Ответить
  • Vlad_0710 Member
    офлайн
    Vlad_0710 Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #21476

Написать сообщение

113
    # 29 мая 2007 16:23

задай мне-может я чем помогу 7093028.

Тогда зачем телефон. Каков максимальный размер фото можно сделать? И сколько пикселей для размера 10х15? 1795х1205? Нужно чтобы один к одному отпечатали без изменения масштаба и обрезки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 29 мая 2007 17:12
    Vlad_0710:

задай мне-может я чем помогу 7093028.

Тогда зачем телефон. Каков максимальный размер фото можно сделать? И сколько пикселей для размера 10х15? 1795х1205? Нужно чтобы один к одному отпечатали без изменения масштаба и обрезки.

10х15 3024х4536 по пересчёту,а по тх принтера-до5770.размер до а4.не знаю,что ты хочешь такое напечатать,но интересно.приноси-попробуем,может понравится.

• Vlad_0710 Member
    офлайн
    Vlad_0710 Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #21476

Написать сообщение

113
    # 30 мая 2007 10:39

10х15 3024х4536 по пересчёту,а по тх принтера-до5770.размер до а4.не знаю,что ты хочешь такое напечатать,но интересно.приноси-попробуем,может понравится.

А нафига такое разрешение для 10х15? Это качество 600 dpi?

И не понял слово принтер. Вы не на фото бумаге печатаете?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 30 мая 2007 19:37
    Vlad_0710:

фото печатается на шестицветном фотопринтере EPSON R270 на фотобумаге для принтера.а разрешение зависит от программы из которой отправляешь на печать,от типа и плотности фотобумаги.я использую только качественную фотобумагу,и если снимок достаточно качественный,то фото гарантированно получается отменным.

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 30 мая 2007 22:51

разрешение зависит от программы из которой отправляешь на печать,от типа и плотности фотобумаги

А как принтер узнает, что печатается из Ворда, напрмер, а не из ACDSee?

Не вводите людей в заблуждение. Разрешение зависит некоторым образом только от типа бумаги т.е. кому-то из клиентов достается даже не "фотомусор" Lomond, а Снежинка, на которой чернила растекаются и надо уменьшать количество краски?

Печатайте 300dpi и файлы сразу станут маленькими, принтер быстрым, а четкость фотографии той-же.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 31 мая 2007 21:37
    omni69:

разрешение зависит от программы из которой отправляешь на печать,от типа и плотности фотобумаги

А как принтер узнает, что печатается из Ворда, напрмер, а не из ACDSee?

Не вводите людей в заблуждение. Разрешение зависит некоторым образом только от типа бумаги т.е. кому-то из клиентов достается даже не "фотомусор" Lomond, а Снежинка, на которой чернила растекаются и надо уменьшать количество краски?

Печатайте 300dpi и файлы сразу станут маленькими, принтер быстрым, а четкость фотографии той-же.

может вы и печатаете из ворда,а на счёт введения в заблуждение-я занимаюсь конкретным делом и слова свои могу подтвердить делом,в отличии от тебя. а ты занимаешься толко теоретическим трёпом на форуме,а делом занятся слабо.

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 1 июня 2007 12:14

Возможно, не точно выразился. Файлы для вывоода достаточно 300dpi.

Это как раз и спрашивал Vlad_0710.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 7 июня 2007 23:18

Vlad_0710,

Цитата:

B_W (цитата):

Лучше всего ИМХО, початают на ЖУДРО, 61.

Ребята недавно открылись и стараются очень.

И цены очень небольшие - глянец 10х15 450 руб, а матовая 10х15 - 350руб.

Причем бумага очень плотная - 230 г. Фотки шикарные получаются.

А еще мне нравиться, что не режут они формат А4, а используют фирменную бумагу 10х15 Ломонд.

А еще я жене своей делал подарок у них - календарь с ее фото. Всего 2000 за глянец формата А4.

Всем рекомендую!!

А есть ли их телефон? В справочной они не числятся. Как с ними связаться? Вопросик есть.

мтс 7766287, мтс 2799102, велком 3403346

ложки нет
  • FILLrate MPx Team
    офлайн
    FILLrate MPx Team

1893

20 лет на сайте
    пользователь #23649

Написать сообщение

1893
    # 17 июня 2007 19:20
    VOVA959:

Vlad_0710:

фото печатается на шестицветном фотопринтере EPSON R270 на фотобумаге для принтера.а разрешение зависит от программы из которой отправляешь на печать,от типа и плотности фотобумаги.я использую только качественную фотобумагу,и если снимок достаточно качественный,то фото гарантированно получается отменным.

Разрешение НЕ ЗАВИСИТ от программы, который вы печатаете.

Красавиц много... жаль, что я всего один.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 18 июня 2007 08:33
    FILLrate:

VOVA959:

Vlad_0710:

Разрешение НЕ ЗАВИСИТ от программы, который вы печатаете.

всё больше встречается теоретиков,которые утверждают,что разрешение не зависит от программы,я оговорился-пинтер напечатает с тем разрешением,которое я ему укажу,а здесь уже зависит от программы,её возможностей.

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

20 лет на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 10 июля 2007 10:15

Подскажите, где в Минске можно напечатать нормально фотки?

1. На минилабе по цене менее 600 руб и со скидкой за кол-во (более 100 шт.)

2. На сублимационном принтере по договорной цене. :beer:

Печать на ЛЮБОМ СТРУЙНОМ принтере НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

IT_Prof
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 11 июля 2007 10:10
    IT_Prof:

интересно,почему?наслушались любителей минилабов,или никогда не видели какая получается фотография на хорошем,не убитом фотопринтере?могу продемонстрировать.тел.7093028

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

20 лет на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 12 июля 2007 15:30
    VOVA959:

IT_Prof:

интересно,почему?наслушались любителей минилабов,или никогда не видели какая получается фотография на хорошем,не убитом фотопринтере?могу продемонстрировать.тел.7093028

Нет, я никого не слушал - у меня по этому поводу есть свое мнение. Я просто банально сравниваю технологию печати. Или Вы хотите поспорить, что Ваш "не убитый" струйник даст фору "убитому" сублимационнику?

IT_Prof
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 12 июля 2007 19:16
    IT_Prof:

VOVA959:

IT_Prof:

Нет, я никого не слушал - у меня по этому поводу есть свое мнение. Я просто банально сравниваю технологию печати. Или Вы хотите поспорить, что Ваш "не убитый" струйник даст фору "убитому" сублимационнику?

легко!посмотрите характеристики сублимационника и r220,300 или 270.интересно,а на чём основывается ваше мнение?вы сравнивали одну и ту же хорошо снятую фотку,распечатанную на разных принтерах и в лабе?очень сильно сомневаюсь!даже уверен,что дальше чтения обзоров и форумов вы не продвинулись.даже не хотите пробовать,только на форуме ля-ля!попробуйте-тогда ваше мнение претерпит существенные изменения!

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 13 июля 2007 10:36

Хочу отпечатать 6 мегапиксельные фоттки с зеркалки больного формата - 30х40 на обычном фотолабе (не на принтере) . Кто нибуть пробовал? Заметны ли острые углы пикселей или как ?

Пробовал увеличивать до 24 мегапикселей на плагине - AlienSkin, - результат более чем порадовал, но возник вопрос, потянент ли такое разрешение сам фотолаб. Кто нибуддь может просветить на этот счет?

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3315

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3315
    # 13 июля 2007 10:41

Бешеные зайцы, ищите фотлаб который вас "радует" по качеству картинки и обращению с клиентами, даолее выясняйте возможность печати формата. Правда я бу печатал все же только половину - 20*30 должно печтатася чудесно ;)

Кстати, есть мнение что фотолаб должен сам лучше прочих разбиратся с маштабированием, ибо оборудование под это заточено...

Выпуск дозволены
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 14 июля 2007 08:15
    inhate:

Бешеные зайцы, ищите фотлаб который вас "радует" по качеству картинки и обращению с клиентами, даолее выясняйте возможность печати формата. Правда я бу печатал все же только половину - 20*30 должно печтатася чудесно ;)

Кстати, есть мнение что фотолаб должен сам лучше прочих разбиратся с маштабированием, ибо оборудование под это заточено...

былобы любопытно взглянуть на твою фотку,а заодно и печатнуть.больно любопытно,что получится в итоге.приноси-попробуем.если тебя результат не устроит-не платишь за работу,только за бумагу.можешь принести свою фотобумагу-напечатаю бесплатно,эксперемента ради.позвони7093028.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

17 лет на сайте
    пользователь #81784

272
    # 14 июля 2007 08:27
    VOVA959:

IT_Prof:

VOVA959:

IT_Prof:

легко!посмотрите характеристики сублимационника и r220,300 или 270.интересно,а на чём основывается ваше мнение?вы сравнивали одну и ту же хорошо снятую фотку,распечатанную на разных принтерах и в лабе?очень сильно сомневаюсь!даже уверен,что дальше чтения обзоров и форумов вы не продвинулись.даже не хотите пробовать,только на форуме ля-ля!попробуйте-тогда ваше мнение претерпит существенные изменения!

хочу немножкодобавить к вышесказанному:не первый раз ругают струйники.я самых ярых ругаталей неоднократно приглашал в гости,дабы они убедились,что печать на нормальном фотопринтере ничем не уступает,а зачастую и превосходит по качеству фото,распечатанные другим способом-до сих пор ни один даже не позвонил!делаем вывод-трепачи и теоретики,которые начитались предисловий,не читая самих книг!даже не хотят пробовать печатать,а только ля-ля на форуме!

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 26 июля 2007 20:57

Друзья, вопрос.

Есть цель - повесить на стену свои фото. Формат А4. фото примерно такие - http://toxaby.photoclub.by/

что посоветуете, для наиболее качественного результата на выходе?

и только ли на фотобумаге можно выводить? есть ли другие варианты?

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5012

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5012
    # 26 июля 2007 21:02

что посоветуете, для наиболее качественного результата на выходе?

и только ли на фотобумаге можно выводить? есть ли другие варианты?

Хватит 3Мпк и бумаги Lomand. глянец или матовая - это на вкус и цвет - я делал на глянце - получилось хорошо. Печатал на Canon pixma_какойто.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?