Оптическая стабилизация - это уже большой плюс. По сравнению с S5 и Айфонами. Также есть другие положительные моменты. Наверно будет лучше.
Оптическая стабилизация - это уже большой плюс. По сравнению с S5 и Айфонами. Также есть другие положительные моменты. Наверно будет лучше.
Blisnec85:По сравнению с S5 и Айфонами.
iPhone 6 Plus умеет в оптическую стабилизацию.
Согласен, но у Самсунга 16 мегапикселей основная камера и 5 - фрониальная. Против 8 и 1,2 у Айфона. А это прежде всего скажется на зуме. И видео 4К. Хотя на счет видео спорный вопрос - памяти много хавает.
Вобщем нужно сравнивать вживую. Теоретически обе камеры не плохи. Разница в нюансах.
Сovox:Blisnec85, Будем смотреть )
http://galaxy-droid.ru/7164-sravnenie-kachestva-fotografiy-na-kam ... -plus.html
По первым тестам батарая хуже, чем у предшественника. QHD разрешение для такого экрана - огромная ошибка. Как всегда, Samsung губит стремление напичкать в устройство бесполезных циферок, без учёта того, как они влияют на его практическое использование. Стеклянный задник - тоже не фонтан. Глупо и непрактично. Вместо блестящего глянцевого платика теперь блестящее глянцевое стекло. Неистребимая азиатская любовь ко всему блестящему. Жаль, могл бы быть идеальный андроид, Самсунг опять всё испортил своей самодеятельностью.
Хватает на день - и отлично. Меня больше радует быстрая зарядка. Розетки сейчас везде, не проблема зарядить. Ну и при таких характеристиках, особенно экрана, и размерах корпуса, автономность более чем неплохая.
|
офлайн
Willy_Steam
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Carl1:Телефон - бомба! Буду брать. Это просто слиток передовых технологий, которые только существуют на данный момент в mobile-индустрии. Чего только стоит новая ddr4-память, которой еще нет ни в одном телефоне, по ощущениям это как переход на ПК с обычного винчестера HDD на SSD, кто пробовал тот поймет. Плюс у S6 - лучший экран на рынке (551 ppi), лучшая камера, лучший процессор, энергоэффективность и скорость зарядки, а также удобнейшая оболочка touchwiz. И конечно новый дизайн - прочнейший авиационный аллюминий, горилла глас 4 - тут без вариантов - успех.
Да, но только с таким разрешением и такой памятью он будет лагать еще сильнее.
Еще когда на этом телефоне что-нибудь белое снимаешь, оно почему то на изображении желтым становится. Видел на фототестах.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Похоже, корейцы зря поставили такое разрешение экрана, так как идет дичайший троттлинг и нагрев, а в целом устройство медленное для 3D графики. Плюс к тому батарея живет немного меньше, чем на сгс5. Все это описано и показано в разных источниках...мой первоначальный восторг сменился разочарованием. Покупать себе все равно не планировал: у меня ноут3 и нужен экран не менее 5.7", скорее всего нацелюсь на ноут5. Однако, если все эти 2К и такие же Mali перейдут в него по наследству, то хорошего мало будет. Считаю, что и в ноут4 такое разрешение не нужно, вот бы они на full HD вернулись...
prozakvizaq:Похоже, корейцы зря поставили такое разрешение экрана, так как идет дичайший троттлинг и нагрев ....... Все это описано и показано в разных источниках
Это где конкретно?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
netmaster, На 4пда в теме "новинки" в ветке обсуждения много всего интересного.
чего вы все поливаете г...ном, то, что ещё в руках не держали? Я вообще всяким тестам и отзывам не верю, пока сам не погоняешь - не поймёшь, твоё это или нет! 2к-разрешением, конечно лишняя приблуда, но блин LG G3 с таким разрешением как то же умудряется нормально работать(правда косяк по корпусу у них присутствует). Кому то стеклянная крышка не нравится? Как в айфонах так это круто, как только Самсунг запилил так сразу "фу". Тем более нифига там не стекло(в обычном понимании), ни у айфонов ни в Самсах. Готов поспорить, что как бы его не лажали продажи всё равно будут неслабыми. В общем каждому своё
Лучших всегда поливают все кому не лень... что айфон что гэлэкси... Но от этого эти аппараты хуже не становятся!
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
1602612, владею больше года ноутом3, так он мне даже маленьким показался после недели использования, не сразу, конечно же...
prozakvizaq:1602612, владею больше года ноутом3, так он мне даже маленьким показался после недели использования, не сразу, конечно же...
ну незнаю)))))
prozakvizaq:1602612, владею больше года ноутом3, так он мне даже маленьким показался после недели использования, не сразу, конечно же...
Возьмите планшет, вставьте симку и будет Вам счастье ![]()
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Blisnec85, дык все относительно...во времена сименс a35 и айфон 2G считали бы планшетом.
Мой идеальный размер экрана от 5.7 до 6".