Тема закрыта
  • Def Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Def Senior Member Автор темы

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 21 декабря 2009 13:40

Maks_K,

3. Ну вместо предупредительного выстрела в воздух , можно конечно вежливо попросить взять собаку на поводок и одеть намордник, хотя и не обязательно

может кому-то показалось что я отморозок, и кидаюсь с лопатами на любого, кто мне не нравится, но можете поверить - во всех случаях именно с этой просьбы я и начинал разговор с собачниками. У человека, который сам не взял собаку на поводок, такое предложение вызывает недоумение или улыбку.

А раз уж зашла речь про комплексы, то у таких собачников как раз комплекс виден за сто метров - я с собакой, меня не обидишь. Сразу грудь колесом и разговор через зубы. А без собаки им страшно, без собаки они беззащитны.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 13:42

Def, слушай фантазер , я навскидку щас напридумываю разных ситуаций из серии .. а давай представим .. и чтобы ты делал ...

ну вот какой глубинный смысл в твоем посте? у нас каждый папаша идя на улицу с ребенком прихватывает лопату с собой? тебе к врачу бы срочненько ..

и не весна вроде .. что за обострения

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
    офлайн

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 21 декабря 2009 13:42

Кентукиец,

7-10 тыр за собачку по Минску даст наверное 75 МИЛЛИОНОВ руб. РБ в месяц. На эти деньги можно и площадки оборудовать и специальную собачью полицию содержать. Только вот не станут уважаемые собеседники выяснять, куда на самом деле уходят такие бабки. У них и кишка тонка, и интеллекта не хватает, и вообще, ожидать, что за свои права будет бороться внук полицая и правнук крепостного раба, ныне элехторат, живущий в самой чистой столице Европы, бессмысленно. Они даже не понимают, насколько дикими для цивилизованного человека являются их выпады.

я не совсем понимаю, но из всего процитированного разнообразные павлуши делают вывод что значит надо мешать другим людям. Тогда наверное люди вступятся и выйдут на митинг в поддержку собачников.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 21 декабря 2009 13:43

Кентукиец,

это вы о владельцах собак ?

ибо это они должны интересоваться куда идут их деньги, требовать себе площадки для выгула

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 21 декабря 2009 13:44

pavlusha,

Def, слушай фантазер , я навскидку щас напридумываю разных ситуаций из серии .. а давай представим .. и чтобы ты делал ...

ну вот какой глубинный смысл в твоем посте? у нас каждый папаша идя на улицу с ребенком прихватывает лопату с собой?

так ты не боишся за собачку, потому что не у каждого лопата? Разумно, разумно.

Кстати, как насчет комплексов? Без собаки не страшно по улице идти?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 13:45

А раз уж зашла речь про комплексы, то у таких собачников как раз комплекс виден за сто метров - я с собакой, меня не обидишь. Сразу грудь колесом и разговор через зубы. А без собаки им страшно, без собаки они беззащитны.

плюс громкий щекочущий гордыню статус - ХОЗЯИН.

Я вот своей кошке скорее друг и компаньон и наоборот...и не гадит она ни дома (по крайней мере так чтоб я не смог это пережить, стиралка работает слава богу), ни на улице (охотиться на птичек на балконе)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 декабря 2009 13:47

товарищи вы начинаете переходить на личные оскорбления... уже читать противно :roof:

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 13:47

Кентукиец, ну я вообще то 45 тыр за одного пса плачу, но не в этом дело

Def,

я не совсем понимаю, но из всего процитированного разнообразные павлуши делают вывод что значит надо мешать другим людям. Тогда наверное люди вступятся и выйдут на митинг в поддержку собачников.

ты уж как нибуть за себя выводы делай .. а другие сами

совсем плох .. то есть люди с собаками брали пса исключительно для защиты себя ? оплошали владельцы пекинесов и болонок , да?

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 13:49

Вот мне интересна реакция этих павлуш, если я у него перед носом где-нить в автобусе буду клацать туду сюда бабочкой...

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 13:49

Def, человек постоянно говорящий о каких то чужих комплексах начинает выглядеть как то неадекватно .. заметь, тока ты об этом речь ведешь, остальные не слова

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 21 декабря 2009 13:50
    pavlusha:

у нас каждый папаша идя на улицу с ребенком прихватывает лопату с собой? тебе к врачу бы срочненько ..

и не весна вроде .. что за обострения

а вы думаете что от баллончика с перцовым газом ваш пес будет в восторге?

Def,

А раз уж зашла речь про комплексы, то у таких собачников как раз комплекс виден за сто метров

не надо так близко к сердцу это воспринимать

ВСЕ люди разные

хватает разумных людей и среди собачников (правда их легко отличить по тому что собака в наморднике и на поводке)

и неадекватных среди других - жизнь пошла нервная

Добро торжествует, зло - действует
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 21 декабря 2009 13:50

редкий разговор, касающийся собак и собачатников не перерастает в псиносрач.

Def, у участкового тоже есть начальство, у жэса есть жрэо ну и т.п. кахес как-то устраивал своему жэсу веселенькую жизнь за то что они не делали то что должны были делать, вот только сходу не нахожу его пост. вкратце, обращение в жрэо придает ускорение и энтузиазма жэсу.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 13:51

Bugi,

Вот мне интересна реакция этих павлуш, если я у него перед носом где-нить в автобусе буду клацать туду сюда бабочкой...

а твоя , если у тебя перед носом передергивать затвором калаша?

абы ляпнуть

офлайн

0

пользователь #173395

0
    # 21 декабря 2009 13:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bugi:

вот твой колега отпускает командой гулять в т.н. лесу, в котором полно людей

В таком лесу я бы водил в хорошо видимом наморднике и заранее бы все контакты разруливал.

Понимаете ли. Есть люди, которые панически боятся собак, любых, хоть йорка, хоть левретки.

Еще есть стереотипы, например, больше всего людей кусают ни стаффы, ни немцы, ни питбули, а милые коротконогие таксы.

Моя собака очень шустрая. Если она хочет понюхать человека, то стремительно бежит к нему. Любой нормальный человек это воспринимает как нападение. Поэтому я всегда беру ее на поводок, если вижу кого-то, кто может испугаться.

Еще одно наблюдение: ближе к центру, там где ходят благородные дамы, которые бутербродик только двумя пальчиками берут, а **й - двумя руками, и такие же мущщины, которые знают 256 рецептов суши, собаке иногда достаточно остановиться и посмотреть на такого человека, чтобы спровоцировать немотивированно агрессивную реакцию.

Если же мы набредаем у реки на бухающих каменщиков и пес начинает лаять на одного из них, который в шутку попытался его схватить, то остальные весело ржут, а потом долго удивляются, почему нельзя угостить такого хорошего пса куриной косточкой.

Короче говоря, carry on smiling - and the world will smile with you.

Def:

вы имеете практический опыт таких действий? В суд, особенно с первого раза никто передавать не будет. Теоретически конечно и президенту можно пожаловаться, но вопросы этой ветки лежат в практической плоскости

Опыт имеется.

Деф, вы что меня приняли за среднего фага с Онлайнера, который знает всё? Стыдно должно быть.

И не "теоретически". Не забывайте, что Человек даже тонировкой занимается. В такой стране живем. Как говорил Великий Кормчий, если дует ветер, нужно строить не заборы, а ветряные мельницы.

Так что не сомневайтесь, все работает.

офлайн

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 21 декабря 2009 13:53

Ладно, чтобы уйти от обсуждения морально-этических проблем бедных собачников, сообщаю:

я живу на розочке, а там места для выгула собак предостаточно возле мухли. Более того часть той зеленой зоны специально обозначена как "место выгула собак". Что не мешает собачникам выпускать своих бобиков во дворах.

Да и про условия содержания - в районе в подовляющем большинстве стоят хрущевки, с 35метровыми однушками и 42 метровыми двушками. Насколько удобно собаке жить в таких условиях?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 21 декабря 2009 13:53
    AntonVict:

Def :

AntonVict,

Def, ничего Вы не сделаете. И собаку Вы бить не будете и хозяина (хоть и не мешало бы).

почему?

Потому что за данное нарушение (нарушение правил содержания домашних животных) предусмотрено наказание в виде предупреждения или штрафа до 10 базовых.

А Ваши действия тянут на более суровое наказание. И Вы на это не пойдете, пока собака действительно не накинется на Вас либо Ваших родственников.

п.с. На форуме, естественно, Вы уже и саперной лопаткой с собакой разделались и владельца тысячу раз "замочили", но в реальности, всё "немного" по другому происходит.

ага. немного по-другому. я уже когда-то наверное писал на форуме. Года 2.5 назад гулял в киевском сквере с дочкой. ей тогда было чуть больше года, она тока-тока ходить начала. некая шавка без намордника, мне где-то по колено бегала вокруг . я попросил хозяина, чела годов 30, убрать собаку на поводок. меня проигнорировали. Малая игралась, магала длинным совком. Собаке не понравилась, она зарычала. Дочка испугалась, расплакалась. я позхватил малую на руки и в состоянии аффекта саданул ботинком собаку в морду, куда-то в район носа. собака отлетела метра на 2. хозяин подхватил собаку на руки, попробовал открыть пасть на меня. я сказал, что если он не уберется через 10 секунд, то получит аналогичного пендаля. он смыслся. с тех пор я его в том парке не видел, а уродов, выгуливающих своих животин без поводка ненавижу.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 21 декабря 2009 13:56

Кентукиец,

Еще одно наблюдение: ближе к центру, там где ходят благородные дамы, которые бутербродик только двумя пальчиками берут, а **й - двумя руками, и такие же мущщины, которые знают 256 рецептов суши, собаке иногда достаточно остановиться и посмотреть на такого человека, чтобы спровоцировать немотивированно агрессивную реакцию.

Если же мы набредаем у реки на бухающих каменщиков и пес начинает лаять на одного из них, который в шутку попытался его схватить, то остальные весело ржут, а потом долго удивляются, почему нельзя угостить такого хорошего пса куриной косточкой.

Короче говоря, carry on smiling - and the world will smile with you.

изначально речь шла о детях, давайте не будем уходить от темы и придумывать каких-то каменщиков. Ок?

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 13:56

а твоя , если у тебя перед носом передергивать затвором калаша?

вот и держи свою псину на поводке, а не дергай затвором и не крути бабочкой...

Понимаете ли. Есть люди, которые панически боятся собак, любых, хоть йорка, хоть левретки.

Еще есть стереотипы, например, больше всего людей кусают ни стаффы, ни немцы, ни питбули, а милые коротконогие таксы.

Моя собака очень шустрая. Если она хочет понюхать человека, то стремительно бежит к нему. Любой нормальный человек это воспринимает как нападение. Поэтому я всегда беру ее на поводок, если вижу кого-то, кто может испугаться.

Разумно, только это не мне говорить, а павлуше...

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 13:58

давайте не будем уходить от темы и придумывать каких-то каменщиков. Ок?

а даже если и каменщиков...

офлайн

0

пользователь #173395

0
    # 21 декабря 2009 14:00
    Bugi:

если один из детей спровоцирует твоего песика на агресивную реакцию?...

теоретег блин.

с-п-р-о-в-о-ц-и-р-у-е-т :roll:

Я им напоминаю: на лапы не наступать, ногами и палками не бить, в угол не загонять.

И сам не дома чай пью, а внимательно наблюдаю за игрой.

Тема закрыта