видео ниочем, такого полным полно, да и в других странах разборок и беспредела нет какбудто, ты еще про украину, америку видео посмотри
вот зато в Белоруссии рай неземной и лучше всех в мире ![]()
Страшно в России - деградация по все напралениям
если брать уровень потребления алко, то Беларусь не далеко и от Росии и от деградации нации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|